|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от ##NV##
,Январь да, вот например у меня в январе перевод принятого в 2013 году, вот что бы этот прием надо там поставить галочку.
Где - там?
В 2013 году?
При чем тут закрытие периода бухгалтерией? Вам январь только нужен, а он точно открыт. Не усложняйте ))
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Сообщение от ##NV##
что ? дело в том , что что бы последнее кадровое движение попало в отчет надо в кадровом документе поставить отметку (условно галочку) переносить в трудовую книжку , где еще не знаю, но пишут , что после обновления такая графа появилась , теперь надо во всех последних кадровых документах поставить эту " галку " Вроде проблем нет , но у нас бухгалтерия закрывает периоды после отчета , им так удобней , вот теперь надо дождаться появления обновлении , показать главбуху и доказать зачем надо открыть период.
А эта форма разве полностью бьётся с бухгалтерской версией?
-
с Луны
Сообщение от Кaramel
Где - там?
В 2013 году?
При чем тут закрытие периода бухгалтерией? Вам январь только нужен, а он точно открыт. Не усложняйте ))
я писала с телефона и не очень внятно , теперь обьясню , если я в отчете показываю перевод или увольнение , то я должна показать состояние сотрудника на 01.01.2020 правильно , это состояние подтянется из прошлого периода , например из приема 2013 года или перевода 2018 -19 гг., , вот что бы это кадровое состояние попало в отчет , то в документе должна быть "галочка" я так поняла по разьяснениям .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Эленис
А эта форма разве полностью бьётся с бухгалтерской версией?
ЗУП да.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Девочки в какой вкладке у вас этот отчет?
-
Старожил
Сообщение от ##NV##
Девочки в какой вкладке у вас этот отчет?
Вкладка КАДРЫ, средний столбик: ШТатное расписание, Воинский учет, См. также и ниже, над Физические лица, появилась Электронные трудовые книжки.
У меня в январе 2020 есть прием, перевод и несколько увольнений . Все их проводила обычным способом, все изменения появились при формировании СЗВ-ТД и СТД-Р. Увольняшкам уже выдала СТД-Р (чтобы начинали привыкать)
-
в шоколаде
Сообщение от ##NV##
я писала с телефона и не очень внятно , теперь обьясню , если я в отчете показываю перевод или увольнение , то я должна показать состояние сотрудника на 01.01.2020 правильно , это состояние подтянется из прошлого периода , например из приема 2013 года или перевода 2018 -19 гг., , вот что бы это кадровое состояние попало в отчет , то в документе должна быть "галочка" я так поняла по разьяснениям .
вы не правильно поняли.
Не надо ничего в предыдущих годах править.
Достаточно поставить "галку" в приказе, который был в январе.
-
Сообщение от ##NV##
ЗУП да.
Проблема в том, что зуп и кадры у нас не всегда совпадают ((
-
Ветеран
Сообщение от Кaramel
вы не правильно поняли.
Не надо ничего в предыдущих годах править.
Достаточно поставить "галку" в приказе, который был в январе.
Извините что влажу. Если поставить галку в текущем приказе за январь 2020 года, подтянется приём из 18 года?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Мамочка
Извините что влажу. Если поставить галку в текущем приказе за январь 2020 года, подтянется приём из 18 года?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня не подтягивается .