|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mikulia
Девочки, а что есть после треньки то? Мне хочется мамонта захомячить)))
Сегодня уже кардио после посетила, тренер сказал, не увлекаться, увеличивать по нарастающей нагрузку.
Оля, поправляйся скорей!
После тренировки я протеин пью, вернее изолят
-
Положили нас на вытяжку в больницу на кольца. Подозрение на компрессию грудного позвонка. В ПН-ВТ МРТ для подтверждения или нет. Жесть. Палата отдельная 1700р. в день, в условиях нашего финансового кризиса...
-
со звезды
А в какой вы больнице? Старший летом лежал с рукой в Раухфуса, у меня даже мыслей не было про отдельную палату, там хорошие условия и соседи мальчишки-ровесники)) Трое его соседей были с компресс. переломами,оч популярная травма (((
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Положили нас на вытяжку в больницу на кольца. Подозрение на компрессию грудного позвонка. В ПН-ВТ МРТ для подтверждения или нет. Жесть. Палата отдельная 1700р. в день, в условиях нашего финансового кризиса...
Вот это да... пусть поправляется!!!
-
Мы в Марии-Макдалины. А в Рауфхуса тоже кладут на вытяжку? Или не ограничивают в движении, как в Европе?
Отдельную взяла палату, потому что мне лично так легче. Тут эпидемия гриппа, все в масках и все-такое.
Очень надеюсь, что в ПН наш перелом не подтвердится, и мы поедим домой. Время здесь тянется катастрофически медленно.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мы в Марии-Макдалины. А в Рауфхуса тоже кладут на вытяжку? Или не ограничивают в движении, как в Европе?
Отдельную взяла палату, потому что мне лично так легче. Тут эпидемия гриппа, все в масках и все-такое.
Очень надеюсь, что в ПН наш перелом не подтвердится, и мы поедим домой. Время здесь тянется катастрофически медленно.
Вам еще повезло, знакомая с ребенком на этой неделе выписывалась( больницу не помню) палата 3500 в сутки. Маме место на стуле, лежали с гриппом. Другую с ребенком практически отговорили ехать в больницу, обещая, что положат в коридоре, на платную у них нет денег. Просто кошмар, что творят
-
Нам бесплатную предложили, но мы отказались. Зато у меня есть кровать, и можно ночевать с ребенком.
-
Космонавт
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Нам бесплатную предложили, но мы отказались. Зато у меня есть кровать, и можно ночевать с ребенком.
Удачи вам на мрт! Пусть не подтвердится!
-
со звезды
аа. я думала, там присутствие мамы необязательно. раз так серьезно, то конечно. мальчишки, лежавшие с сыном, без родителей были.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Юдифь, так в Рауфхуса лежат с компр. переломами на вытяжке, т.е. подвешенные на кольцах за подмышки на наклонной кровати? Или нет?
Просто знаю, что в Питере в разных больницах по разному это лечат.
И именно кажется в Рауфхуса детей не подвешивают, они не ограниченны там в движении.