| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за ответы!!!
Для начала попробую овсянку убрать. Если не поможет, сходим к врачу. Хотя Игорь ее ест уже год... Но может, из-за нее у него всегда были эозинофилы высокие, хотя и не было высыпаний никаких.
-
Небожитель
Мы чередуем овсянку с гречневыми хлопьями. Сейчас много фирм их стали выпускать, варятся 2-3 мин. Раньше еще с рисовыми чередовала, но сейчас у меня рис и так нормально ест.
-
Небожитель
У Кости вся моська в прыщиках, вчера-сегодня особенно много, когда кричит, они становятся более красными. Вчера была медсестра из поликлиники, сказала, что это сальные железы такое выдали, можно в череде помыть, а можно и не мыть. У кого такое было, чего-то я у Насти прямо такого не помню. До этого вылезало по нескольку прыщиков, через пару дней они проходили.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
У Кости вся моська в прыщиках, вчера-сегодня особенно много, когда кричит, они становятся более красными. Вчера была медсестра из поликлиники, сказала, что это сальные железы такое выдали, можно в череде помыть, а можно и не мыть. У кого такое было, чего-то я у Насти прямо такого не помню. До этого вылезало по нескольку прыщиков, через пару дней они проходили.
Так а это не акне новорожденных??
Нас в месяц так сыпануло к 2 прошло... как спала вроде меньше становилось, как покричит так краснючая, все щеки такие были.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
У нас до мес было вот так, Сказали это не аллергия
Не цитируй
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Да, очень похоже. Не красные шершавые щеки как при аллергии, а маленькие прыщики.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Да, очень похоже. Не красные шершавые щеки как при аллергии, а маленькие прыщики.
Тогда пройдёт.
Вот когда сыпанула так там маской прям по всему лицу. Геркулес и молоко не ем теперь.., скорее на молоко конечно, но геркулес на воде беее
Лена и Ромашка
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
У Игоря так было. Но я с ним в роддоме ела свеклу вареную. И дома тоже продолжила ее есть. Стала диету держать. Недели через 2-3 все прошло.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
Тогда пройдёт.
Вот когда сыпанула так там маской прям по всему лицу. Геркулес и молоко не ем теперь.., скорее на молоко конечно, но геркулес на воде беее
Лена и Ромашка
А я привыкла))) правда закидываю туда яблоки, груши)) осенью со сливой очень вкусно было))
Сейчас вроде и масло и молоко иногда ем, а каша все равно на воде)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
 Сообщение от yunorik
Моя врач говорила что это акне новорождённых- при крике краснеет, потом белеет. А аллергия не побелеет