|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
а еще у меня опять комп полетел, вот думаю чинить его или новый купить.........
девочки, у кого планшетники, как вам они в пользовании?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Да в кассе ( и возле кассы так скажем расписание висело) и в процедурный может кто пойдет. Ты завтра на госпитализацию? А где вообще 2ДО находиться? Ты туда же ложишься?
Да. Ну как объяснить... Лестница напротив приемного покоя, на второй этаж и там сразу 2 ДО)
Если дойду до кассы узнаю. Я вот боюсь что там будет жесть в приемном завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Привет. Погодаа бррр, хорошо хоть вчера с 1сентября повезло
да уж, это точно!
мой прЫнц после вчерашнего похода в школу, с соплюхами уже.......(((((((сегодня с мужем в баню ходили, он его там попарил хорошенько, надеюсь, что ообйдется, а то начался учебный год(((((((с болячек((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
а еще у меня опять комп полетел, вот думаю чинить его или новый купить.........
девочки, у кого планшетники, как вам они в пользовании?
Ну как сказать... Я к своему привыкла только за последние месяцы, пока лежала и скучала... Работать за им не могу, только за ноутбуком. Дело привычки. Меня долго раздражал сенорный экран, но счас привыкла уже я бы сказала планшетник доя досуга, ноутбук для работы.
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
После Рождества только. Глобальные. А так бывают в отдельных магазинах иногда,как повезет. Щас у нас ничего нет!
С ребенком можно в Эврику http://www.heureka.fi/portal/englanti/russian/ Мы там еще не были правда. А вообще летом тут аттракционы работают, аквапарки под откр небом, можно прокатиться до островов,там пляжи чудесные, но теперь это все закрыто \Остаются только музеи,зоопарк, аквариум, но после Питера или др европейских городов это не очень то впечатление производят. Я тут люблю лето, природа,парки, аттракционы те же, на которых не так страшно как в России на списанных..
Я люблю Швецию Поэтому посоветую на паром и там-в Юнибакен , музей Линдгрен, мы с дочерью ее фанатки,все прочитано, обожаем этот музей
Спасибо большое за советы!
В Экврике были и почему то ребенок не очень проникся...
Жалко что аттаркционы и парки уже будут закрыты
Мне вот очень понварилась крепость в Турку, интересно есть еще что то подобное? Про Швецию, я то за, но наверное пока пасс, в этом году мы итак уже 2-ды там были
Интересно а в Рованиеми уже бронируют места на НГ? Никто не в курсе?
Мы любим на машине едить - Много городов в Фи посмотрели, вот еще верх не сильно окучен и Оулу
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
да уж, это точно!
мой прЫнц после вчерашнего похода в школу, с соплюхами уже.......(((((((сегодня с мужем в баню ходили, он его там попарил хорошенько, надеюсь, что ообйдется, а то начался учебный год(((((((с болячек((((
Как я вас понимаю... Крепкого здоровья!! И не болеть!!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Спасибо большое за советы!
В Экврике были и почему то ребенок не очень проникся...
Жалко что аттаркционы и парки уже будут закрыты
Мне вот очень понварилась крепость в Турку, интересно есть еще что то подобное? Про Швецию, я то за, но наверное пока пасс, в этом году мы итак уже 2-ды там были
Интересно а в Рованиеми уже бронируют места на НГ? Никто не в курсе?
Мы любим на машине едить - Много городов в Фи посмотрели, вот еще верх не сильно окучен и Оулу
Точно не в курсе, но думаю уже можно! Вы где бронируете, на букинге?
-
Элита
Сообщение от Moritz
Я люблю Швецию Поэтому посоветую на паром и там-в Юнибакен , музей Линдгрен, мы с дочерью ее фанатки,все прочитано, обожаем этот музей
мы тоже фанатки.Обожаем Линдгрен,на днях дочка с мужем отчаливают туда,в Vimmerby,где находится парк Астрид Линдгрен,а на обратном пути уже в Стокгольме погуляют и в Юнибакен само собой заглянут,там так здорово и малышам,и взрослым
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Да. Ну как объяснить... Лестница напротив приемного покоя, на второй этаж и там сразу 2 ДО)
Если дойду до кассы узнаю. Я вот боюсь что там будет жесть в приемном завтра.
Насколько я помню приемное недалеко от главного входа. А как это напротив? Там вроде ничего нет
Ты отпишись завтра как ляжешь
Сообщение от ylchik
да уж, это точно!
@@@@ на поправку
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Насколько я помню приемное недалеко от главного входа. А как это напротив? Там вроде ничего нет
Ты отпишись завтра как ляжешь
Я имею в виду вот этот внутренний длинный коридор, где узи и вход в 1-ую пол-ку, там же выход из приемного покоя, и прямо напротив него лифт и лестница.
Ну это я уже там как дома))