| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Света, а спит она у вас тоже теперь отдельно? 
Ночью? На ночь мы ее в детской укладываем как переехали. А днем только со мной и не дай бог пошевелиться
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Сатиа
Что привезли? Что привезли? Начались подарочки)
Я спать не пошла, в душе наплескалась и кофе дернула. Сейчас уж проснётся.
Мой бы на рыбалку уехал. Но вообще булки нельзя расслаблять, молодых неустроенных много, руку на держать на пульсе (блин, жалко не знаю, как светлым шрифтом написать, было б другое слово).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да да,много много))) повидала я таких уже за год троих, до сих пор в шоке!
теперь и я))) соглашусь с аней! это АНРЕАЛ!! еще и выложить это все в соц сети ,сколько сил то надо и времени!!
но лестница зачет!!!
 Сообщение от Morning Rain
Девы, редко пишу, но тут прям не могу молчать!
Юля, ну прям как у нас все! Я уже хочу-не могу, а муж мне только новые отмазы изобретает. Последний раз было что-то про "слабую половую конституцию". Я чет в шоке:-/ Реально золотой муж, любит очень, но никогда не думала, что затык у нас с этим случится((( не поверите, как-то плакала даже, так обидно было... Че делать-то??
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
видно что парит это(( надо с мужем серьезно поговорить !! у него слабая, а вам что делать??
 Сообщение от a-lya-lya
Вчера прикол был  )
Я уржалась!! Серёня нашел себе друга с зеркальной двери шкафа. Болтал с ним, облизывал, пытался укусить и забодать))))
Обычно смотрел в зеркало на расстоянии
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
 Сообщение от Кусочек_тортика
Крупа, Инна, крупа!
Ну или хлопья 
И выбрасывать не нужно будет
А вообще читала, что флер альпин дольше открытым держат, чем по сроку положено
Типа что ему будет
Выбросить ..... флер альпин?! За 400 с лишнем ребЛЕВ!? да, ну на фиг. А чего с ней будет, да ?
я прочитала   2 недели максимУМ 
Фигня, это они специально, что бы больше покупали.
 Сообщение от _mahaon
Сегодня не ночь, а ппц какой-то, она проснулась и тусила с 1-3, я вроде спокойно ждала пока она наиграется, нагрызется, наползается, потом она проснулась в 4 и я уже озверела, связала ее и сказала, что нефиг по ночам развлекаться. Еще и спина ж ппц как болит((
Интересно, это может быть из-за прививки?
*Пошла пить ведро кофе
Доброе утро!
Связала? В смысле спеленала? И как , помогло? У меня порой прямо руки чешутся так сделать, останавливает только, что ор начнётся. А со старшей я так делала иногда и в два года с лишним. Причём ленты не было, я перевязывала Ее колготками , так она мне тут не давно выдала, что я Ее связывала..... -колготками
 Сообщение от Сатиа
Все так и есть! Особенно летом хорошо, когда старших можно сбагрить куда-нибудь. 🤪
А так - то , конечно, к волшебству надо творчески подходить. Мне вот, честно, лень сейчас. И либидо совсем убито ГВ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
убито не то слово, точно будто насилие над личностью происходит, я увиливаю изо всех сил. Хорошохоть смазка немного помогает, а то вообще было , как первый раз
 Сообщение от marilittleon
Девочки не повторяйте моих ошибок - я машину не вожу, как-то не надо было, муж возил. Появился малыш и муж остался с ним дома, а я по делам метнулась на метро, быстро и без пробок, ездила несколько дней.
Когда мы здоровы, бодры и веселы надеть маску в метро кажется излишеством, я не одела, в итоге сегодня ночью 38,5 температура и весь позвоночник ломит, видно такая форма вируса, что отдаёт в спину. Лучше бы такси заказала, а ещё лучше - надо было учиться водить раньше. В общественном транспорте бродят вирусы.
Сейчас сбиваю температуру парацетамолом, полоскаю горло и сижу в маске. Страшно боюсь за малыша, не знаю есть ли шанс его не заразить, ещё же в однокомнатную переехали, кухню отремонтировали, но диван туда ещё не прикупили, нет возможности отселиться от малыша. 😥
Бедная!!! Когда же уже будет тепло и вирусы кончатся!!!! На выздоровление
-
Ангельское создание
День добрый!
слушайте, кто кушает каши более одной? вы реально сьедаете за 2 недели? что-то я вчера смесь выкинула и кашу.... явно, больше двух стояли, а то и трех недель. как-то мне так не нравится
Я даже не считала за сколько съедаем кашу и не читала правила хранения! Скорее съедаем, чем нет.
 Сообщение от Левая пятка
Нет, не съедаем, а что, надо выкидывать, да?  Я даже не прочитала условия хранения
Вот и я такая же 
 Сообщение от a-lya-lya
Вчера прикол был  )
Я уржалась!! Серёня нашел себе друга с зеркальной двери шкафа. Болтал с ним, облизывал, пытался укусить и забодать))))
Обычно смотрел в зеркало на расстоянии
Прикол 
Девы, у кого поползли мелкие, как вы голопопите? Он же уползает с коврика и голой ж и не только ползает по ламинату. А хооооолодно на полу еще.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Хранитель
Спасибо за поддержку! 😊
Всю трясёт и тошнит ещё, гадский вирус, как за малыша страшно.  Как уберечь, не знаю, сижу в маске.
Девочки у кого недавно муж, сами, родственники болели, удалось что бы не передалось малышу, поделитесь опытом?
ну я писала как то что мы все заболели ротовирусом а Демид нет, поэтому только верить и надеяться, а вообще я думаю что болеть не так уж и страшно(в пределах нормы конечно ) ,иммунитет будет крепче
все равно когда нибудь заболеет, нет таких детей без болячек
да да надо сходить
-
Хранитель
девочки ,вот нам тыква то пошла!!
Вчера дала ложку на пробу, а сегодня рот открывает и открывает я и не ожидала такого,подксжите сколько тыквы и морковки чистой можно??
можно 80 гр?? или лучше добавлять куда то?
-
Небожитель
не вписывается в идеальную картину мира? ))))
Я боюсь таких как она
 Сообщение от Morning Rain
Инна, да, тоже думаю про запланированные варианты в другой обстановке, в отель что ли уехать;-) мой же еще, романтик хренов, хочет чтобы все внезапно-спонтанно происходило))
И с Катей тоже так - чуть погромче и она просыпаться начинает.
У меня тут сестра на днях своего почти 3-летку к старшей переселила, и я ее понимаю! Сыну тоже предложила им с Катей в одной комнате спать, он как-то не проникся))
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
А у тебя ребенок нормально более-менее спит? Если да, то я бы прям переселила. Хотя бы на время. Я сыну плачусь, что не высыпаюсь, он сам предлагает детеныша к нему поселить Просто мой спит кошмарно, если бы я хотя б раз-два ночью вставала, то давно бы под фанфары его
-
Ветеран
 Сообщение от Левая пятка
Как говорит мой муж свистеть (матно) не камушки ворочать
Во-во, а меня этот свист прямо бесит, бестия,БЕСИТ  
Аня, а есть возможность уехать на пару часов куда-нибудь? может действительно его переклинило на том, что проснется? вот у нас как-то было и Алиса проснулась и начала подвякивать... ппц. это был реально облом! и мне было очень дискомфортно и мужу тоже...
Вот не хочу расстраивать Аню и тебя, да и не хвастаюсь, потому как у меня наооборот, я постоянно отмазы придумываю и бешусь , когда в угол зажимают. Когда ему надо, ему все равно на всех, лишь бы себя любимого порадовать!
 Сообщение от Алисена
да да,много много))) повидала я таких уже за год троих, до сих пор в шоке!
теперь и я))) соглашусь с аней! это АНРЕАЛ!! еще и выложить это все в соц сети ,сколько сил то надо и времени!!
но лестница зачет!!!
видно что парит это(( надо с мужем серьезно поговорить !! у него слабая, а вам что делать??

Так написала же Аня, что говорила с ним.
Аня, закажи себе как бЭ тут написать, ну муже заменитель и оставь его , мужа, на время, понаблюдай за ним и порадуй сама себя😉. Вот если спустя некоторое время, его поведение не изменится, т .е. Он не занервничает , не проявит желание, надо начинать бить тревогу. Ведь это может быть начало очень неприятной болезни .
-
Небожитель
 Сообщение от Алисена
ой, у тебя грыжа?(( а что не вырезаешь?
молодец ты
да вот тоже задумалась что желание есть и очень даже, скорее возраст
связан,ребенка не переложить(( а чтоб перейти да то в другое место как то сложновато
Свет, это не я молодец, это муж. Я в обычной жизни особо ничо не хочу, могу идти куда-то в туалет например или в кочегарку, и повстречать это чудище, и все) туалет отменяется. В процессе уже да, все ок, но вот сказать, что я швыряюсь на него как кошка, нет такого нет. Но не отказываю никогда (иногда только притворяюсь что сплю или умерла)
-
Небожитель
 Сообщение от Миниатюра
День добрый!
Я даже не считала за сколько съедаем кашу и не читала правила хранения!  Скорее съедаем, чем нет.
Вот и я такая же
Прикол
Девы, у кого поползли мелкие, как вы голопопите? Он же уползает с коврика и голой ж и не только ползает по ламинату. А хооооолодно на полу еще.
Наташ, мы не голопопим, разве что после ванные полчаса полежать с голым жопом в полотенце, но я рядом обычно лежу или он ест