|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NoRа
Тоже жалко Волочкову что то стало. Катится под откос девка. Молодая ведь ешшшо! 
Мать то куда смотрит?! Она у нее вроде тетка жесткая, властная. Распустила дочь!
Слушайте, ну какая мать, ей богу!!!! Деточке почти 40. Воспитывают детей в более раннем возрасте, а уж там что выросло -то выросло.
А выросла самовлюбленная хабалка, готовая на все ради бабла.
Элита
 Сообщение от OSHI
А что она может сделать?
ремня дать
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Вот ещё, блин, из того же Вога модные пуховики... самое то поздним вечером с собаШкой гулять 
ага, и с такой раскраской
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Мода циклична
Вот ещё, блин, из того же Вога модные пуховики... самое то поздним вечером с собаШкой гулять

Ага! Самое то! Классные пуховики!
Элита
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Слушайте, ну какая мать, ей богу!!!! Деточке почти 40. Воспитывают детей в более раннем возрасте, а уж там что выросло -то выросло.
А выросла самовлюбленная хабалка, готовая на все ради бабла.
Потому что кроме матери она походу никому не нужна. И мать ее не в глуши забытая старушка, а ее непосрелственно менеджер, пиар директор или как там у них. Учавствует в ее жизни, судя по всему, весьма активно. Могла бы и вправить мозг деточке 40леьней раз у той мозги усыхать стали раньше времени.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NoRа
Потому что кроме матери она походу никому не нужна. И мать ее не в глуши забытая старушка, а ее непосрелственно менеджер, пиар директор или как там у них. Учавствует в ее жизни, судя по всему, весьма активно. Могла бы и вправить мозг деточке 40леьней раз у той мозги усыхать стали раньше времени.
Что конкретно она может сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Пашечка
ага, и с такой раскраской 
Представила такого дементора выскакивающего из кустов с красным крестом на роже лице. Действенное средство для уменьшен я районного народонаселения
Элита
 Сообщение от OSHI
Что конкретно она может сделать?
Ой, да ничего! успокойтесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Мода циклична
Уютненько. Прогулка с собачкой, не вылезая из одеялка.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
У нас здесь одна контора шьет на заказ для собак, но что-то никто от нее не в восторге. И вообще еще ни от кого восторга по поводу любых сшитых комбезов не слышала. И я знаю, почему
Вообще у моей гадкой милой, чудесной собачки 4 комбинезона. Последний был случайно куплен в Фамилии, без примерки, и подошел лучше остальных.
в кузере неплохо шьют)))) плюс на песике девочка шьет на заказ, но доставка из другого города
отправлено с помощью лапоточка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.