|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ma_RINA
Да,про подделки слышала много(
И ещё не знаю,как проверить-подойдёт ли конверт? В колясках ни бум бум
Вот Элоди на Балиосе С, на мой взгляд - отлично). Проездили осень (без верха, как подложку использовала), и всю зиму.
была "лайф"
-
Ветеран
Сообщение от Афросинья
Измерить спинку не удалось, муж коляску убрал быстрее, чем я опомнилась. Но если честно, не понятно, зачем высокая спинка, если ребенка спать там не надо укладывать. Мы де не сидим на стуле со спинкой выше головы и в машине так же. Подголовник нужен только, чтоб голову не оторвало. Сама голова на нем же не лежит. Только если сзади не развалиться).
Раз по пути стояла валко зии, то измерила ее))) Считается одной из самы длинных спальных мест) высота самой спинки 49см.
Спасибо за фото! Так сидит хорошо, вот прямо идеально) Какой рост у вашей дочки?
Вика, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо за фото! Так сидит хорошо, вот прямо идеально) Какой рост у вашей дочки?
Давно не измеряла. Но одежду носим 92/98. Думаю 90 см есть.
Ей очень нравится ездить в этой коляске)
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Ветеран
Сообщение от Афросинья
Давно не измеряла. Но одежду носим 92/98. Думаю 90 см есть.
Ей очень нравится ездить в этой коляске)
Отличная! Но спинка только-только, как я понимаю?
Вика, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Отличная! Но спинка только-только, как я понимаю?
Не понимаю о чем вы.
До конца плеч еще очень далеко. До капа тоже места еще на одного ребенка))) утрирую) Голову на спинку не запрокидывает, спать там мы не спим.
Вообще глядя на своего ребенка, мне кажется с запрокинутой головой назад сидеть не удобно. Да и сама так ни когда не сижу. Но может у кого то по другому. У меня ребенок на спинке лежал до годика или даже меньше, пока уверенно не села.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Ветеран
Девочки, продаю свою любимую mutsy nexo, приобретали осенью 2018, пользовалась эпизодически, т.к. ребёнок хорошо ходил и были ещё другие коляски.
-
Ветеран
Сообщение от Афросинья
Не понимаю о чем вы.
До конца плеч еще очень далеко. До капа тоже места еще на одного ребенка))) утрирую) Голову на спинку не запрокидывает, спать там мы не спим.
Вообще глядя на своего ребенка, мне кажется с запрокинутой головой назад сидеть не удобно. Да и сама так ни когда не сижу. Но может у кого то по другому. У меня ребенок на спинке лежал до годика или даже меньше, пока уверенно не села.
Я имею ввиду высоту спинки до верха головы. Мой ребёнок сидит облокатившись. И спит в колясках.
Вика, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Хорошо, спасибо большое! Если у вас появится возможность, буду очень признательна) [emoji257]
Засада с этими большими детками, то у коляски спинка низкая, то подножки нет, либо складывается не компактно и тяжелая[emoji21]
P. S. Косяк, вспомнила, что там спинка не сильно откидывается[emoji57] не поспать....
Просто обычно в таком возрасте не спят в колясках. Тем более, в компактах. Для сна Бритакс Би Моушен Плюс. Огромное спальное место.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
У нас такой режим жёсткий. Отвозим старшую на тренировку, мелкий вырубается в машине, перекладываю в коляску и везу домой. Раньше перекладывала в домашнюю коляску. Сейчас её продала, протираю колеса и везу спать в комнату. Ещё подумываю на кровать перекладывать. Нужно попробовать[emoji848]
Не знаю, получится ли в 3 года зимой вытряхивать из комбеза и не будить при этом... Ещё у нас сад начался, может и хорошо будет ходить и сон дома станет эпизодическим. Тогда сайбекс изи будет идеальной коляской на докатку.
Я всегда перекладываю ребенка и раздеваю дома, если уснул в коляске. С 2 лет где-то так. И из автокресла в машине также.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Просто обычно в таком возрасте не спят в колясках. Тем более, в компактах. Для сна Бритакс Би Моушен Плюс. Огромное спальное место.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Компакт нужен)
И рогульки не нравятся.