|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Участник
А я на днях такую парочку увидела, теперь хочу себе на теплую весну, всё же надеюсь, что придет и лето
-
Хранитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Да, прикольные, посмотрела.
Вот такая понравилась
У них стали появляться сумки более выдержанные , не такой хаос . Даже футболки стали с малюсеньким рисунком .
Но тяготеют к петушкам , рыбкам и прочим живностям .
Хотя качество у футболок очень хорошее ))). Им бы футболки с минимумом рисунков , продажи бы поднялись .
Это так , порассуждать ...
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Melody
А как же экскаватор? Помните, Наташа рассказывала?)))
Моему 14 лет. Распробовал Ральф Лорен и в Лондоне насмотрелся на NF и SI. Правда, сразу там же в магазине посмотрел сколько они стоят. Понял, что не хватит😄😂🤣😊🤭
а для меня сегодня прям открытие в зрелом возрасте, сходила по ссылке в "гопниках") что эти стоники бренд, оказывается.. много раз видела лэйбл, но думала какая-то военная тема, типа из магазина армейской американской одежды) а они в цуме продаются и цены немалой
Если честно, то фирмы типа РЛ поло, ТН, Гант, Лакосте, Армани эксч.. у меня язык не поворачивается назвать брендом, отношу их просто к фирменным вещам..
не Бренд, а фирмА
-
с Марса
Лена, мне понравились две в вашей подборке) Догадаетесь?)
-
Хранитель
Наташа , я думаю мне те же самые )))
Серые Club .. Она есть в очень красивых цветах , вот в чем вопрос )))
-
Хранитель
-
Космонавт
А мне нравится синий камуфляж.
-
если маловата Дрю, взяла бы серую замшу. Мне она как раз большая)) Ида, ее менее жалко будет трепать по площадкам и т.д. (вы ж для утилитарных целей, как я поняла?)
камуфляж тоже прикольный по цветам)
-
Хранитель
Инна , мне для каждодневного движения ... Учитывая , что я иногда как ошпаренная ношусь между квартирами , мне нужна нейтрального цвета , удобная и ёмкая .
А ещё у меня достаточно маленькая девочка ... Качели и прочее ...
Вот серенькая в замше мне видится милее и уютнее , при этом элегантнее .
Опять же , я сумку ставлю в машине на пол ...