|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
девочки, с праздником!
погода, конечно, не совсем июльская, но и без дождя зато, и снег не выпал
отлично отметить и счастья большого
-
Мега-элита
Invite, организация даа.. Я тоже на сл день поняла, что излишне где-то отвлекалась на организацию. Ощущения сказки не было, но было ощущение параллельного мира, как будто я не я, и что происходит не ясно, но все крутится вокруг тебя, это приятно😊 на удивление все что было до загса прошло у нас очень спокойно и расслабленно. Просто погуляли красивые. Я реально получала удовольствие. Начало в загсе было супер, регистратор молодец. А после моего конфуза в загсе занервничала и начала суетится по организации: всех ли накормили, все ли готово, где такси, где жених😊😊😊а потом так танцевала, как никогда не танцую😃гости помогли расслабится. Много раз во время свадьбы ловила в себе мысли- какие у нас все чудесные😻
-
Ветеран
 Сообщение от mandarinka777
Спасибо всем!
Едем с загса втроём ( со свидетелем)
Я жена)
Класс! Поздравляю! Как ощущения?
-
Мега-элита
День сегодня хороший, как по мне. Не жарко и без осадков
-
Старожил
Сегодня была на первой примерке платья,так довольна
Через недельку уже вторая)поскорее бы увидеть результат
-
Наш человек
 Сообщение от Kris21
Лучше обсудить тайминг с видео и фото )))они как никто разбираются как правильно сделать распорядок дня)хотя наши в процессе увлекались и мы бывало опаздывали )))
А ещё лучше с координатором. Как правило, тайминг, который мы с молодоженами составляем на встрече - самый удачный. Учитывая и адекватный фотосет, и дорогу, и время для гостей итд итп
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, я забираю зонтик у mandarinka, кому отдать и когда? Могу пересечься 9 числа в городе. Дальше уеду до вечера 13 числа.
Свадьба отличная! Зонтик не подвёл и даже вызвал солнце! Всех сегодняшних невест. Поздравляю!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от walnut
Много раз во время свадьбы ловила в себе мысли- какие у нас все чудесные😻
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Элита
Девочки! Спасибо за поздравления!! Было прикольно, и с погодой повезло ))) чуть позже напишу подробнее ))
-
Ветеран
Кто покупал чехол для платья не в свадебном салоне? Где они продаются?
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk