Страница 529 из 2162 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « И это все у нас?:) »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У меня во дворе вообще фонтан и подростки с гитарой. И трава есть, и каштаны, и прекрасная детская площадка.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    И это все у нас?
    Ах, важны ли такие мелочи как место прогулки? Главное - видеть хорошее

2. ответ для Privacy , на сообщение « Авторы проанализировали ситуацию с... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Самой же здоровой страной на планете признан Афганистан. В нем зафиксировано наименьшее потребление алкоголя и табака. При этом степень ожирения также находится на низком уровне (только 2,7% населения имеют индекс массы тела выше 30). По словам экспертов, это объясняется религиозными запретами на алкоголь.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    интервью Павла Дурова о том, как на него давило ФБР
    Во всем этом есть одна маленькая деталь - Телеграмм не единственный и даже не самый продвинутый в плане анонимности и криптозащиту мессенджер. Так что больше всего эта история смахивает на рекламную компанию господина Дурова.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Как бы там ни было, но если вашим оппонентом выступает правительство Соединённых Штатов, неважно, какими криптоприложениями вы пользуетесь. Последний слив документов по хакерским инструментам ЦРУ на WikiLeaks показал, что отдел по мобильным устройствам этой спецслужбы разработал множество способов перехвата информации с телефона даже при использовании приложений вроде Signal, WhatsApp и даже Telegram.

«Эти методы позволяют ЦРУ обойти шифрование WhatsApp, Signal, Telegram, Wiebo, Confide и Cloackman, встраиваясь в смартфоны и собирая аудио- и текстовые данные до применения шифрования», — отмечается на WikiLeaks.

Дуров признаёт, что у его криптографии есть свои ограничения. Но критика Telegram со стороны Сноудена его удивила и раздосадовала. По словам Дурова, они с братом крайне осторожно подходили к выбору криптографических методов, лоббируемых американскими экспертами, в особенности после того, как Сноуден опубликовал документы АНБ, из которых следовало, что агентство тайно платило RSA, влиятельной компьютерной компании, использовавшей несовершенные методы, которые АНБ умело взламывать.
    Выделенное - полна глупость. Уж не знаю чья - Дурова или журналиста.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Выделенное - полна глупость. Уж не знаю чья - Дурова или журналиста.
    т.е Сноуден ничего не публиковал?

6. ответ для iralisk , на сообщение « У меня во дворе вообще фонтан и... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У меня во дворе вообще фонтан и подростки с гитарой. И трава есть, и каштаны, и прекрасная детская площадка.
    А у меня во дворе зимой снег на тротуаре лежит только пока идет. А как прекращает идти, так и на тротуаре его вскорости нет

7. ответ для первоцвет , на сообщение « водка и погром очень либералам... »

водка и погром очень либералам подходит
    У меня было ощущение, что раньше он назывался Спутник погрома, потом переименовался. Но возможно я ошибаюсь.

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

а у меня во дворе вообще ничего нет. ни снега ни фонтана ни коштана

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

газ есть в трубе

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а у меня во дворе вообще ничего нет. ни снега ни фонтана ни коштана
    ну ежи-то хоть водятся? или и их нет? )

Страница 529 из 2162 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »