Страница 529 из 1758 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Lаstochka , на сообщение « Тоже жалко Волочкову что то стало.... »

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    Тоже жалко Волочкову что то стало. Катится под откос девка. Молодая ведь ешшшо!
    Мать то куда смотрит?! Она у нее вроде тетка жесткая, властная. Распустила дочь!
    Слушайте, ну какая мать, ей богу!!!! Деточке почти 40. Воспитывают детей в более раннем возрасте, а уж там что выросло -то выросло.
    А выросла самовлюбленная хабалка, готовая на все ради бабла.

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

2. ответ для OSHI , на сообщение « А что она может сделать? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А что она может сделать?
    ремня дать

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Мода циклична :)) Вот ещё, блин, из... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вот ещё, блин, из того же Вога модные пуховики... самое то поздним вечером с собаШкой гулять
    ага, и с такой раскраской

Мода циклична

Вот ещё, блин, из того же Вога модные пуховики... самое то поздним вечером с собаШкой гулять

Ага! Самое то! Классные пуховики!

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну какая мать, ей богу!!!! Деточке почти 40. Воспитывают детей в более раннем возрасте, а уж там что выросло -то выросло.
    А выросла самовлюбленная хабалка, готовая на все ради бабла.
    Потому что кроме матери она походу никому не нужна. И мать ее не в глуши забытая старушка, а ее непосрелственно менеджер, пиар директор или как там у них. Учавствует в ее жизни, судя по всему, весьма активно. Могла бы и вправить мозг деточке 40леьней раз у той мозги усыхать стали раньше времени.

6. ответ для Lаstochka , на сообщение « Потому что кроме матери она походу... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    Потому что кроме матери она походу никому не нужна. И мать ее не в глуши забытая старушка, а ее непосрелственно менеджер, пиар директор или как там у них. Учавствует в ее жизни, судя по всему, весьма активно. Могла бы и вправить мозг деточке 40леьней раз у той мозги усыхать стали раньше времени.
    Что конкретно она может сделать?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Пашечка , на сообщение « ага, и с такой раскраской :) »

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    ага, и с такой раскраской
    Представила такого дементора выскакивающего из кустов с красным крестом на роже лице. Действенное средство для уменьшен я районного народонаселения

8. ответ для OSHI , на сообщение « Что конкретно она может сделать? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Что конкретно она может сделать?
    Ой, да ничего! успокойтесь

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Мода циклична :)) Вот ещё, блин, из... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Мода циклична

Уютненько. Прогулка с собачкой, не вылезая из одеялка.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    У нас здесь одна контора шьет на заказ для собак, но что-то никто от нее не в восторге. И вообще еще ни от кого восторга по поводу любых сшитых комбезов не слышала. И я знаю, почему

Вообще у моей гадкой милой, чудесной собачки 4 комбинезона. Последний был случайно куплен в Фамилии, без примерки, и подошел лучше остальных.
    в кузере неплохо шьют)))) плюс на песике девочка шьет на заказ, но доставка из другого города

отправлено с помощью лапоточка
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 529 из 1758 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »