Страница 529 из 1073 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Аленушка-солнышко , на сообщение « Зато пышечки[emoji4] »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Зато пышечки[emoji4]
    Ты так вкусно это написала)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Ветеран Аватар для YuliaYulia

А мы не спим почти всю ночь, сбиваем температуру. Сбивается на 0,5-1 градус. Так жалко маленького, постанывает.......

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Как начать отучать от сиси?? Днём все ок совсем не напряжно, если не считать что погрызывать начала соски по немного, но ночью, точнее под утро трешшшш.... так и со старшим было чем ближе к году тем чаще на подсосе спит, вот и мелкая последние 3-4 часа спит на подсосе... я соответственно сплю крючком, и за этот отрезок времени таааак устаёт спина с моей грыжей как будто картошку таскала всю ночь... а так в целом если не считать эти несколько часов, то гв меня не напрягает совсем
    Саша, такая же история, утром даже чихнуть больно, потом спину разомну, лучше становится. Сосет под утро непрерывно!

Цитата Сообщение от Tatiana12 Посмотреть сообщение
    Господи, зачем вам столько лекарств? Не боитесь, что у вас побочные эффекты будут от всего этого? Я всегда спасаюсь иммуномодулятором (например, галавитом), нос промываю обычной кипяченой водой с солью, а горло полощу ромашкой.
    по мне так и иммуномодулятор тоже сомнительная штука
    а так согласна

5. ответ для Kukunjka , на сообщение « Саша, такая же история, утром даже... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Саша, такая же история, утром даже чихнуть больно, потом спину разомну, лучше становится. Сосет под утро непрерывно!
    имхо, но это значит что днем еды не хватает. У меня сегодня так ел, хотя обычно ест на ночь грудь плотно и спит до утра.
    Я такое пресекаю по возможности кашей, могу и ночью дать.

6. ответ для Criss , на сообщение « Да как в принципе можно умудриться на... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Да как в принципе можно умудриться на шоколадках и оливье похудеть?!))))
    Вот салаты все эти не люблю)) только сладости😂

Старожил Аватар для Диана2110

Девочки, я потеряла свою ВАРВАРУ😳Ребёнок вчера в 22 лёг спать, спокойно без истерик и до сих пор спит 😨

8. ответ для Диана2110 , на сообщение « Девочки, я потеряла свою... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, я потеряла свою ВАРВАРУ😳Ребёнок вчера в 22 лёг спать, спокойно без истерик и до сих пор спит 😨
    Ничего себе!
    Пусть это будет не единоразовая акция!

(Надеюсь не заболели)

Я Наталья

9. Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Они вроде говорят равнозначные. Вот ты нам теперь и расскажешь, как счастливый владелец и той, и той, в чем разница[emoji12]
    Ну...класс может один, но равнозначными я бы их не назвала. Мы выбирали из рав4, хтрейла и митсубиси аутлендер. Вот к хондочке, практически равнозначно аутлендер, такая же звукоизоляция и плавность хода, да и внутри простовато по сегодняшним временам.
    А рав4 идет намного плавнее, расход с наших 16 теперь 13, места больше в салоне, но ровно на столько же меньше в багажнике))) кресла сзади удобнее. Ну и мы комплектацию по лучше взяли, на хонде была самая лучшая в ткани, а теперь предпоследняя в коже.
    Единственный минус тайоты, угоняемая, поэтому страховка...ну собственно как и на хонду была в свое время))))

10. ответ для YuliaYulia , на сообщение « А мы не спим почти всю ночь, сбиваем... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    А мы не спим почти всю ночь, сбиваем температуру. Сбивается на 0,5-1 градус. Так жалко маленького, постанывает.......
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Детишкам выздороветь и не болеть

Страница 529 из 1073 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »