Страница 529 из 1311 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем ДУ!

Когда в садик не надо было ходить, Глеб часов в 6 вставал, а теперь дай волю и до 9 спать будет...ну оде справедливость. И вечером стал значительно позже укладываться...

Сегодня вместе с той самой воспитательницей методист была в группе. Надеюсь, это даст благоприятный результат. По крайней мере Глеб не рыдал в группе.

3. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5640436dcd... »

Маша, отличное пальто и Полине очень идёт'

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Классное пальтишко у Полиночки

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Когда в садик не надо было ходить, Глеб часов в 6 вставал, а теперь дай волю и до 9 спать будет...ну оде справедливость. И вечером стал значительно позже укладываться...

Сегодня вместе с той самой воспитательницей методист была в группе. Надеюсь, это даст благоприятный результат. По крайней мере Глеб не рыдал в группе.
    С методистами все лучше работают, как и самые аккуратные водители-это те, кто перед перед машиной ГИБДД. Но надеюсь, что поможет.

Маша, классное пальто!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я, похоже, там Филю собираюсь крестить, крестныому некогда ходить на подготовку, а у нас она везде требуется. Не, он вроде и согласен, но лучше бы без нее, говорит. Туда надо записываться?
    Да, в Никольском беседы не проводят, приходишь в определенный день (позвони и узнай) и крестишь. Можно на общем крещении, можно индивидуальное заказать, в прошлом году 5 тысяч стоило. Я видела одно индивидуальное крещение, там толпа родни, все рыдают и умиляются, если так, то имеет смысл, мы ходили впятером (Лёня, мы с мужем, крестный и моя подруга другой конфессии), поэтому вполне обошлись общим.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С методистами все лучше работают, как и самые аккуратные водители-это те, кто перед перед машиной ГИБДД. Но надеюсь, что поможет.

Маша, классное пальто!
    Я лелею слабую надежду, что методист её мозг на место поставит, а так, конечно, с методистами и конторолёрами все лучше работают. Сегодня я спокойна, завтра хорошая воспитательница, посмотрим, что в среду будет.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я лелею слабую надежду, что методист её мозг на место поставит, а так, конечно, с методистами и конторолёрами все лучше работают. Сегодня я спокойна, завтра хорошая воспитательница, посмотрим, что в среду будет.
    Будем надеяться.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас ночь перед крещением выдалась веселая. Заметила, что Дима очень чувствует мое состояние, просто считывает. Я переживала и не могла заснуть до 2 часов. В итоге легла, он сразу заныл, поднывал до 3, дала печенье и биолакт. И до 6 они его бодрили, он прыгал бегал скакал по кровати, плюхался на меня с разбега, ржал, нес всякую ерунду. даже пару аудио записала.

А еще попугая похоже никто не ищет и он у нас видимо остается. теперь надо определить пол и дать имя.
    Если переносица синяя, то самец... ))

10. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5640436dcd... »
    Элита Аватар для ADDICT

Полинамама...
    Красота!

Страница 529 из 1311 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »