|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Смотря для чего 
У нас корпоративный стандарт HP... все работаем на них... нареканий нет...
Но если для домашнего использования (фото, видео, Интернет) - отстой... жуткая синюшная картинка...
Как раз хотела для домашнего использвания..
 Сообщение от Снежная_
всем доброе утро!
У меня сегодня Ежка с температурой небольшой проснулся, 37,5, пока не сбиваю и надеюсь что раекция на прививку, сказали что с 7 по 14й день может температура быть, у нас как раз 9й день
Какие малыши молодцы, много говорят! У нас никаких новых слов, в основном один агын-гагын 
ЧТобы темпа спала!!! Обалдеть, мы тоже это слово говорим "АГЫН-АГЫН"
 Сообщение от liza-natalya
Это точно, ногами то он ходит, но куда ему надо.
Свою дальнейшую жизнь я вообще не представляю.
И я не представляю...
Всем добрый вечер!
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Вот то, что подножка не поднимается... меня смущает... каково так спать ? Это удобно?
А вы что, прям спать на улицу ходите постоянно?
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку 
У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, ну я посмотрела видео, где Нина пьет - она же смотрит на вас, чего тебе еще надо? 
Так некоторые аутисты смотрят в глаза! Я видела столько видео на ютубе американских мамаш... и смотрят и улыбаются...
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
СОбирались, но не доехали, подумалось что не оценит еще.
Еще раз в трогательный зоопарк сходили, не понравилось, ни ему, ни нам. В континенте на бухарестской зоопарк получше.
И два раза в развлекаловки.
Надо посмотреть что такое кидбург в радуге, может туда еще поехать, но уже без мужа.
Ярик такой дикий, людей боится. Чуть что не так орет, кидается на пол и валяется.
В Кидбург рано. В Рио идите.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет  Мы с Гордюхой сегодня сели смотреть видео в нашей группе. Я ухохоталась над ним, его выражения лица нужно было видеть.
Он вместе с Настей звал Катю так, что у меня уши заложило. С Ниночкой всех животных перебрал, но не остановился, а пошел чирикать, пищать и гавкать дальше. С Дашей мы танцевали, причем ударился пару раз об стол компьютерный. Ну а увидел Василису ушел в комнату за расческой.
Короче пора на новую встречу нам. Дите готово к общению.
Круто )))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Так некоторые аутисты смотрят в глаза! Я видела столько видео на ютубе американских мамаш... и смотрят и улыбаются...
Тебе прям хочется, что ли?
-
Мега-элита
А я не пойду на сайт. У меня не аутист точно ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
А я не пойду на сайт. У меня не аутист точно ))))
+ мульон!
Я там Сашкино видео загрузила тоже, старенькое, правда, но мы с мужем, найдя его, очень смеялись
-
Небожитель
А у нас с одеванием всегда так визги-писки вертится как уж, и пытается вырваться, и вообще самое комфортное для Яси это бегать голышом - вот прям вся такая счастливая, переодевание ко сну еще тот квест. Сейчас когда у нее проснулся интерес к мульту Маша и Медведь при чем такой настоящий она его осознано смотрит смеется или переживает по ходу сюжета, вот под это мы и одеваемся, а то реально я с ней не справляюсь только если сесть верхом и одевать. На улицу так же собираемся, а шапку одеть - это повеситься можно.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Я и забыла про киникулы, мы готовимся к прививке 22-го, поэтому до этого точно никуда не пойдем, значит после
А в Рио были в экзопарке? Я все хочу, но никак не дойду или это вам там и не понравилось?
там круто
всем привет!