| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Сегодня возле телецентра Останкино собралось около 500 человек, люди держат плакаты «Телевидение - для людей, а не пропаганды!», «Долой цензуру и дезинформацию!», требуют равного представительства в эфире телеканалов для всех политических партий, а также освещения крупных акций протеста
Кандидат в депутаты Мосгордумы, представитель Левого Фронта Анастасия Удальцова заявила о том, что сегодня на телевидении существует жесткая цензура, что абсолютно недопустимо. Она потребовала выделить на государственных каналах ежедневное эфирное время для оппозиции.
-
Живу я здесь
Интересно, как на оппозиционных каналах дело с эфирные временем для государства обстоит?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Это Оля. Ей нет 18 лет. Её оставляют в ОВД до понедельника
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Сказочный уже всплыл или все еще развлекается?
Ждет когда начнет гореть Калифорния?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Не помню уже с кем спорил по поводу границы в Нарве. Пересекал ее сегодня.
1. Отстойник в Нарве ужасный. Отжимая у людей по 2000 euro в день эстонцы могли бы привести это ужас в порядок. Но эстонские чиновники голодают.
2. При выезде из России - русские досматривали машину 6 минут; эстонцы - 10 минут. На обратном пути - эстонцы 4 минуты, русские 10 минут (с другими машинами примерно так же). Так что теория о том, что границу тормозят русские, не подтвердилась.
Кроме того эстонцы так и не научились пользоваться кнопками и машут руками - это дополнительная потеря времени, которую я не считал.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А мне и гуглить нечего - я на прошлой неделе из Лондона приехала. 
Митинг организовывали?
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Даю бесплатный совет - если вас задерживают, не пытайтесь шланговать. В Европе вам сломают пару ребер и заедут кованым ботинком по лицу. У нас сильно мягче, но тоже ничего хорошего.
-
Небожитель
-
Небожитель
Что-то мне подсказывает, что если бы вот так на проезжей части разлеглась пара бомжей и не хотела уходить, оппозиционно настроенные граждане одобрили бы любые методы по освобождению проезжей части от этих тушек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
что характерно - на видео ни одного удара дубинкой. Пытаются поднять с земли лежащую парочку. Я бы конечно не стала - лежат и лежат, есть не просят. Но подпись то, подпись)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия