|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, может кто в курсе, где, в какой музыкалке, есть вокальное отделение с инструментом?
в Глинке мне сказали, что вокальное отделение теперь без инструмента. его можно взять доп программой, но это доп цена, в итоге получается совсем не бюджетно((
-
Элита
Девушки и я спрошу ,может кто -то в курсе...
Позавчера учавстаовали в концерте ДШи им Растроповича , очень понравились пара произведений ,просто очень красивые.
В этой связи хотела спросить - где найти в этом случае ноты?
Преподаватель сказала ,что только купить где-то и то,это не просто сделать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ковальски
Девушки и я спрошу ,может кто -то в курсе...
Позавчера учавстаовали в концерте ДШи им Растроповича , очень понравились пара произведений ,просто очень красивые.
Преподаватель сказала ,что только купить где-то и то,это не просто сделать
В интернете искали?
-
Элита
Сообщение от Белая
В интернете искали?
Нет ещё
Педагог с юмором отнеслась к этой идее ,я ещё не смотрела
-
Наш человек
Сообщение от Ковальски
Нет ещё
Почему с юмором?
Если ребенок горит желанием - ищите ноты (или покупайте)... по своему опыту - не дашь ноты - подберет сам... лучше уж сразу по нотам, чтобы без ошибок...
-
Наш человек
Сообщение от Ковальски
Нет ещё
Мы последнее время практически все находим в интернетах. ВК есть группы, где могут помочь найти. Есть форумы музыкантов... Да и просто в поисковике большинство нот ищется без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Из программки выписываете автора и название произведения, заводите в поисковик, добавляя "ноты скрипка" (инструмент для примера), и смотрите в предложенных вариантах. Если есть вариант для скачки, хорошо, если нет, возможно найдёте сборник, из которого они взяты. Если не удалось найти ноты, попробуйте ввести автора и название произведения в Ютюбе, там будут дети (или не только), которые его исполняют. Язык до Киева доведёт. Мне были очень нужны одни ноты, так получилось даже с сыном композитора на эту тему пообщаться, и так бывает.
-
Хранитель
А ещё здесь спросите, у нас у всех дети и куча сборников, вдруг у кого-то есть, пришлём скан, делов-то.
Вот, кстати, если кому интересно, недавно мы приобрели сборник с довольно несложными (настолько несложными, что Славка уже сама рихтует задирая на октаву кое где) переложениями для скрипки Джона Вилльямса, там кое что из Гарри Поттера, Супермена и Звёздных войн. Клавир есть. И диск с аккомпаниментом тоже, надеюсь, трек можно списать, ещё не пробовала. мало ли, вдруг кому на каникулах побаловаться, опять же - современный композитор, живая легенда.
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Прасковья
Почему с юмором?
Если ребенок горит желанием - ищите ноты (или покупайте)... по своему опыту - не дашь ноты - подберет сам... лучше уж сразу по нотам, чтобы без ошибок...
С юмором -мол было б все так просто , за денюшку то не найти
-
Элита
Ищу :
Скайла Канга ,прелюдия из сюиты Pathways
О,Кэролан . Концерт