Страница 529 из 1260 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « У тебя такое бывает? У меня каждое... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У тебя такое бывает? У меня каждое кормление. Захлебнуться, то не захлебнется, но вопрос чистоты сомнителен. То есть на людях не покормить. В прилив она Выплёвывает грудь, все пачкается. Меня это уже до трясучки выводит. После каждого кормления переодеваться и ее переодевать. Потом срыгивает после каждого кормления, опять переодеваться. Просто, может, есть какой способ. Или хотя бы знающие и опытные успокоят и скажут, что явление носит временный характер?
    У меня очень сильно захлебывается, и она и я психуем, все в молоке. Для дома придумала способ с краешком соска, на людях кормлю из груди с меньшим потоком.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Стало любопытно, читаю, что при таких потоках молока кормят на спине, ребенок не захлебывается. С трудом представляю как это-) Ира Bertie вроде тоже писала про такой способ кормления.

Женя

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Стало любопытно, читаю, что при таких потоках молока кормят на спине, ребенок не захлебывается. С трудом представляю как это-) Ира Bertie вроде тоже писала про такой способ кормления.

Я бывает тоже так кормлю, я на спине детка на мне на животике, удобно, когда колики были мы даже засыпали в таком положении..обе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я всегда пеленку подкладываю под грудь чтоб не пачкаться [emoji2368]у меня не каждый раз такое, но бывает
    А фонтаны не струячат?)

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А фонтаны не струячат?) »

А фонтаны не струячат?)
    Ну я не такая молочная, бывает струйка бьет, я не прикрою пеленкой, она впитает лишнее

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение

О! Я такое увидела у Зайченко. Это очень круто. Я так кормила, тае правильный захват у ребенка легко вырабатывать. Особенно круто на первых двух месяцах. На груди железы, которые носят запах амниотическиз вод. У новорожденных срабатввавает поисковый рефлекс на этот запах. Ложишься, на живот кладешь лялю, она ползает по тебе и сама находит грудь. Фантастика конечно. Но после двух месяцев я так не могу. Она уже огромная, ползает по мне и ногами упирается в рубец от КС, неприятно очень.

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ну я не такая молочная, бывает струйка бьет, я не прикрою пеленкой, она впитает лишнее
    Опять, как ты говоришь "пеленка вонючка" 😏

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Опять, как ты говоришь "пеленка... »

Опять, как ты говоришь "пеленка вонючка" [emoji57]
    Ахах) либо я уже не чувствую этот запах, либо у меня не вонючее молоко [emoji23], либо я как-то часто их стираю, куча вариантов [emoji38]

У нас прост не было этого, только при испуге. А появилось, когда заболела. Поэтому немного тревожно. 16-го иду к неврологу.

Девушки, кто-нибудь что-нибудь придумал, как избежать ситуаций, когда Ляля в прилив захлёбывается? ((((
    Кормить, лежа на спине сначала. У нас сработало.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « О! Я такое увидела у Зайченко. Это... »

О! Я такое увидела у Зайченко. Это очень круто. Я так кормила, тае правильный захват у ребенка легко вырабатывать. Особенно круто на первых двух месяцах. На груди железы, которые носят запах амниотическиз вод. У новорожденных срабатввавает поисковый рефлекс на этот запах. Ложишься, на живот кладешь лялю, она ползает по тебе и сама находит грудь. Фантастика конечно. Но после двух месяцев я так не могу. Она уже огромная, ползает по мне и ногами упирается в рубец от КС, неприятно очень.
    Да-да, у нас с мужем раньше развлечение было, смотреть, как лялька сама грудь находит приподнимается, падает, губами чмок-чмок, не попала - в другое место падает, чмок-чмок Сейчас грудь палит сразу и пытается поползли по животу. С КС, конечно, ползать не отправишь
    Олеся, как восстановление?
    Я и забыла, что ты после кс.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 529 из 1260 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »