|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от skliz
А какой законный повод отказать. Родители равны в правах.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А в соседней теме у вас родители были не в равных правах, вот буквально сегодня вы всем говорили, что мама главная))))). Быстро мнение меняете))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Космонавт
Сообщение от Анна не Каренина
А в соседней теме у вас родители были не в равных правах, вот буквально сегодня вы всем говорили, что мама главная))))). Быстро мнение меняете))))
А вы по темам за мной бегаете? Вам скучно что ли. И да по бумажкам все равны). А во от бабушек никто никаких заявлений принимать не будет. И даже в поликлиннику бабушки без нотариальной доверенности на ребенка прийти не может. Т.к. они не законные представители
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
А вы по темам за мной бегаете? Вам скучно что ли. И да по бумажкам все равны). А во от бабушек никто никаких заявлений принимать не будет. И даже в поликлиннику бабушки без нотариальной доверенности на ребенка прийти не может. Т.к. они не законные представители
про поликлинику что-то Вы загнули. Так оно только на бумаге. По факту у нас и бабушка и няня водили ребенка в поликлинику и к врачу и на прививки. Никто не просил доверенности)))
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
про поликлинику что-то Вы загнули. Так оно только на бумаге. По факту у нас и бабушка и няня водили ребенка в поликлинику и к врачу и на прививки. Никто не просил доверенности)))
На самом деле она нужна. Просто ее не просят в некоторых пк. У нас в одной не просили. А потом мы после переезда сменили пк. И тут требуют. А уж в стационар тем более не возьмут. Даже в кдц районный. На дневной стационар. А в заведении по серьезнее даже разговаривать не станут без доверки с бабушками.
Я Лиза.
-
Сообщение от Lenochka Stasina
Пока не получили по шапке не просят. А так должны.
-
Старожил
А какие документы нужны для поступления в школу? На сайте школы такой список:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Копия вкладыша о гражданстве Российской Федерации
3. Справка ф-8 или ф-9 о регистрации ребенка.
4. Медицинская карта (форма 026/У-2000) с сертификатом о прививках; копия мед.полиса.
5. Личное дело.
6. Заполненная анкета. Скачать
7. Заполненное заявление на зачисление в ОУ. Скачать
8. Заполненное согласие на обработку персональных данных. Скачать
9. Заявление на питание Скачать
Мед карту нужно именно при подаче документов или к 1 сентября? Сертификат о прививках в садике. И что такое личное дело?
-
Небожитель
Сообщение от мяушка
А какие документы нужны для поступления в школу? На сайте школы такой список:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Копия вкладыша о гражданстве Российской Федерации
3. Справка ф-8 или ф-9 о регистрации ребенка.
4. Медицинская карта (форма 026/У-2000) с сертификатом о прививках; копия мед.полиса.
5. Личное дело.
6. Заполненная анкета. Скачать
7. Заполненное заявление на зачисление в ОУ. Скачать
8. Заполненное согласие на обработку персональных данных. Скачать
9. Заявление на питание Скачать
Мед карту нужно именно при подаче документов или к 1 сентября? Сертификат о прививках в садике. И что такое личное дело?
Медкарту к 1.09 и сертификат тогда же, личное дело не для первоклассников, а для детей из других школ по переводу. У вас общий список.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Victoria’s Secret
За исключением первой волны, когда должна быть подтвержена льгота. И если это не второй ребенок, то как проверить льготу?
Документами льгота подтверждается, а не личной явкой льготника. Старшего же ребенка не надо с собой вести, чтобы подтвердить льготу по нему. Достаточно справки.
И какая разница, кто подает документы, если льгота по старшему учащемуся?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Анна Винтажная
Не примут так.
Заявление в школе должно быть написано от того человека, от которого подавалось заявление в первый класс.
Ну где вы такое берете? Где это написано?
Не должно.
-
с Луны
Сообщение от Terry
Документами льгота подтверждается, а не личной явкой льготника. Старшего же ребенка не надо с собой вести, чтобы подтвердить льготу по нему. Достаточно справки.
И какая разница, кто подает документы, если льгота по старшему учащемуся?
Так кроме второго ребенка еще куча льгот.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)