Страница 529 из 788 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я до 16.12 в своем отделе, нас с 16 закрывают. Дальше пока не знаю, ничего не ищу
    А тебе обязаны что-то предложить?

С прошедшим тебя
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Paikea , на сообщение « А тебе обязаны что-то предложить? С... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    А тебе обязаны что-то предложить?

С прошедшим тебя
    Что- то предложат......представляю что

Спасибо!

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « Всем привет!Катя, спасибо за ссылки,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Всем привет!Катя, спасибо за ссылки, надо изучить этот вопрос. Пока я беру концентрированные японские порошки (коробка по 0,5-1кг), они не пылят, довольно неплохо отстирывают.

Подскажи, свои мысли по поводу ПММ, что точно не стоит брать?
    Ой, я не великий спец то
    Вот предыдущая ПММ у нас была "в довесок к кухне" - Körting
    Ее точно не советую. Это якобы немецкий бренд, на самом деле Россия, собирают в Китае. У нас за год ломалась два раза, на третий раз решили хватит. Мыла так себе и очень шумная, я ее вечером не могла включить - она телек даже глушила.
    Вообще я хотела Бош, из узких 45 там можно найти хорошую, широкие увы очень дорогие. Я сначала выбрала одну модель, оказалось что сборка дешёвая и дно пластик.
    В итоге нам посоветовали Электролюкс, из новой линейки. Нам повезло просто - на нее скидка была большая. Пока меня очень радует , отмывает все, тихая, и вишенка - в конце цикла сама открывает дверцу и отключается ))) жаль посуду не расставляет.
    У свекрови Аристон, узкая, тоже без нареканий.

И да, ещё нюанс. У меня встроенная, они конечно дороже отдельностоящих.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для irvis , на сообщение « Подруга свинку свою забрала и все на... »

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Подруга свинку свою забрала и все на этом закончилось.До астмы,слава Богу,не докатилось.
    Да, у меня у подруги у дочери астма, у них свинка жила - ей запретили с ней контактировать. На нее тоже высокий аллерген
    А вот шиншилла сейчас - все нормально.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для irvis , на сообщение « :))Я не особо люблю мыть... »

Я не особо люблю мыть посуду)))Точнее совсем не люблю)Но посудомойка жрёт столько ресурсов(вода,электроэнергия,время мытья(я целый ресторан перемою за это время),специальные приблуды к ней....Мы решили :ну её нафиг....
    Не поверишь, но ПММ как раз экономит воду, это давно известный факт.
    И время как она может жрать то? Ты ж не педали там крутишь пока она моет как раз своими делами занимаешься.
    Специальные приблуды, это что?

Я могу сказать по себе, я ее сначала тоже не хотела, и именно не понимала а что такого, помыть три тарелки могу и так. Муж уговорил, за что ему огромное спасибо.
    Понимаешь кайф ПММ только когда она появляется.
    Правда если один живёшь - то конечно не так она и нужна. Я летом пока дома была одна, тоже не пользовалась, себе особо и не готовила.
    А так нас четверо, и посуды грязной всегда много, особенно в выходные.
    И у свекрови - они тоже долго сопротивлялись, но племянница взяла и купила. И втянулись, моет там только.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

А какое удовольствие доставть из посудомойки сиящие белый фарфор и стекло! Белые тарелки и бокалы без разводов это просто супер!

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Мечтаю о ппм, буду делать кухню и обязательно ее впихну, хоть под потолок повешу. У меня кухня 4,6 кв.м, поэтому 10 лет назад отказалась от ппм в пользу стиралки, ее тоже некуда ставить кроме кухни. Теперь решила кровь из носа, но ппм запихаю. Едим дома раз в день, вот и гора в мойке. Кастрюля+сковорода+4 тарелки+чашки+еще что-то. Ужас, я заколебалась.

Вообще, чую, мне уже начинает хотеться сделать ремонт дома. Кухню надо менять, сантехнику менять, косметический ремонт везде делать. Это ужасно, я ещё на зубы не накопила, а уже ремонт)))

А я щаз заказала себе всяких тоников-кремов-умывалок и сижу, готовлюсь стать красивой))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Мечтаю о ппм, буду делать кухню и... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Мечтаю о ппм, буду делать кухню и обязательно ее впихну, хоть под потолок повешу. У меня кухня 4,6 кв.м, поэтому 10 лет назад отказалась от ппм в пользу стиралки, ее тоже некуда ставить кроме кухни. Теперь решила кровь из носа, но ппм запихаю. Едим дома раз в день, вот и гора в мойке. Кастрюля+сковорода+4 тарелки+чашки+еще что-то. Ужас, я заколебалась.

Вообще, чую, мне уже начинает хотеться сделать ремонт дома. Кухню надо менять, сантехнику менять, косметический ремонт везде делать. Это ужасно, я ещё на зубы не накопила, а уже ремонт)))

А я щаз заказала себе всяких тоников-кремов-умывалок и сижу, готовлюсь стать красивой))
    Молодец! Девочке всегда нужно оставаться девочкой!

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Я одна скромно молчу и мою посуду... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я одна скромно молчу и мою посуду руками?
    Я тоже мою руками. Часто муж берет инициативу на себя... и мне это нравится )))

10. ответ для irvis , на сообщение « У меня алергия есть....не поверите)))На... »

У меня алергия есть....не поверите)))На морских свинок)))Был и есть домашний зоопарк:котики,собака,крыски,попугайчики....И не было алергии ни когда...Подруга со своей семьёй уезжали в отпуск на полтора месяца и мне морскую свою свинку подкинули на передержку.Месяц я по врачам таскалась,не понимая,что со мной.Днём нормально,а по ночам просыпалась от того,что задыхаюсь.Я сама себе уже диагностировала астму)))Оказалось,что в моче свинок мой алерген....Клетка в комнате стояла
    Да, выделения от свинок, хомячков часто провоцируют аллергию. Еще старый сухой корм(гаммарус и проч) для рыб- ужасная дрянь. У меня как раз манифестация аллергии с него началась. А потом на пыль, солнце, порошки, консерванты в пище, соевый соус и т.д. Вообщем этих животных даже здоровым не советую заводить. С рыбами проще, тк. можно купить теперь гранулированный корм.
    Про перчатки. Я покупаю пару теперь, когда останавливаемся на отдыхе в аппартаментах, действительно, с ними как-то проще.
    А так дома у меня посуда вся по 12шт(люминарк, corelle, стопочками мало места занимают в шкафах), потихоньку коплю грязное, раз в 2-3 дня машинку после 23 часов запускаю, судя по счетчикам электроэнергию и воду экономит это все прилично мне. И плюс ко всему иногда на меня нападает желание много готовить, печь, тогда посуды грязной больше становится, а отмывать жирное я не люблю, потом еще раковину намывать. И посуда идеально чистая, бокалы сверкают, иногда только след от чая приходится вручную отмыть. Вообщем у меня ПММ трудится наравне с СМ

Страница 529 из 788 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »