|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прикольно вам, девчонки с пособием на детскую карту, у нас тут такого нет, а вещи стоят в разы дороже и распродаж честных, как в Питере нет(((
Мне как безработной, выплатят только единоразовое 16 с копейками и каждый месяц по 3 с чем-то.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Прикольно вам, девчонки с пособием на детскую карту, у нас тут такого нет, а вещи стоят в разы дороже и распродаж честных, как в Питере нет(((
Мне как безработной, выплатят только единоразовое 16 с копейками и каждый месяц по 3 с чем-то.
А ты поузнавай в своей соц. защите и еще темку про пособия почитай там же и федеральные как-то можно оформить. Ну, может все же что-то перепадет еще. И этот новый закон про 10 тысяч со счетов не сбрасываай.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А ты поузнавай в своей соц. защите и еще темку про пособия почитай там же и федеральные как-то можно оформить. Ну, может все же что-то перепадет еще. И этот новый закон про 10 тысяч со счетов не сбрасываай.
А кинь пож-та ссылку на тему про пособия!
-
Небожитель
А кинь пож-та ссылку на тему про пособия!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Да, мы брали ипотечный кредит в Сбере на 500 тыс. Как только МК перевели, сразу заплатили остаток и закрыли кредит.
И мы так сделали год назад ☺️ Быстрей-быстрей, пока дают, надо брать))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Небожитель
пособие на детскую карту помнится всего один раз, все остальное сколько заработал, столько и получил в рамках закона)
Елена, как раз новое пособие на твою тему или у тебя декабренок?)
если есть линейка не вижу из тапка[emoji6]
-
Ветеран
Январенок, но мне пророчат раньше. Доходы у мужа белые, поэтому мы не малоимущие.
-
Небожитель
Январенок, но мне пророчат раньше. Доходы у мужа белые, поэтому мы не малоимущие.
тогда в пролете
-
Небожитель
Лен, а у вас какой прожиточный минимум?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Лен, а у вас какой прожиточный минимум?
На трудоспособного- 11020, для детей 10803 в 2017 г.