|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
Нас пересадили в нос самолета!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
А в нос зачем?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Отпишитесь, как долетели!
-
Космонавт
Надеюсь кончились мучения. Ну надо же так, там столько детей летит( Пусть дальше без плохих приключений!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите. У нас отель без анимации, пускают ли в другие отели на шоу?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaDenisa
Девушки, подскажите. У нас отель без анимации, пускают ли в другие отели на шоу?
Ну официально вряд ли, если только нет охраны, тогда можно просто зайти. У меня есть знакомая, очень ушлая дама, она любит, отдыхая в Турции, заходить на экскурсию в другие отели:-) Вид спорта у нее такой. Выглядит презентабельно, хорошо одета и так далее, может, это способствует:-) Так она везде побывает, все посмотрит, на анимациях попляшет:-)). При входе браслет прикрывает либо ручкой сумки, либо парео. Короче, везде пролезала:-)
-
Мега-элита
Надо будет пробовать) едем в Negros, наконец то отель ответил) бассейн работает, автобус на пляж есть, анимации нет. По нашему бюджету и без All вполне нормально получилось)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Ну не надо меня так расстраивать, в кои-то веки в Сиде решилась выбраться)))) Правда, я по фоткам видела, что там сплошная степь. Ну и мы всего на неделю, именно на море на весь день, поэтому Аврора и вполне подошла по соотношению бюджет-приоритеты
Можно там до променадо дойти ,минут 15 и ты рядом с вонрезорт,а там и променад до самых Альб
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaDenisa
Надо будет пробовать) едем в Negros, наконец то отель ответил) бассейн работает, автобус на пляж есть, анимации нет. По нашему бюджету и без All вполне нормально получилось)
но учтите ,что если поймают,то будете платить за вход в отель и это в лучшем случае ,в худшем - вызовут полицию
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
но учтите ,что если поймают,то будете платить за вход в отель и это в лучшем случае ,в худшем - вызовут полицию
А почему нельзя зайти и посмотреть?
[emoji636] English teacher [emoji636]