|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Ася, представляешь, на российской версии сайта она есть http://www.clinique.ru/product/1606/...ara/index.tmpl
-
Спроси у гугла
Ася, умылась я сегодня африканским мылом почитала инструкцию, отрезала кусочек, взбила пену, нанесла ее, тщательно смыла. Протерла тоником, вроде ничего так. Сходила на тренировку, лицо особо не блестит. Ждем прыщи. Шучу.
Наташа, спасибо еще раз за него
И я еще не удержалась вчера, заказала энзимный пилинг Бабор на клубнике, они мне всё доп скидки шлют, со скидкой и кэш беком получилось -25%, мелочь, а приятно))
-
devil old women
 Сообщение от Elis
офигеть
 Сообщение от Elis
Ася, умылась я сегодня африканским мылом  почитала инструкцию, отрезала кусочек, взбила пену, нанесла ее, тщательно смыла. Протерла тоником, вроде ничего так. Сходила на тренировку, лицо особо не блестит. Ждем прыщи. Шучу.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Ася, умылась я сегодня африканским мылом  почитала инструкцию, отрезала кусочек, взбила пену, нанесла ее, тщательно смыла. Протерла тоником, вроде ничего так. Сходила на тренировку, лицо особо не блестит. Ждем прыщи. Шучу.
Наташа, спасибо еще раз за него
И я еще не удержалась вчера, заказала энзимный пилинг Бабор на клубнике, они мне всё доп скидки шлют, со скидкой и кэш беком получилось -25%, мелочь, а приятно))
черное, которое настоящее, которое с ебей?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
черное, которое настоящее, которое с ебей?
Ага
-
с орбиты
-
с орбиты
А мне сегодня еще ланолин чистый пришел, который бяшками пахнет )
хотя у меня ассоциации с шерстяными носками и дегтем %)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от cardiowave
ссылку дай, ы?
мне пришло только что с айхерба какое-то, но у него такой запах вкусный, что подозреваю, что не оно.

ps базирон работает! за неделю ни одного прыщичка нового! осталось только свести пятна от старых =(
Это мне от Наташи-Лепесток перепало, так что без ссылки Нужно Асю просить, она главный спец по ебейному черному мылу.
По запаху - не знаю, наверное, похоже на хозяйственное. По виду - кусок какой-то коричневой массы с креплениями.
Умылась вечером, немного стягивает, но кожа не шелушился. Есть ощущение чистого лица, но не до скрипа.
Продолжаю ждать прыщи))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от cardiowave
А мне сегодня еще ланолин чистый пришел, который бяшками пахнет  )
хотя у меня ассоциации с шерстяными носками и дегтем %)
Ты там смотри, не злоупотребляй. Очень важно не нарушить липидный слой.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Как нету? На сайте Сефоры была. Я ее в Штатах помнится брала по 14$
Утром накрасила, вечером смыла, никаких тебе осыпаний, кругов. А у нас сегодня почти целый день дождь (а я на улице часа три провела точно).
у меня Миша 4Д так же ведет себя утром накрасила, вечером смыла без плясок с бубном и панда-айз
Изгиб держит отлично.