|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Да, Полин, я несколько раз призывала тебя сказать, куда ты хочешь. Вы вообще предлагали кидбург. Теперь говорите, что тут не посидеть будет...
И с билетами вы меня откровенно говоря удивили. Вы собрались в рест водичку что ли пить? Или там за сто рублей комплексный обед на четверых? Я себя считала самой нищей в топе, и таки я хожу в такие места с детьми. Цена билета и условия куда социальнее, чем в джампе или кидбурге
-
Мне всю ночь снились кошмары про нашу встречу и ужасное настроение. Думала, уже вроде решили все. А тут с утра опять пять страниц обсуждения в духе "кошмар-кошмар"
-
Мега-элита
Купоны рaспечатала, постараюст пораньше приехать. Если что, телефон 89О46O23422
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне всю ночь снились кошмары про нашу встречу и ужасное настроение. Думала, уже вроде решили все. А тут с утра опять пять страниц обсуждения в духе "кошмар-кошмар"
Нина, все) Улыбку на лицо и больше не обсуждаем)
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Полин, возьми такси на край...Сейчас многие с креслами..только сказать нужно...
Ну, и конечно, мы ждали твоего ответа вчера очень..но, т.к. не дождались, то решение приняли...теперь уж чего обсуждать...
я не в претензии, поэтому сразу сказала, что решайте без меня, а я решу по обстоятельствам.
Я все равно не знаю мест в Питере.
Мне жаль, что Света обиделась и не придёт.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Нина, раз я тебе порчу настроение и тебе от моих постов уже кошмары снятся, тогда я просто не приеду, чтобы не портить вам навстречу.
Желаю, девочки, вам хорошо провести время!
-
Полин, мы встречаемся ради тебя
-
Мне тоже жалко, что Света не приедет. Хорошо зная место, я не могу понять, почему. Ну и она написала, что с Полиной видится чаще чем... (не помню с кем)
-
Окся едет с дачи на электричке только ради встречи с нами. И поедет из дома тоже на общественном транспорте, она без машины. Девочки, имейте совесть )
-
Надя, главное — наставить смеющихся смайликов в сообщениях на ЛВ И настроение сразу повышается )