Страница 529 из 934 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Мне кажется, я буду свекровь... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я буду свекровь пофигистска.
    Какую выберет с той ему и жить , не мне.
    Главное, чтобы жили не у меня)))))
    А помогать буду конечно. У материнской помощи нет половых различий, что сыну, что дочери. Просто помощь должна быть тогда , когда в ней нуждаются и об этом просят.
    По моим ощущениям и тому, что мы обсуждаем, все равно как правило мама папы дальше от детей, чем мама мамы. Бывает и наоборот, но вокруг меня крайне мало таких примеров. Я уже и мужа предупредила, что планирую на пенсии отдыхать, а не упахиваться с внуками. Это же все поо любовь к себе. И да, помощь, о которой не просят, это прям не мое.
    Вспомнила не в тему, но близко: пару дней назад моя мама была у меня дома, захотела есть видимо и говорит "можно я съем старый-престарый банан?" при том что дома была еда и нормальные бананы))) просто это позиция "мне ничего не надо, я жертва, накормите меня отходами". Я даже младшему сыну, который это слушал с вытаращенными глазами, на это сказала, что когда буду в старости приходить к нему в гости, буду есть все вкусное и свежее, потому что я это заслужила 😂

2. ответ для Victosha , на сообщение « С годовщиной! Как бы там оно ни было,... »

С годовщиной! Как бы там оно ни было, это ваш праздник!
    Может вечером мужу хоть мааааааленький сюрпризик придумать?
    Пускай не материальный. Массаж с аромамаслом , например.
    Держись, Катя. Это непросто.

Ты с уборкой тоже сильно не геройствуй. Лучше полежи. Приведи себя в порядок.
    Мужу будет куда приятнее увидеть тебя отдохнувшую красивую, чем вылизанную квартиру.
    Спасибо, Викуля. Я и так всегда красивая 😂 а вот дом к новому году хочется привести в порядок.

Подарка мужу не будет точно. Я на него очень обижена, что допустил такую ситуацию с деньгами. При том, что я никогда ничего не высказываю, а поддерживаю и принимаю. И хотя я вчера с его согласия потратила последние деньги из НЗ на погашение кредитов, он сегодня настойчиво предлагал поехать вечером в ресторан, типа на это он денег найдёт. Я устала очень от его детского подхода. Блин, ждем третьего ребенка, гора кредитов, денег полгода по минимуму, два последних месяца вообще 0, а ему лишь бы в ресторан сходить. Полная безответственность😭

Извините за нытье. Утерла сопли и продолжаю веселиться

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Спасибо, Викуля. Я и так всегда... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуля. Я и так всегда красивая 😂 а вот дом к новому году хочется привести в порядок.

Подарка мужу не будет точно. Я на него очень обижена, что допустил такую ситуацию с деньгами. При том, что я никогда ничего не высказываю, а поддерживаю и принимаю. И хотя я вчера с его согласия потратила последние деньги из НЗ на погашение кредитов, он сегодня настойчиво предлагал поехать вечером в ресторан, типа на это он денег найдёт. Я устала очень от его детского подхода. Блин, ждем третьего ребенка, гора кредитов, денег полгода по минимуму, два последних месяца вообще 0, а ему лишь бы в ресторан сходить. Полная безответственность😭

Извините за нытье. Утерла сопли и продолжаю веселиться
    А что может его встряхнуть в этой ситуации ?

4. ответ для Victosha , на сообщение « А что может его встряхнуть в этой... »

А что может его встряхнуть в этой ситуации ?
    Он и так изрядно встряхнутый))) он все понимает, делает что может, но обстоятельства сошлись в одну точку и все это случилось именно так. Просто не повезло. Какие-то ранее принятые решения привели к этому результату, но мне не обвинить его в бездействии сейчас. Он правда старается очень. И, конечно, он очень не хочет, чтобы я в три месяца выходила на работу, поэтому для этого тоже старается. Просто видимо он хотел праздника, и для меня в том числе, а мне в условиях когда деньги есть только на кредитке вообще не до веселья. Я до встречи с ним вела совсем другой образ жизни - у меня всегда были сбережения и никаких долгов, мне так спокойнее, поэтому эта ситуация меня так и подкашивает. Я удивляюсь, что не закатываю ежедневных истерик и не высказываю ему ничего, потому что ситуация сама по себе конечно архинеприятная...

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Хуже свекровей могут быть только бывшие свекрови
    Моя бывшая просто ппц был... рот ее никогда не закрывался, когда дочка родилась первые слова моей свекрови были не "поздравляю", а "ты нам всю породу испортила" типау них первенцывсегда мальчики были. За 5 лет нашего"семейного общения" ни дня помощи не было, только треп. Вот еще 5 прошло а помощи как небыло так и нет. Если приезжают в спб то только на каникулы - упаси бог водить в школу или на кружки

Для того что бы их сыночек согласился на развод и освободил мою квартиру - заплатила ему милион, а они дочери дуют в уши "папочка какой молодец! Квартиру тебе купил" ага, студию, ага себе
    Вчера дочь с ней по видео связи говорила, ей "покажи квартиру, покажи мебель, а чего ты на полу? У вас же собака грязная (собока на минуточку чемпион россии и наичистейший) а чего мама с новым мужем не расписались? Вот родится у них - на тебя времени не будет.." в общем хотелось мобильником ей в лицо швырнуть... бог уберег меня от них и я очень надеюсь что еще лет 5 и ониисчезнут или до дочери дойдет их гнильца..
    Ужас какой!!!

Я со своей бывшей свекровью очень хорошо общаюсь, они живут с нами рядом. Часто видимся в магазине во дворе и она заходит к нам на чай... не часто конечно, но бывает. Первые года два после расставания с ее сыном она ооочень переживала, и тоже говорила не приятны вещи. Я ее понимаю, сын у нее совсем не подарок (хорошо,что и она теперь это понимает), и много сказано на эмоция... А вообще она у меня молодец!! Рада что мы общаемся!!

Вторая свекровь живет в другой стране, видимся только раз в год когда едем в отпуск к ним. Часто общаемся по скайпу. Мы с ней конечно ооочень разные, и хорошо что живем так далеко друг от друга. Вот с ней я бы не смогла совсем((( Нет, она хорошая, и дочку мою приняла как свою родную внучку и мужу говорит,что ему повезло.... все хорошо!!! Но у нее другой менталитет и мы просто разные.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

мне посылочка пришла от "маминпапин" через 2 месяца после оформления мною заявки....Для получения понадобится обменка и паспорт

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Работающие девочки, Вы для меня -... »
    Элита Аватар для Zenobia

какая красота! я тоже обожаю хэндмэйд жду недождусь, когда появится наконец для этого время.....А шарики клеила на клей в пистолете?) из чего каркас?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Работающие девочки, Вы для меня -... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Работающие девочки, Вы для меня - герои!!! [emoji1320][emoji1320][emoji1320] Держитесь, дорогие!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307] Осталось всего ничего до праздников, а там уже и декреты!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
    А я занялась творчеством, сидя дома) Снабжаю соседей новогодними веночками из шаров) Так расслабляет меня это дело) Прям хобби для души) На фото свежее творение
    Здорово!!! очень красиво!! Молодец!

9. ответ для Zenobia , на сообщение « мне посылочка пришла от "маминпапин":)... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    мне посылочка пришла от "маминпапин" через 2 месяца после оформления мною заявки....Для получения понадобится обменка и паспорт
    ой, и мне, вчера получила, старшая уже съела пюрэшку и чай пьет hipp

10. ответ для Zenobia , на сообщение « мне посылочка пришла от "маминпапин":)... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    и мне вчера)))

Страница 529 из 934 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »