Страница 529 из 1195 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Грязью не заметил, просто все убеждают себя в правильности именно своего выбора и поскольку с 63 км никого нет, то и делать там нефиг..))), в реальности действительно живут там сотни садоводов и счастливо сажают укроп. По качеству садоводческой жизни вполне достойный массив начала 90-х, поэтому если что-то себе там присмотрели, то берите и не оглядывайтесь, доступнее в округе участков не найти. Для тех кого пугает болото повторю свою фотографию почти с края участка новой нарезки, и ничего, режут и радуются...

а орхидеи зацветут вообще красота будет...
    видимо не орхидеи, а лотосы?

Мега-элита

Грязью не заметил, просто все убеждают себя в правильности именно своего выбора и поскольку с 63 км никого нет, то и делать там нефиг..))), в реальности действительно живут там сотни садоводов и счастливо сажают укроп. По качеству садоводческой жизни вполне достойный массив начала 90-х, поэтому если что-то себе там присмотрели, то берите и не оглядывайтесь, доступнее в округе участков не найти. Для тех кого пугает болото повторю свою фотографию почти с края участка новой нарезки, и ничего, режут и радуются...

а орхидеи зацветут вообще красота будет...
    Болота -это две напасти.
    1.Комары
    2.Укороченный сезон

3. ответ для LOLA , на сообщение « видимо не орхидеи, а лотосы? :) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    видимо не орхидеи, а лотосы?
    Хризантемы в саду

4. ответ для LOLA , на сообщение « видимо не орхидеи, а лотосы? :) »

То есть развела Купченко Соломина, а тот Михалкова...

5. ответ для vinnation , на сообщение « Болота -это две напасти. 1.Комары... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    1.Комары
    Наука нынче говорит, что комары не мигрируют, а живут в рамках своих четырёх соток, поэтому с болота они не попрут, будут сидеть и ждать садовода на месте.

Мега-элита

Наука нынче говорит, что комары не мигрируют, а живут в рамках своих четырёх соток, поэтому с болота они не попрут, будут сидеть и ждать садовода на месте.
    Наука может говорить что угодно, но вот не далее как вчера у меня местный рощинский таджик клал кафель на отмостку и спрашивал как у меня с комарами.Я отвечаю что смотря с чем сравнивать, на что он мне рассказал что работал в двух домах один из который в низине у Рощинского озера, так зажрали так, что хозяин вынужден был им покупать им репелленты.У меня же наверху вполне себе терпимо и более того, лично мной отмечено, что даже не на болотах чем ухоженней вокруг участки, т.е. с газоном, не бурьяном вокруг, тем меньше всякой живности начиная от комаров и кончая улитками

просто элита Аватар для LOLA

главное, не забыть сообщить об этом комарам.

Ну с этим точно не поспоришь, нет растительности - негде прятаться, дует ветер, идёт дождь, печёт солнце...

Мега-элита

Ну с этим точно не поспоришь, нет растительности - негде прятаться, дует ветер, идёт дождь, печёт солнце...
    Еще влага и вода.Для комаров это рай для размножения..
    Ладно.Лучше расскажите почем сами оценили садоводство у глубокого?

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    но сейчас лучше сарай, чем мечтами жить в городе имхо
    Вот и я сейчас также мыслю! Рада, что у меня хоть один единомышленник нашёлся!

Страница 529 из 1195 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »