Страница 529 из 2002 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Или может на креслошопе у кого есть... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Мы планируем сегодня на маршрутке ехать...
    Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Там мокро, но не скользко. Скорость соблюдай, и все будет в порядке!!!

Маруся!!! Со свадьбой!!! И это... Настроение поднимайте
    А участок или дачу можно нарисовать или копилку подарить на них же

Марина! Не грусти!!!

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Если аккуратно ехать, то норм. Я вообще не хотела пока менять. На шипах по лужам ездить как то...
    Спасибо! Я буду в ужасе красться
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да ну, ерунда! Мы со Светой вчера все утро проездили по самой метели на летней резине, вполне нормально, просто мокрый асфальт. Может, и лучше, что ты на летней- аккуратней будешь. А то некоторые переобуются и думаю, что все, теперь они бессмертны.

Я тут кстати на Парнасе побывала. Под впечатлением. Понимаю, почему ты не особо рада там жить.
    Я не поняла, почему я тебя в гостях не увидела?!
    Меня спасает то, что я живу при въезде в район. Вглубь я не хожу, мне там страшно

У меня будет основательная причина держаться от всех подальше и ехать мееееееедленно))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну вот. А с Настей, которая первый раз за рулем, едет в центр с Парнаса на летней резине? Настя, прости меня, на твоем месте могла быть и я
    Чойта в центр?))) Ребенка на просвете забрать и потом правыми поворотами (и одном левым!!!) доехать до дома. При парковаться еще как-то умудриться, я этого совсем не умею
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Nastipule4ka , на сообщение « Поздравляю! Счастья! Мы тоже в этом... »

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Счастья!
    Мы тоже в этом году как-то не праздновали ничего...скучные мы какие-то стали, эх.

Я про библиотеку уже тоже думала, но просто если Глебу какая-то книга нравится, он ее по многу раз готов читать, чуть ли не каждый день, прям до дыр.
    Может постарше станет, так запишемся и будем там брать.

Мы тоже не особо много читаем, в основном перед сном что-то, но я уже наизусть все выучила, надоело все))
    Сейчас библиотека на месяц даёт, потом продлить можно. Мы летом брали книжки. Плюс библиотека между садом и домом. А в читальном зале Боря журнал про автомобили смотрит. Домой не разрешаю брать - порвут. Вот привожу - он по часа сидит листает - я книжки выбираю....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А, про книги. Ладус любит про Чебурашку и Гену. Я купила толстенную книгу и вот мы ее уже месяц читаем. Во время еды (только так самостоятельно и быстро ест) и перед сном. Ну, и мне интересно, не совсем уж примитивный язык хотя бы, а то "Три медведя" по десятому кругу меня раздражают)

Вообще, я заметила, что ей очень нравятся книги, герои которых у нее есть в виде игрушек или фигурок. Как-то проникнется человек) Или если книга про ситуацию, в которой она была. Два года она Паддингтона вообще не воспринимала, а тут после зоопарка прям пошло отлично (там мишка как раз в зоопарк ходил). Ну и три медведя, куда ж без них.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А, про книги. Ладус любит про Чебурашку и Гену. Я купила толстенную книгу и вот мы ее уже месяц читаем. Во время еды (только так самостоятельно и быстро ест) и перед сном. Ну, и мне интересно, не совсем уж примитивный язык хотя бы, а то "Три медведя" по десятому кругу меня раздражают)

Вообще, я заметила, что ей очень нравятся книги, герои которых у нее есть в виде игрушек или фигурок. Как-то проникнется человек) Или если книга про ситуацию, в которой она была. Два года она Паддингтона вообще не воспринимала, а тут после зоопарка прям пошло отлично (там мишка как раз в зоопарк ходил). Ну и три медведя, куда ж без них.
    дай ссылку на крокодила гену, я какую-то купила, но это китайская подделка, по-моему.
    Мне везет!

дай ссылку на крокодила гену, я какую-то купила, но это китайская подделка, по-моему.
    http://www.labirint.ru/books/500636/. Вот такой гена.
    http://www.labirint.ru/books/481201/. А вот от этого Чипполино я чуть не плакала. Там такая печать, страницы и рисунки! Меня прям в детство окунуло Я очень любила читать и ходить в библиотеки, и вот эта книга оттуда, из тех времен!

Хочу еще про Пеппи Длинныйчулок в каком-нибудь таком издании, чтобы сердце екнуло
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Саша[emoji257][emoji257][emoji257]спасибо,за совет про растяпу )
    Заказала и я их )) надеюсь и нам понравится тяпа ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Саша[emoji257][emoji257][emoji257]спасиб... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    http://www.labirint.ru/books/500636/. Вот такой гена.
    http://www.labirint.ru/books/481201/. А вот от этого Чипполино я чуть не плакала. Там такая печать, страницы и рисунки! Меня прям в детство окунуло Я очень любила читать и ходить в библиотеки, и вот эта книга оттуда, из тех времен!

Хочу еще про Пеппи Длинныйчулок в каком-нибудь таком издании, чтобы сердце екнуло
    спасибо!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Саша[emoji257][emoji257][emoji257]спасибо,за совет про растяпу )
    Заказала и я их )) надеюсь и нам понравится тяпа ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже надеюсь

Элита Аватар для марусечка аса

В личку ей, тебе тоже пришлю

Так, а вам собес разве не должен что-то выделить на участок?

С праздником! Живите счастливо еще много-много лет!
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Круто!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    Поздравляю!!!
    Можно и не тратиться, а устроить домашние посиделки
    Муж мою тоже переобул, впечатлился снегом.
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляем! Ещё много счастливых совместных лет Вам!!!

Марина, что с настроением?
    Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Там мокро, но не скользко. Скорость соблюдай, и все будет в порядке!!!

Маруся!!! Со свадьбой!!! И это... Настроение поднимайте
    А участок или дачу можно нарисовать или копилку подарить на них же

Марина! Не грусти!!!

Доброе утро!!!
    спасибо,Девы!
    утро началось в 4 утра,Тасю стало рвать каждые 15 минут,да так,что аж синела и давилась,это была жесть,думали сначала на котлеты из щуки,они хоть и на пару,но муж добавил в них сала для жирности,но когда перевалило за 15,мы стали сомневаться.Неотложка сказала,что сразу увезет.Давала ферменты,энтеросгель,воду-все обратно.и так до 9.В общем,думаем на ротовирус из сада,сидим пока дома,врача не вызывали,но поседели прям с мужем от сегодняшнего утра.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Маруся, с годовщиной вас!!!💐💐💐

Саша, и мне можно про скидку?
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    в городе вчера тоже много аварий было...в южной его части так точно...

С годовщиной вашу семью!!!

мой говорит, что рано....правда посмотрел с утра на мокрый асфальт, сказал, что прогноз посмотрит...вдруг все же пора...а то по льду на летней резине не хочется скользить.... но и шипами греметь не хотелось бы....
    Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Счастья!
    Мы тоже в этом году как-то не праздновали ничего...скучные мы какие-то стали, эх.

Я про библиотеку уже тоже думала, но просто если Глебу какая-то книга нравится, он ее по многу раз готов читать, чуть ли не каждый день, прям до дыр.
    Может постарше станет, так запишемся и будем там брать.

Мы тоже не особо много читаем, в основном перед сном что-то, но я уже наизусть все выучила, надоело все))
    спасибо,девы!

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я ни разу не ездила с неопытными водителями по городу =))
    вчера сын в Военмех поехал сам за рулем,и муж рядом.Водитель неопытнее некуда))Все норм,доехал,оба были довольны и спокойны,кроме меня дома
    кстати,об осаго
    ​​хотели сына вписать в страховку,тем более у мужа закончилась,и ужаснулись-на мужа и меня 7 тыщ,и это логан ,а плюс сын-уже 14 тыщ​​решили ездить пока без осаго,ибо дорого,не кидайтесь тапками,
    И мне любопытно
    Оль, покатаешь?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    спасибо,Девы!
    утро началось в 4 утра,Тасю стало рвать каждые 15 минут,да так,что аж синела и давилась,это была жесть,думали сначала на котлеты из щуки,они хоть и на пару,но муж добавил в них сала для жирности,но когда перевалило за 15,мы стали сомневаться.Неотложка сказала,что сразу увезет.Давала ферменты,энтеросгель,воду-все обратно.и так до 9.В общем,думаем на ротовирус из сада,сидим пока дома,врача не вызывали,но поседели прям с мужем от сегодняшнего утра.
    ужас какой сейчас-то как?
    Мне везет!

Страница 529 из 2002 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »