|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Зато пышечки[emoji4]
Ты так вкусно это написала)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Ветеран
А мы не спим почти всю ночь, сбиваем температуру. Сбивается на 0,5-1 градус. Так жалко маленького, постанывает.......
-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
Девочки привет! Как начать отучать от сиси?? Днём все ок совсем не напряжно, если не считать что погрызывать начала соски по немного, но ночью, точнее под утро трешшшш.... так и со старшим было чем ближе к году тем чаще на подсосе спит, вот и мелкая последние 3-4 часа спит на подсосе... я соответственно сплю крючком, и за этот отрезок времени таааак устаёт спина с моей грыжей как будто картошку таскала всю ночь... а так в целом если не считать эти несколько часов, то гв меня не напрягает совсем
Саша, такая же история, утром даже чихнуть больно, потом спину разомну, лучше становится. Сосет под утро непрерывно!
-
 Сообщение от Tatiana12
Господи, зачем вам столько лекарств? Не боитесь, что у вас побочные эффекты будут от всего этого? Я всегда спасаюсь иммуномодулятором (например, галавитом), нос промываю обычной кипяченой водой с солью, а горло полощу ромашкой.
по мне так и иммуномодулятор тоже сомнительная штука 
а так согласна
-
 Сообщение от Kukunjka
Саша, такая же история, утром даже чихнуть больно, потом спину разомну, лучше становится. Сосет под утро непрерывно!
имхо, но это значит что днем еды не хватает. У меня сегодня так ел, хотя обычно ест на ночь грудь плотно и спит до утра.
Я такое пресекаю по возможности кашей, могу и ночью дать.
-
Элита
 Сообщение от Criss
Да как в принципе можно умудриться на шоколадках и оливье похудеть?!))))
Вот салаты все эти не люблю)) только сладости😂
-
Старожил
Девочки, я потеряла свою ВАРВАРУ😳Ребёнок вчера в 22 лёг спать, спокойно без истерик и до сих пор спит 😨
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
Девочки, я потеряла свою ВАРВАРУ😳Ребёнок вчера в 22 лёг спать, спокойно без истерик и до сих пор спит 😨
Ничего себе!
Пусть это будет не единоразовая акция!
(Надеюсь не заболели)

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Они вроде говорят равнозначные. Вот ты нам теперь и расскажешь, как счастливый владелец и той, и той, в чем разница[emoji12]
Ну...класс может один, но равнозначными я бы их не назвала. Мы выбирали из рав4, хтрейла и митсубиси аутлендер. Вот к хондочке, практически равнозначно аутлендер, такая же звукоизоляция и плавность хода, да и внутри простовато по сегодняшним временам.
А рав4 идет намного плавнее, расход с наших 16 теперь 13, места больше в салоне, но ровно на столько же меньше в багажнике))) кресла сзади удобнее. Ну и мы комплектацию по лучше взяли, на хонде была самая лучшая в ткани, а теперь предпоследняя в коже.
Единственный минус тайоты, угоняемая, поэтому страховка...ну собственно как и на хонду была в свое время))))
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaYulia
А мы не спим почти всю ночь, сбиваем температуру. Сбивается на 0,5-1 градус. Так жалко маленького, постанывает.......
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Детишкам выздороветь и не болеть