| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Лизе просто надо было пораньше встретить Лешу и пораньше бы родила )))
Лиза у нас и так вроде самая молодая))))
Я со своей мамой тоже обсудила эту тему, про разницу в возрасте детей. На что моя мама сказала, что у нее пустоты не наступило, после того, как мы вы выросли (у нас с сестрой 4 года разница, я младшая), она наоборот вздохнула и пожила для себя, а потом и первый внук появился уже) второго видимо ей еще долго ждать))))
а вообще я в теории с мамой Олей согласна, но мне уже по такой схеме не успеть))))
-
Наш человек
Девочки, тут уже как получится. Кому-то хорошо сразу отстреляться, потом уже жить для себя, кому-то легче теорию мамы Оли воплотить в жизнь а кому-то и без детей хорошо живется. Для меня было бы очень тяжело с погодками, т.к. нервная система была расшатана. И психологически не готова была рожать, а сейчас жалею, надо было беременеть в сашкины 2 года.
-
Мега-элита
У нас с братом 4 года разница,сначала дрались,потом не дружили,но защищал всегда!
А сейчас как будто и нет разницы в возрасте)
Поэтому я (если только не вдруг),не готова меньше 4 лет!
Да я сейчас и не смогла бы нормально выносить даже
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, тут уже как получится. Кому-то хорошо сразу отстреляться, потом уже жить для себя, кому-то легче теорию мамы Оли воплотить в жизнь  а кому-то и без детей хорошо живется. Для меня было бы очень тяжело с погодками, т.к. нервная система была расшатана. И психологически не готова была рожать, а сейчас жалею, надо было беременеть в сашкины 2 года.
Почему жалеешь?что может сейчас уже 3 могли родить?
Не жалей,это сейчас тебе кажется что смогла бы(хотя конечно смогла бы,потому что деваться некуда),НО все произошло как надо,вовремя
Я раньше думала здорово двойню сразу..с одним сейчас еле еле,а с двумя умом бы тронулась!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, тут еще по состоянию здоровья нужно смотреть. Я бы погодок если бы и хотела, вряд ли бы выносила второго, когда первый еще годовалый да или даже 2 летний. У меня всю беренность угроза стояла. В 18 недель на сохранении лежала. До 32 недель была низкая плацентация (еще и по передней стенке). А тут ребенок. Который требует постоянного внимания. Ношения на ручках и тд.
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Доброе утро всем ))
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Доброе утро!
Что-то у меня лв глючит, или это телефон.
Полин, жалею, потому что выкидыш был, как раз сашке 2 года исполнилось. Я узнала о беременности буквально накануне поездки на море, решила поездку не отменять. И вот так получилось.
-
Элита
Девочки, а скажите, пожалуйста, можно 3 месяца быть беременной и не знать об этом? Мне просто интересно, у нас на работе девушка якобы только узнала о беременности примерно на таком сроке...
И всем доброе утро)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Девочки, а скажите, пожалуйста, можно 3 месяца быть беременной и не знать об этом? Мне просто интересно, у нас на работе девушка якобы только узнала о беременности примерно на таком сроке...
И всем доброе утро)
Ну вон по тлс показывают что рожать едут и не были в курсе что беременные.......