|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
ИП ( я слышала только про них пока что) платили авансы по УСН в 2018 году с налоговым периодом КВ - квартал, а в новой программе КВ для УСН не существует и теперь платеж не садится. нужно уточнение на ГД.00.2018 и это стало в новой программе важно, раньше садился платеж и так и так.
Ну так если ума много, то чего не платили с периодом месяц.
Опять же, массовая ошибка исправляется автоматом обработками. Дайте время и никаких проблем.
Как правило проблемы возникают потом у тех, кто уточнился. После обработок у них все с, езжает.
Вспоминайте беготню с переносом остатков пфр. Беги туда, получи бумажку, принеси сюда. 6 мес - сами обмениваются. Регламент сделали.
И я понимаю беготню тех, у кого суммы существенные, но бежать в пределах 10 тыс - верх безумства.
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
ни в одной стране такого идиотизма нет
+100500 (( ужасные разработчики, как будто с необитаемого острова и ниоткуда не взять им экспертного мнения
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Разработчики ни при чем, сидят отделы методологии учёта, которые пишут тз под определённые задачи.
Согласитесь, отключить некоторые поля проще, нежели довписать.
А разработчику сказали, то он и создал.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Ну так если ума много, то чего не платили с периодом месяц.
Опять же, массовая ошибка исправляется автоматом обработками. Дайте время и никаких проблем.
Как правило проблемы возникают потом у тех, кто уточнился. После обработок у них все с, езжает.
Вспоминайте беготню с переносом остатков пфр. Беги туда, получи бумажку, принеси сюда. 6 мес - сами обмениваются. Регламент сделали.
И я понимаю беготню тех, у кого суммы существенные, но бежать в пределах 10 тыс - верх безумства.
я не считаю, что в данной истории они так уж не правы. у меня ГД)) но оплатить КВ, учитывая, что в назначении стоит аванс вполне возможно, да даже, если бы и месяц указывали - этот налог должен в любом случае приниматься, какой бы период не проставлен был - имхо
-
Элита
 Сообщение от Марге
Девочки, а почему ЗУП2,5 может не правильно взносы считать? Расхождение в копейки, а РСВ уже не сдать. В чем собака порылась?
СБИС ругается и не отправляет.
В 3.0 тоже самое. Проверка в программе пишет, что всё отлично, а в СБИСе выдает предупреждения. Вчера пол дня убила на гоняние копеек, сегодня плюнули отправили с предупреждениями. Посмотрим какой протокол придёт
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
я не считаю, что в данной истории они так уж не правы. у меня ГД)) но оплатить КВ, учитывая, что в назначении стоит аванс вполне возможно, да даже, если бы и месяц указывали - этот налог должен в любом случае приниматься, какой бы период не проставлен был - имхо
Ну как кв, если он годовой?
Вы в страховых тоже кв пишете?
Есть те, кто ежемесячно платит. Им месяц ставить?
-
Космонавт
 Сообщение от @Кися@
В 3.0 тоже самое. Проверка в программе пишет, что всё отлично, а в СБИСе выдает предупреждения. Вчера пол дня убила на гоняние копеек, сегодня плюнули отправили с предупреждениями. Посмотрим какой протокол придёт
Проходит без проблем. Это "фишка" сбиса. Они должны Вас предупредить, вот и предупреждают.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Ну как кв, если он годовой?
Вы в страховых тоже кв пишете?
страховых ИП "за себя"? нет, у меня ГД. Меня то взволновало, что ГД.00.2018 не съедается автоматом в ГД.00.2019 пока что, но то что КВ там может быть, я предположить могу и может быть в таких объемах, что налоговые устанут уточнять))
-
Мега-элита
 Сообщение от @Кися@
Я все время отправляю с предупреждением с разницей в 1 копейку. Это только сбис ругается, аргос вообще все пропускает
-
Элита
 Сообщение от Elen.ka
Проходит без проблем. Это "фишка" сбиса. Они должны Вас предупредить, вот и предупреждают.
Надеюсь))) в прошлом году каждый квартал веселилась, подгоняя данные с предыдущих кварталов.в этом больше нет желания так делать)