Страница 529 из 1146 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Я на этот счёт прочитала прекрасную... »

Да я тоже понимаю, что рано. Неизвестно каким будет ребенок и как у меня "повернет" в голове после родов.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    А мне сильно заметно, тяжелее как-то стало, особенно после еды))
    Даже купила джинсы для беременных, мои обычные стали давить и уже пуговицу не застегнуть)

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я вчера свои старые переделала в беременные)))
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    В среду сын свалился с вирусом, 1,5 дня была температура и пару раз в [emoji372] сходил. А меня он накрыл вчера. Два дня никакая [emoji1751][emoji2382][emoji1751][emoji2382][emoji1751][emoji2382]Мутит и тонус начался.
    Очень его боюсь тк с первым постоянно на сохранении лежала.
    Вообще начался период которого я так боялась. [emoji1751][emoji2382]
    С хорошим скрином и не болей[emoji110][emoji110][emoji110]
    Я-Наташа

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Я до сих пор не могу решить, какую кроватку покупать.
    Сын спал с нами, в этот раз буду покупать кокон, поэтому, если не заладится с кроваткой, буду опять практиковать совместный сон. Очень много зависит от ребёнка, от налаженного питания и тд. Старший не наедался, просил есть каждые часа 2, а то и чаще. Спали вместе, всех все устраивало, пока не свернула кормление, ребёнок привык спать с нами. Отселяли очень долго и мучительно Поэтому, изначально я за отдельную кроватку, но там как пойдёт, я тоже хочу высыпаться

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем привет! Ура, прошли праздники и гости, чего-то я устала и от блинов тошнит уже)) Вчера вообще лежала на диване целый день - не встать, хотя, может, это на погоду, надоело уже это "туда-сюда"

Очень красивые пузики у всех

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Насчет сна - это действительно надо будет решать по факту, я, например, не в состоянии ночью встать, покормить сидя (при этом не заснуть) и переложить малыша в кроватку. И так несколько раз за ночь... и бывает ведь, что они не поесть просыпаются, а просто пососать, а соску не берут или ты, например, героически кормила сидя, вроде наелся-заснул, аккуратно перекладываешь в кроватку - а не тут-то было, опять по новой к груди и ждешь когда заснет...

Есть люди, которые легко ночью не спят, я не из таких, для меня сон - это все!

Я против категоричности в этом вопросе, каждая семья сама решит и подстроится как им удобнее. А то у меня подружка есть, она мне весь мозх вынесла - нельзя спать вместе, да ты низачто потом не отселишь и т.д. и т. п. А у нее дочка была спокойная до невозможности! Я наблюдала картину, как месяцев в 8 ей дали бутылочку со смесью на ночь, закрыли дверь и ушли. Потом по видео няне посмотрели, что та выпила спокойно смесь, повернулась на бочок и заснула бывают же такие дети! Мне таких не выдавали)))

7. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Насчет сна - это действительно надо... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Насчет сна - это действительно надо будет решать по факту, я, например, не в состоянии ночью встать, покормить сидя (при этом не заснуть) и переложить малыша в кроватку. И так несколько раз за ночь... и бывает ведь, что они не поесть просыпаются, а просто пососать, а соску не берут или ты, например, героически кормила сидя, вроде наелся-заснул, аккуратно перекладываешь в кроватку - а не тут-то было, опять по новой к груди и ждешь когда заснет...

Я против категоричности в этом вопросе, каждая семья сама решит и подстроится как им удобнее. А то у меня подружка есть, она мне весь мозх вынесла - нельзя спать вместе, да ты низачто потом не отселишь и т.д. и т. п. А у нее дочка была спокойная до невозможности! Я наблюдала картину, как месяцев в 8 ей дали бутылочку со смесью на ночь, закрыли дверь и ушли. Потом по видео няне посмотрели, что та выпила спокойно смесь, повернулась на бочок и заснула бывают же такие дети! Мне таких не выдавали)))
    Мне таких тоже не выдавали))) поэтому спали вместе пока кормила. После ухода с гв отлично уходили к себе спать)))
    Я-Наташа

8. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Насчет сна - это действительно надо... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение

У меня пока один, но он тоже ужасно спал (пока не перешли на СС)
    У меня мама уже начинает, «не клади к себе в кровать, не надо приучать»[emoji1787] просто я у неё один ребёнок с идеальным сном была, поэтому она меня не понимает))

Элита Аватар для pelmewka

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А что такое две флюшки? В смысле почему две то?
    одна моя -другая мужа

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для pelmewka

По поводу сна, сначала у нас тоже отдельно стояла кроватка (самая обычная). И я по 100 раз за ночь вставала, вынимала из кроватки, тащила в кровать кормила /отрубалась/ с отключенным мозгом на руках тащила с кровати и переносила в кровать и так по 5-6 раз за ночь. У меня постоянно были глюки/кошмары что я забываю дочку в кровати и что она лежит под одеялом. В итоге по ночам я ее вечно искала ее в нашей кровати. В какой*то момент я поняла, что я уже зомби. И мы приставили кровать к стене, сняли один бортик и дальше шла наша кровать. Жизнь сразу изменилась к лучшему, она спала в своей кровати, а мне не надо было ее постоянно брать на руки и носить в полусне туда сюда. Я просто ложилась на край своей кровати кормила и она от меня отваливалась и спала дальше-всем счастье =) со вторым малышом планирую сразу так сделать =)

Страница 529 из 1146 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »