|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Так огласи сначала какой-то диапазон, а то ж начнёшь вязать, а она скажет - ой я думала это стоит 500 руб)
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Так огласи сначала какой-то диапазон, а то ж начнёшь вязать, а она скажет - ой я думала это стоит 500 руб)
Вместе с нитками
-
Хранитель
Сообщение от &Лина.
Вместе с нитками
А может еще и приплатить, чтоб только забрала? И еще чтобы ходила на работу точно в такой же кофте? Может, дешевле повесить руку на перевязь и отказаться по уважительной причине до будущей весны? Ну реально же многие думают, что на рынке фабричное, а это, самодельное, дешевле. Это у меня старший младший зять говорит, что я делаю хендмейд и гордится. Кмк, это единственное его достоинство и я его очень ценю.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от Невия
Одноклассница дочки сказала-А тебе не стыдно в том ходить, что мама связала? Надо в ТЦ покупать.Но это ребенок.Хотя, от взрослых все идет.
Я, может, ненормальная. Но, походив в ТЦ в поисках школьной формы и посмотрев всякого ( обычно меня в магаз не затащищь, не люблю) я пришла к выводу, что ничего там нет, что хотелось бы купить, несмотря на цены. Формы так и не купили, я с нервным срывом уже, сказала-все, я больше не пойду. А скоро в школу))
Не, ну где взять форму на девочку с ростом 176, когда все рукава по локоть? И с мальчиками проблема. Размер с ростом растет.
А что дочка на это ответила?
Будете вязать форму?
Про состав шк.формы нет замечаний?
СБ - мы уже завязали с формой... Уффф...
-
Наш человек
Сообщение от Невия
Одноклассница дочки сказала-А тебе не стыдно в том ходить, что мама связала? Надо в ТЦ покупать.Но это ребенок.Хотя, от взрослых все идет.
Я, может, ненормальная. Но, походив в ТЦ в поисках школьной формы и посмотрев всякого ( обычно меня в магаз не затащищь, не люблю) я пришла к выводу, что ничего там нет, что хотелось бы купить, несмотря на цены. Формы так и не купили, я с нервным срывом уже, сказала-все, я больше не пойду. А скоро в школу))
Не, ну где взять форму на девочку с ростом 176, когда все рукава по локоть? И с мальчиками проблема. Размер с ростом растет.
В интернете) у меня девочка поменьше, и я тоже не любитель магазинов. Все онлайн купила.) Дитё в щастье.)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Краевед
Сообщение от Невия
Некст. Брюки там на любой рост и полноту
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Если про форму, то очень неплохая у Некст и маркс и спенсер- на разную полноту.
Я руками на заказ не вяжу, потому что обычно не может/ не хочет большинство заплатить адекватную цену.
Я всегда цену исчисляю примерно в потраченных часах. Вот если час моей основной работы стоит 500-1000 рублей. Нафиг я на чужого человека время буду тратить дешевле????
Так что я бы за такую ажурную кофточку озвучила очень большую цену))))), пусть лучше откажутся, чем за копейки морочиться.
При этом своим любимым подружкам и некоторым родственникам с удовольствием вяжу и бесплатно- просто в подарок. Но там всё выходит наоборот, люди понимают, что работа денег стоит и просить стесняются, приходится разведывать что хочется им, что детям надо, чтобы угадать с приятным подарком .
-
Элита
Ну вот, другое дело, живенько так стало.
А теперь серьёзно.
Перевязанный джемпер очень даже симпатичный.
Однокласснице дочки ( ее родителям) надо передать информацию о стоимости ручных вещей. Видимо, они тоже не в теме. Как то здесь показывали свитера по 150 тысяч.
По цене я тоже не спец, продаю то, что не подошло, возмещаю только стоимость пряжи.
Я в 9-10 классе носила форменное платье, сшитое на заказ. Подружки просили его у меня «на выход».
-
Хранитель
У девочки странная реакция, какие-то комплексы что ли????
Мои много связанного мною носят и пока негатива не слышала.
Интересно, чем лучше кофточка из скрипучего акрила, купленная в каком-нибудь h&m, чем связанная Юлей?
Если бы Юля вязала морально устаревшие вещи не заморачиваясь с выкройками, то было бы логично. Но Юля-то профи.
Это у моей подружки мама как-то приревновала, что ребёнок (внук получается) носит много вещей, которые я связала, ну и решила изобразить правильную бабушку. Из акрила связала какую-то странную кофту, широченную, с прямой проймой, рукав набран косо, коротковат.... И такие обиды у них с этой кофтой случились..... подружке даже на прогулку под комбед не надеть это на ребёнка- рукава коротки, в акриле ребёнку душно..... бабушка тоже ревность включила......
-
Наш человек
Девочки, привет! Я для уменьшения стресса начала вязать олив лив, Ирина, спасибо что дали описание. Не скажу что прям мне очень нравится модель, но надо было руки занять) я чемоданы собираю, квартиру пытаюсь освободить, нормальные люди к школе готовятся, а мы из школы отчислились, и новую в Чехии пока не нашли и нервяк у меня из-за этого знатный.
Ниточка у меня очень славная, кардный меринос вяжется приятно, после стирки мягчеет. Ирина, я же правильно поняла что там прибавки региона в каждом ряду? А то вяжут и сомневаюсь...
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk