1. ответ для Mikulia , на сообщение « Девочки, а что есть после треньки то?... »

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а что есть после треньки то? Мне хочется мамонта захомячить)))
    Сегодня уже кардио после посетила, тренер сказал, не увлекаться, увеличивать по нарастающей нагрузку.
    Оля, поправляйся скорей!
    После тренировки я протеин пью, вернее изолят

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Положили нас на вытяжку в больницу на кольца. Подозрение на компрессию грудного позвонка. В ПН-ВТ МРТ для подтверждения или нет. Жесть. Палата отдельная 1700р. в день, в условиях нашего финансового кризиса...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

А в какой вы больнице? Старший летом лежал с рукой в Раухфуса, у меня даже мыслей не было про отдельную палату, там хорошие условия и соседи мальчишки-ровесники)) Трое его соседей были с компресс. переломами,оч популярная травма (((

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Положили нас на вытяжку в больницу на кольца. Подозрение на компрессию грудного позвонка. В ПН-ВТ МРТ для подтверждения или нет. Жесть. Палата отдельная 1700р. в день, в условиях нашего финансового кризиса...
    Вот это да... пусть поправляется!!!

5. ответ для Юдифь , на сообщение « А в какой вы больнице? Старший летом... »

Мы в Марии-Макдалины. А в Рауфхуса тоже кладут на вытяжку? Или не ограничивают в движении, как в Европе?
    Отдельную взяла палату, потому что мне лично так легче. Тут эпидемия гриппа, все в масках и все-такое.
    Очень надеюсь, что в ПН наш перелом не подтвердится, и мы поедим домой. Время здесь тянется катастрофически медленно.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек

Мы в Марии-Макдалины. А в Рауфхуса тоже кладут на вытяжку? Или не ограничивают в движении, как в Европе?
    Отдельную взяла палату, потому что мне лично так легче. Тут эпидемия гриппа, все в масках и все-такое.
    Очень надеюсь, что в ПН наш перелом не подтвердится, и мы поедим домой. Время здесь тянется катастрофически медленно.
    Вам еще повезло, знакомая с ребенком на этой неделе выписывалась( больницу не помню) палата 3500 в сутки. Маме место на стуле, лежали с гриппом. Другую с ребенком практически отговорили ехать в больницу, обещая, что положат в коридоре, на платную у них нет денег. Просто кошмар, что творят

Нам бесплатную предложили, но мы отказались. Зато у меня есть кровать, и можно ночевать с ребенком.

Космонавт Аватар для kalliopa

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Нам бесплатную предложили, но мы отказались. Зато у меня есть кровать, и можно ночевать с ребенком.
    Удачи вам на мрт! Пусть не подтвердится!

со звезды Аватар для Юдифь

аа. я думала, там присутствие мамы необязательно. раз так серьезно, то конечно. мальчишки, лежавшие с сыном, без родителей были.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Юдифь , на сообщение « аа. я думала, там присутствие мамы... »

Юдифь, так в Рауфхуса лежат с компр. переломами на вытяжке, т.е. подвешенные на кольцах за подмышки на наклонной кровати? Или нет?
    Просто знаю, что в Питере в разных больницах по разному это лечат.
    И именно кажется в Рауфхуса детей не подвешивают, они не ограниченны там в движении.

Страница 5291 из 8064 « Первая 4291479151915241528152875288528952905291529252935294529553015341539157916291 Последняя »