|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
я не читаю все темы на форуме
Я тоже все не читаю. Но заголовки вижу.
А разве когда-то 900 был бесплатным?
-
с орбиты
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
я не знаю
заголовки не смотрю,это ж сколько времени надо...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А если есть пакет с бесплатными смс, то не будут дополнительно деньги списывать?
Инет пишет, что 900 нельзя из пакета. Только тарифицируемые.
Сообщение от Врединк@
я не знаю
заголовки не смотрю,это ж сколько времени надо...
Мне тапок подкидывает новые заголовки. По какому принципу не знаю. Две секунды. Прочитать заголовок и понять, что это не подписка.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Инет пишет, что 900 нельзя из пакета. Только тарифицируемые. Мне тапок подкидывает новые заголовки. По какому принципу не знаю. Две секунды. Прочитать заголовок и понять, что это не подписка.
Да, досадно!
В таком случае лучше пользоваться приложением.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Инет пишет, что 900 нельзя из пакета. Только тарифицируемые. Мне тапок подкидывает новые заголовки. По какому принципу не знаю. Две секунды. Прочитать заголовок и понять, что это не подписка.
у меня тапок нети вообще интернета в телефона
-
Элита
Сообщение от RegLega
А если есть пакет с бесплатными смс, то не будут дополнительно деньги списывать?
Будут. У меня пакет 200смс. А за СМС в Сбербанк рублями отдельно списывали . Поэтому пришлось скачивать приложение и только через него переводы делать.
Сообщение от zажигалка
Кааак это??? Т е я отправляю перевод через смс на другую карту и с меня берут 1,5 рубля???
Или я неправильно поняла? А как вы это обнаружили?
Да, Вы всё правильно поняли. Скачайте приложение Сбера. Через него бесплатно будете переводы делать.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да, СМС были бесплатными. Я заметила летом 2018г списания за СМС. Я всегда только так и переводила денежку кому-либо. Удобно. А сейчас надо в приложение заходить(
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Понимаю, что не в тему, но раз про СБ - делюсь еще новостью.
Всегда оплачивала услуги ЖКХ картой через оператора. В последний раз предупредили, что теперь надо будет в обязательном порядке подключить автоплатеж на все эти оплаты. Через оператора приниматься платежи не будут. Мне, к примеру, это вообще не удобно. Плачу, когда мне удобно. Так было раньше, а теперь, по сути - когда сберу
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Всегда оплачивала услуги ЖКХ картой через оператора. В последний раз предупредили, что теперь надо будет в обязательном порядке подключить автоплатеж на все эти оплаты. Через оператора приниматься платежи не будут. Мне, к примеру, это вообще не удобно. Плачу, когда мне удобно. Так было раньше, а теперь, по сути - когда сберу
А кто Вас предупредил? Мне кажется, это вброс.
Буквально вчера вечером оплатила ЖКХ через приложение Сбера. Норм прошло.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
с орбиты
Сообщение от КапитошкаЯ
А кто Вас предупредил? Мне кажется, это вброс.
Буквально вчера вечером оплатила ЖКХ через приложение Сбера. Норм прошло.
это про оператора в самом сбере
через приложение снимают комиссию?
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
В тему темы скажу, специально для ЖКХ завела карту хоумкредитовскую, плачу через приложения и еще и кешбек в 1% получаю, а есть какие то бакни, в которых можно и больше получить. Так что сбер-вот совсем не радостным на общем фоне кажется.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.