|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Что-то рановато как-то...
Назначают канефрон, ортосифон, бруснику, еще кучу всего. Но вообще к врачу надо.
Да, рановато.. но видимо это мой "конек " В прошлую Б тоже отекала..
К врачу, конечно схожу. Но думаю, может бруснику можно уже сейчас начать если у нее противопоказаний нет
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Девчоки, привет!
У меня прям засада какая то - присматриваю на ДО бу колясочки - уже было 2 штуки, которые готова была сорваться и ехать брать...но не успеваю, из под носа уходят хорошие варианты...  стала задумывать о том, что наверное это просто не НАШИ коляски, моя меня дождется 
Сегодня с Андрюшкой ходили на "Замбезия" - и я поняла, что вход в кинотеатр мне закрыт... малой пинал весь сеанс, наверное от громких звуков7.. думала выйти уже и ждать сына в холле  но под конец угомонился... видимо, теперь папе ходить со старшим в кино 
Я решила во время беременности в кино не ходить
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, беременным, что от отеков назначают? У меня похоже начинаются потихоньку (((
Начни с канефрона в дражже
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, беременным, что от отеков назначают? У меня похоже начинаются потихоньку (((
канефрон для начала
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Канефрон, брусничный лист. Действительно лучше к врачу сходить раз так рано начинаются(
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девчоки, привет!
У меня прям засада какая то - присматриваю на ДО бу колясочки - уже было 2 штуки, которые готова была сорваться и ехать брать...но не успеваю, из под носа уходят хорошие варианты...  стала задумывать о том, что наверное это просто не НАШИ коляски, моя меня дождется 
Сегодня с Андрюшкой ходили на "Замбезия" - и я поняла, что вход в кинотеатр мне закрыт... малой пинал весь сеанс, наверное от громких звуков7.. думала выйти уже и ждать сына в холле  но под конец угомонился... видимо, теперь папе ходить со старшим в кино 
Надь, конечно хорошее не залеживается! Но ты правильно сказала, твое от тебя не уйдет.
-
Наш человек
Может с брусничного лучше начать?
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
А мне как раз очень понравился зоопарк, с питерским не сравнить! А вот океанариум у нас теперь действительно хороший. Насчет Эврики - там просто супер, мы несколько раз были! И опять же не сравнить с нашими Умникумами и пр.(у нас их сейчас тоже пного), они какие-то все тесненькие и маленькие...
А как вы в Швецию ездите, паромом?
Да,зоо хороший,но шведский лучше (я это имела в виду, др европ страны) а аквариум в питере лучше, музеи роскошнее, богаче. В Эврике и уникуме не были,не сравнить. На пароме, оч доступно
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
а еще у меня опять комп полетел, вот думаю чинить его или новый купить.........
девочки, у кого планшетники, как вам они в пользовании?
у мен7я айфон! (((( не заряжается,наверное акк помер я плакаю
-
Небожитель
Мне в первую Б канефрон помог
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
у мен7я айфон!  (((( не заряжается,наверное акк помер  я плакаю
Муж предположил что проблема в зарядном устройстве