|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Прекратите - это уже слишком.
да ладно, чо вы. я вон тоже приукрасила фразу Шитика про узбеков, войну добавила. Признайте, что придумали про гимн для красного словца)
Что в этом страшного то) Вы же из благородных целей, хотели подчеркнуть трагизм ситуации в России.
 Сообщение от ever
Ну возможно так и сказала. Вы просто не нашли ТО интервью.
так просим же, давайте ТО
Вы щас конечно скажете - сами ищите, вас в гугле не забанили и тыды.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
О каких предвестниках, какой Курск???? Речь о гимне! Из за которого уехали дети Коти, и под который якобы не встала бы Плисецкая, которая такого не говорила.
Это Кондр решила, что она не говорила. Нашла одно интервью, а их было много.
Пусть ищет, или надо Плисецкую смешать с грязью?
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Так и сказала - ДОСЛОВНО - в каком-то ТЕЛЕВИЗИОННОМ интервью. Чего Кондр привязалась ко мне - второй день уже - ума не приложу.
Не приписывайте другому человеку свои мечты.
Если дословно. Уже смогли бы дать ссылку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Это Кондр решила, что она не говорила. Нашла одно интервью, а их было много.
Пусть ищет, или надо Плисецкую смешать с грязью?
божечки, а Плисецкую то зачем с грязью смешивать? Вы думаете, что если она не сказала, что не встанет под гимн, то это как то плохо ее характеризует?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
да ладно, чо вы. я вон тоже приукрасила фразу Шитика про узбеков, войну добавила. Признайте, что придумали про гимн для красного словца)
Что в этом страшного то) Вы же из благородных целей, хотели подчеркнуть трагизм ситуации в России.
Нет, зачем мне придумывать - но запомнила ее слова, потому что в тот момент думала и переживала о том же. Возвращение гимна для меня стало отправной точкой для мыслей об отъезде. Очень бы хотелось закрыть эту тему - ей Богу - стыд какой-то уже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Не приписывайте другому человеку свои мечты.
Если дословно. Уже смогли бы дать ссылку.
Слушайте, ну что вам стоит поверить Коте на слово. Я серьезно. Ну пусть сказала, какая разница то.
С чего началось то? С того, что дети Коти уехали из за Путина.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Нет, зачем мне придумывать - но запомнила ее слова, потому что в тот момент думала и переживала о том же. Возвращение гимна для меня стало отправной точкой для мыслей об отъезде.
вы серьезно?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Вставать под сталинский гимн? Да, честному и порядочному должно быть стыдно. Вам нет?
бодро опять начали.
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Ну если говорить о конкурентоспособности, то, получается, что из России едут пассионарии, а из других стран диванодавы? Почему так?
Думаю, что из большинства стран едут пассионарии В РФ не настолько плохо , чтобы и диванодавы эмигрировали
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Слушайте, ну что вам стоит поверить Коте на слово. Я серьезно. Ну пусть сказала, какая разница то.
С чего началось то? С того, что дети Коти уехали из за Путина.
Интересно, а был еще вариант у кого нибудь.-------------- Я уехал из России из-за гимна.