| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Всем ДУ!
Когда в садик не надо было ходить, Глеб часов в 6 вставал, а теперь дай волю и до 9 спать будет...ну оде справедливость. И вечером стал значительно позже укладываться...
Сегодня вместе с той самой воспитательницей методист была в группе. Надеюсь, это даст благоприятный результат. По крайней мере Глеб не рыдал в группе.
-
Ветеран
Маша, отличное пальто и Полине очень идёт'
-
Наш человек
Классное пальтишко у Полиночки
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем ДУ!
Когда в садик не надо было ходить, Глеб часов в 6 вставал, а теперь дай волю и до 9 спать будет...ну оде справедливость. И вечером стал значительно позже укладываться...
Сегодня вместе с той самой воспитательницей методист была в группе. Надеюсь, это даст благоприятный результат. По крайней мере Глеб не рыдал в группе.
С методистами все лучше работают, как и самые аккуратные водители-это те, кто перед перед машиной ГИБДД. Но надеюсь, что поможет.
Маша, классное пальто!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я, похоже, там Филю собираюсь крестить, крестныому некогда ходить на подготовку, а у нас она везде требуется. Не, он вроде и согласен, но лучше бы без нее, говорит. Туда надо записываться?
Да, в Никольском беседы не проводят, приходишь в определенный день (позвони и узнай) и крестишь. Можно на общем крещении, можно индивидуальное заказать, в прошлом году 5 тысяч стоило. Я видела одно индивидуальное крещение, там толпа родни, все рыдают и умиляются, если так, то имеет смысл, мы ходили впятером (Лёня, мы с мужем, крестный и моя подруга другой конфессии), поэтому вполне обошлись общим.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С методистами все лучше работают, как и самые аккуратные водители-это те, кто перед перед машиной ГИБДД. Но надеюсь, что поможет.
Маша, классное пальто!
Я лелею слабую надежду, что методист её мозг на место поставит, а так, конечно, с методистами и конторолёрами все лучше работают. Сегодня я спокойна, завтра хорошая воспитательница, посмотрим, что в среду будет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я лелею слабую надежду, что методист её мозг на место поставит, а так, конечно, с методистами и конторолёрами все лучше работают. Сегодня я спокойна, завтра хорошая воспитательница, посмотрим, что в среду будет.
Будем надеяться.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
У нас ночь перед крещением выдалась веселая. Заметила, что Дима очень чувствует мое состояние, просто считывает. Я переживала и не могла заснуть до 2 часов. В итоге легла, он сразу заныл, поднывал до 3, дала печенье и биолакт. И до 6 они его бодрили, он прыгал бегал скакал по кровати, плюхался на меня с разбега, ржал, нес всякую ерунду. даже пару аудио записала.
А еще попугая похоже никто не ищет и он у нас видимо остается. теперь надо определить пол и дать имя.
Если переносица синяя, то самец... ))
-
Элита