|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Мы планируем сегодня на маршрутке ехать...
 Сообщение от Admirable
Там мокро, но не скользко. Скорость соблюдай, и все будет в порядке!!!
Маруся!!! Со свадьбой!!! И это... Настроение поднимайте 
А участок или дачу можно нарисовать или копилку подарить на них же
Марина! Не грусти!!!
Доброе утро!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Если аккуратно ехать, то норм. Я вообще не хотела пока менять. На шипах по лужам ездить как то...
Спасибо! Я буду в ужасе красться
 Сообщение от мать Михалыча
Да ну, ерунда! Мы со Светой вчера все утро проездили по самой метели на летней резине, вполне нормально, просто мокрый асфальт. Может, и лучше, что ты на летней- аккуратней будешь. А то некоторые переобуются и думаю, что все, теперь они бессмертны.
Я тут кстати на Парнасе побывала. Под впечатлением. Понимаю, почему ты не особо рада там жить.
Я не поняла, почему я тебя в гостях не увидела?!
Меня спасает то, что я живу при въезде в район. Вглубь я не хожу, мне там страшно
У меня будет основательная причина держаться от всех подальше и ехать мееееееедленно))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну вот. А с Настей, которая первый раз за рулем, едет в центр с Парнаса на летней резине? Настя, прости меня, на твоем месте могла быть и я 
Чойта в центр?))) Ребенка на просвете забрать и потом правыми поворотами (и одном левым!!!) доехать до дома. При парковаться еще как-то умудриться, я этого совсем не умею
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Nastipule4ka
Поздравляю! Счастья!
Мы тоже в этом году как-то не праздновали ничего...скучные мы какие-то стали, эх.
Я про библиотеку уже тоже думала, но просто если Глебу какая-то книга нравится, он ее по многу раз готов читать, чуть ли не каждый день, прям до дыр.
Может постарше станет, так запишемся и будем там брать.
Мы тоже не особо много читаем, в основном перед сном что-то, но я уже наизусть все выучила, надоело все))
Сейчас библиотека на месяц даёт, потом продлить можно. Мы летом брали книжки. Плюс библиотека между садом и домом. А в читальном зале Боря журнал про автомобили смотрит. Домой не разрешаю брать - порвут. Вот привожу - он по часа сидит листает - я книжки выбираю....
-
Ветеран
А, про книги. Ладус любит про Чебурашку и Гену. Я купила толстенную книгу и вот мы ее уже месяц читаем. Во время еды (только так самостоятельно и быстро ест) и перед сном. Ну, и мне интересно, не совсем уж примитивный язык хотя бы, а то "Три медведя" по десятому кругу меня раздражают)
Вообще, я заметила, что ей очень нравятся книги, герои которых у нее есть в виде игрушек или фигурок. Как-то проникнется человек) Или если книга про ситуацию, в которой она была. Два года она Паддингтона вообще не воспринимала, а тут после зоопарка прям пошло отлично (там мишка как раз в зоопарк ходил). Ну и три медведя, куда ж без них.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А, про книги. Ладус любит про Чебурашку и Гену. Я купила толстенную книгу и вот мы ее уже месяц читаем. Во время еды (только так самостоятельно и быстро ест) и перед сном. Ну, и мне интересно, не совсем уж примитивный язык хотя бы, а то "Три медведя" по десятому кругу меня раздражают)
Вообще, я заметила, что ей очень нравятся книги, герои которых у нее есть в виде игрушек или фигурок. Как-то проникнется человек) Или если книга про ситуацию, в которой она была. Два года она Паддингтона вообще не воспринимала, а тут после зоопарка прям пошло отлично (там мишка как раз в зоопарк ходил). Ну и три медведя, куда ж без них.
дай ссылку на крокодила гену, я какую-то купила, но это китайская подделка, по-моему.
-
Ветеран
дай ссылку на крокодила гену, я какую-то купила, но это китайская подделка, по-моему.
http://www.labirint.ru/books/500636/. Вот такой гена.
http://www.labirint.ru/books/481201/. А вот от этого Чипполино я чуть не плакала. Там такая печать, страницы и рисунки! Меня прям в детство окунуло Я очень любила читать и ходить в библиотеки, и вот эта книга оттуда, из тех времен!
Хочу еще про Пеппи Длинныйчулок в каком-нибудь таком издании, чтобы сердце екнуло
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Саша[emoji257][emoji257][emoji257]спасибо,за совет про растяпу )
Заказала и я их )) надеюсь и нам понравится тяпа ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
http://www.labirint.ru/books/500636/. Вот такой гена.
http://www.labirint.ru/books/481201/. А вот от этого Чипполино я чуть не плакала. Там такая печать, страницы и рисунки! Меня прям в детство окунуло  Я очень любила читать и ходить в библиотеки, и вот эта книга оттуда, из тех времен!
Хочу еще про Пеппи Длинныйчулок в каком-нибудь таком издании, чтобы сердце екнуло 
спасибо!
 Сообщение от Vendella812
Саша[emoji257][emoji257][emoji257]спасибо,за совет про растяпу )
Заказала и я их )) надеюсь и нам понравится тяпа ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже надеюсь
-
Элита
В личку ей, тебе тоже пришлю
Так, а вам собес разве не должен что-то выделить на участок?
С праздником! Живите счастливо еще много-много лет!
 Сообщение от murchionok
Круто!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
 Сообщение от Ленка_пенка
Поздравляю!!!
Можно и не тратиться, а устроить домашние посиделки 
Муж мою тоже переобул, впечатлился снегом.
 Сообщение от Любашка
Здорово! Поздравляем! Ещё много счастливых совместных лет Вам!!!
Марина, что с настроением?
 Сообщение от Admirable
Там мокро, но не скользко. Скорость соблюдай, и все будет в порядке!!!
Маруся!!! Со свадьбой!!! И это... Настроение поднимайте 
А участок или дачу можно нарисовать или копилку подарить на них же
Марина! Не грусти!!!
Доброе утро!!!
спасибо,Девы!
утро началось в 4 утра,Тасю стало рвать каждые 15 минут,да так,что аж синела и давилась,это была жесть,думали сначала на котлеты из щуки,они хоть и на пару,но муж добавил в них сала для жирности,но когда перевалило за 15,мы стали сомневаться.Неотложка сказала,что сразу увезет.Давала ферменты,энтеросгель,воду-все обратно.и так до 9.В общем,думаем на ротовирус из сада,сидим пока дома,врача не вызывали,но поседели прям с мужем от сегодняшнего утра.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маруся, с годовщиной вас!!!💐💐💐
Саша, и мне можно про скидку?
 Сообщение от Чучело мяучело
в городе вчера тоже много аварий было...в южной его части так точно...
С годовщиной вашу семью!!!
мой говорит, что рано....правда посмотрел с утра на мокрый асфальт, сказал, что прогноз посмотрит...вдруг все же пора...а то по льду на летней резине не хочется скользить.... но и шипами греметь не хотелось бы....
 Сообщение от Nastipule4ka
Поздравляю! Счастья!
Мы тоже в этом году как-то не праздновали ничего...скучные мы какие-то стали, эх.
Я про библиотеку уже тоже думала, но просто если Глебу какая-то книга нравится, он ее по многу раз готов читать, чуть ли не каждый день, прям до дыр.
Может постарше станет, так запишемся и будем там брать.
Мы тоже не особо много читаем, в основном перед сном что-то, но я уже наизусть все выучила, надоело все))
спасибо,девы!
 Сообщение от Bouna fortuna
Я ни разу не ездила с неопытными водителями по городу =))
вчера сын в Военмех поехал сам за рулем,и муж рядом.Водитель неопытнее некуда))Все норм,доехал,оба были довольны и спокойны,кроме меня дома
кстати,об осаго
​​хотели сына вписать в страховку,тем более у мужа закончилась,и ужаснулись-на мужа и меня 7 тыщ,и это логан ,а плюс сын-уже 14 тыщ ​​решили ездить пока без осаго,ибо дорого,не кидайтесь тапками,
 Сообщение от Ленка_пенка
И мне любопытно
Оль, покатаешь? 

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
спасибо,Девы!
утро началось в 4 утра,Тасю стало рвать каждые 15 минут,да так,что аж синела и давилась,это была жесть,думали сначала на котлеты из щуки,они хоть и на пару,но муж добавил в них сала для жирности,но когда перевалило за 15,мы стали сомневаться.Неотложка сказала,что сразу увезет.Давала ферменты,энтеросгель,воду-все обратно.и так до 9.В общем,думаем на ротовирус из сада,сидим пока дома,врача не вызывали,но поседели прям с мужем от сегодняшнего утра.
ужас какой сейчас-то как?