Страница 529 из 767 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Сегодня возле телецентра Останкино собралось около 500 человек, люди держат плакаты «Телевидение - для людей, а не пропаганды!», «Долой цензуру и дезинформацию!», требуют равного представительства в эфире телеканалов для всех политических партий, а также освещения крупных акций протеста

Кандидат в депутаты Мосгордумы, представитель Левого Фронта Анастасия Удальцова заявила о том, что сегодня на телевидении существует жесткая цензура, что абсолютно недопустимо. Она потребовала выделить на государственных каналах ежедневное эфирное время для оппозиции.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Интересно, как на оппозиционных каналах дело с эфирные временем для государства обстоит?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Это Оля. Ей нет 18 лет. Её оставляют в ОВД до понедельника

4. ответ для krivelli , на сообщение « Сказочный уже всплыл или все еще... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Сказочный уже всплыл или все еще развлекается?
    Ждет когда начнет гореть Калифорния?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Не помню уже с кем спорил по поводу границы в Нарве. Пересекал ее сегодня.

1. Отстойник в Нарве ужасный. Отжимая у людей по 2000 euro в день эстонцы могли бы привести это ужас в порядок. Но эстонские чиновники голодают.

2. При выезде из России - русские досматривали машину 6 минут; эстонцы - 10 минут. На обратном пути - эстонцы 4 минуты, русские 10 минут (с другими машинами примерно так же). Так что теория о том, что границу тормозят русские, не подтвердилась.

Кроме того эстонцы так и не научились пользоваться кнопками и машут руками - это дополнительная потеря времени, которую я не считал.

6. ответ для Шитик , на сообщение « А мне и гуглить нечего - я на прошлой... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А мне и гуглить нечего - я на прошлой неделе из Лондона приехала.
    Митинг организовывали?

7. ответ для iralisk , на сообщение « https://mobile.twitter.com/mediazzzona/s... »

Даю бесплатный совет - если вас задерживают, не пытайтесь шланговать. В Европе вам сломают пару ребер и заедут кованым ботинком по лицу. У нас сильно мягче, но тоже ничего хорошего.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Небожитель Аватар для Kondr

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Что-то мне подсказывает, что если бы вот так на проезжей части разлеглась пара бомжей и не хотела уходить, оппозиционно настроенные граждане одобрили бы любые методы по освобождению проезжей части от этих тушек.

10. ответ для iralisk , на сообщение « https://mobile.twitter.com/mediazzzona/s... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

что характерно - на видео ни одного удара дубинкой. Пытаются поднять с земли лежащую парочку. Я бы конечно не стала - лежат и лежат, есть не просят. Но подпись то, подпись)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 529 из 767 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »