Страница 529 из 1171 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для ever , на сообщение « Ну возможно так и сказала. Вы просто не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Прекратите - это уже слишком.
    да ладно, чо вы. я вон тоже приукрасила фразу Шитика про узбеков, войну добавила. Признайте, что придумали про гимн для красного словца)
    Что в этом страшного то) Вы же из благородных целей, хотели подчеркнуть трагизм ситуации в России.

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну возможно так и сказала. Вы просто не нашли ТО интервью.
    так просим же, давайте ТО
    Вы щас конечно скажете - сами ищите, вас в гугле не забанили и тыды.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    О каких предвестниках, какой Курск???? Речь о гимне! Из за которого уехали дети Коти, и под который якобы не встала бы Плисецкая, которая такого не говорила.
    Это Кондр решила, что она не говорила. Нашла одно интервью, а их было много.
    Пусть ищет, или надо Плисецкую смешать с грязью?

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так и сказала - ДОСЛОВНО - в каком-то... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Так и сказала - ДОСЛОВНО - в каком-то ТЕЛЕВИЗИОННОМ интервью. Чего Кондр привязалась ко мне - второй день уже - ума не приложу.
    Не приписывайте другому человеку свои мечты.
    Если дословно. Уже смогли бы дать ссылку.

4. ответ для ever , на сообщение « Это Кондр решила, что она не говорила.... »

Это Кондр решила, что она не говорила. Нашла одно интервью, а их было много.
    Пусть ищет, или надо Плисецкую смешать с грязью?
    божечки, а Плисецкую то зачем с грязью смешивать? Вы думаете, что если она не сказала, что не встанет под гимн, то это как то плохо ее характеризует?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для Kotiaa

да ладно, чо вы. я вон тоже приукрасила фразу Шитика про узбеков, войну добавила. Признайте, что придумали про гимн для красного словца)
    Что в этом страшного то) Вы же из благородных целей, хотели подчеркнуть трагизм ситуации в России.
    Нет, зачем мне придумывать - но запомнила ее слова, потому что в тот момент думала и переживала о том же. Возвращение гимна для меня стало отправной точкой для мыслей об отъезде. Очень бы хотелось закрыть эту тему - ей Богу - стыд какой-то уже

6. ответ для Kondr , на сообщение « Не приписывайте другому человеку свои... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Не приписывайте другому человеку свои мечты.
    Если дословно. Уже смогли бы дать ссылку.
    Слушайте, ну что вам стоит поверить Коте на слово. Я серьезно. Ну пусть сказала, какая разница то.
    С чего началось то? С того, что дети Коти уехали из за Путина.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Нет, зачем мне придумывать - но... »

Нет, зачем мне придумывать - но запомнила ее слова, потому что в тот момент думала и переживала о том же. Возвращение гимна для меня стало отправной точкой для мыслей об отъезде.
    вы серьезно?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

8. ответ для ever , на сообщение « Вставать под сталинский гимн? Да,... »

Вставать под сталинский гимн? Да, честному и порядочному должно быть стыдно. Вам нет?
    бодро опять начали.

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « Ну если говорить о... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о конкурентоспособности, то, получается, что из России едут пассионарии, а из других стран диванодавы? Почему так?
    Думаю, что из большинства стран едут пассионарии В РФ не настолько плохо , чтобы и диванодавы эмигрировали

Слушайте, ну что вам стоит поверить Коте на слово. Я серьезно. Ну пусть сказала, какая разница то.
    С чего началось то? С того, что дети Коти уехали из за Путина.

Интересно, а был еще вариант у кого нибудь.-------------- Я уехал из России из-за гимна.

Страница 529 из 1171 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »