| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
Я б перешла на зерновой кофе, но нужна кофемолка такая, чтоб до по-восточному молола маленькими порциями, надежная и маленькая. Сейчас у меня дурной Борк, терпеть его не могу, да и кнопка сломалась. А была когда-то советская, что потеряла при переездах. Вот в идеале такую бы. Она даже сахар в пудру молола. Да и маленькая. Я б такую на кухонном столе постоянно держала.
Борк могу отдать, если кому надо.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Смотрите, на Украине с полгода-год назад вышла книга http://mybookshelf.com.ua/kniga-mandrivka-ukraina/p1835
Сегодня я наконец-то увидела разворот с Крымом, Севастополя отдельно нет

Ну что я могу сказать? Болит оно у них, ох как болит
Вот думаю купить книгу в коллекцию для будущих потомков или меня муж за такое из дома выгонит? [emoji23]
-
Не бanned
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
А украинцев в русских обратно когда переименуют? 
Когда перестанут глумиться над русским и польском языками
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Я б перешла на зерновой кофе, но нужна кофемолка такая, чтоб до по-восточному молола маленькими порциями, надежная и маленькая. Сейчас у меня дурной Борк, терпеть его не могу, да и кнопка сломалась. А была когда-то советская, что потеряла при переездах. Вот в идеале такую бы. Она даже сахар в пудру молола. Да и маленькая. Я б такую на кухонном столе постоянно держала.
На авито поищите. Там из запасов и новое в коробках бывает.
-
со звезды
 Сообщение от Вiа
Меня перестает мучить совесть за три чашки в день.
аааа, Семен Семеныч ...
-
Наш человек
 Сообщение от maksi
Таак-так-так! На развес, говоришь, продают. Интересненько... И почём за кило? На хвост сесь можно? 
Вот что значит мужчина. А я постеснялась спрашивать. У меня уходит килограмм кофе в месяц.
-
со звезды
 Сообщение от sebos
тебе ножевая нужна? у меня должна быть, минимум одна рабочая.
когда не было денег на машину, купили крупсовскую жерновную и рожковую кофеварку, но давно уже продали, сразу после покупки машины
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
А я подсела в закупке у п@ни на робусту Уганда. Без кислинки, вкус с ноткой шоколада. И дешевый по сравнении с арабикой.
А в кофемашине может контакт отсырел и залип. А пока не работал высох.
Это какой контакт?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Это какой контакт?
Да кто его знает. Я же электрик. И рассуждаю как электрик, что в агрегате есть контакты. А то что ее тупо нужно было промыть не подумала.