|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Величко Владимир
Грязью не заметил, просто все убеждают себя в правильности именно своего выбора и поскольку с 63 км никого нет, то и делать там нефиг..))), в реальности действительно живут там сотни садоводов и счастливо сажают укроп. По качеству садоводческой жизни вполне достойный массив начала 90-х, поэтому если что-то себе там присмотрели, то берите и не оглядывайтесь, доступнее в округе участков не найти. Для тех кого пугает болото повторю свою фотографию почти с края участка новой нарезки, и ничего, режут и радуются...
а орхидеи зацветут вообще красота будет...
видимо не орхидеи, а лотосы?
-
Грязью не заметил, просто все убеждают себя в правильности именно своего выбора и поскольку с 63 км никого нет, то и делать там нефиг..))), в реальности действительно живут там сотни садоводов и счастливо сажают укроп. По качеству садоводческой жизни вполне достойный массив начала 90-х, поэтому если что-то себе там присмотрели, то берите и не оглядывайтесь, доступнее в округе участков не найти. Для тех кого пугает болото повторю свою фотографию почти с края участка новой нарезки, и ничего, режут и радуются...
а орхидеи зацветут вообще красота будет...
Болота -это две напасти.
1.Комары
2.Укороченный сезон
-
Сообщение от LOLA
видимо не орхидеи, а лотосы?
Хризантемы в саду
-
Элита
То есть развела Купченко Соломина, а тот Михалкова...
-
Элита
Сообщение от vinnation
1.Комары
Наука нынче говорит, что комары не мигрируют, а живут в рамках своих четырёх соток, поэтому с болота они не попрут, будут сидеть и ждать садовода на месте.
-
Наука нынче говорит, что комары не мигрируют, а живут в рамках своих четырёх соток, поэтому с болота они не попрут, будут сидеть и ждать садовода на месте.
Наука может говорить что угодно, но вот не далее как вчера у меня местный рощинский таджик клал кафель на отмостку и спрашивал как у меня с комарами.Я отвечаю что смотря с чем сравнивать, на что он мне рассказал что работал в двух домах один из который в низине у Рощинского озера, так зажрали так, что хозяин вынужден был им покупать им репелленты.У меня же наверху вполне себе терпимо и более того, лично мной отмечено, что даже не на болотах чем ухоженней вокруг участки, т.е. с газоном, не бурьяном вокруг, тем меньше всякой живности начиная от комаров и кончая улитками
-
просто элита
главное, не забыть сообщить об этом комарам.
-
Элита
Ну с этим точно не поспоришь, нет растительности - негде прятаться, дует ветер, идёт дождь, печёт солнце...
-
Ну с этим точно не поспоришь, нет растительности - негде прятаться, дует ветер, идёт дождь, печёт солнце...
Еще влага и вода.Для комаров это рай для размножения..
Ладно.Лучше расскажите почем сами оценили садоводство у глубокого?
-
Сообщение от Фруза Марковна
но сейчас лучше сарай, чем мечтами жить в городе имхо
Вот и я сейчас также мыслю! Рада, что у меня хоть один единомышленник нашёлся!