|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sin Di
У меня сестра в мфц работает.
Я в первом топе говорила об этом
Так вот я просила за меня подать, все сотрудники, в том числе и она, отказались. Сказали что там будет *** и у них ни минуты не найдется чтобы в 9:00 что-то еще отправить...
Ну в это верится с трудом... Что за сестрв такая?..
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Частый гость
Для перестраховка видимо , судьба решалась
У меня пару знакомых так сделали, на мой вопрос /зачем?!/ объяснить не смогли
-
Хранитель
чего паниковать? Необходимо обратиться в конфликтную комиссию, или как там она называется. Чего себя накручивать.
 Сообщение от verasuperstar
Ого... Жестко.. Сейчас начнется паника опять
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Я всё равно сколько читаю не могу понять, зачем после подачи в МФЦ люди отправляли еще одно заявление с ГУ с более поздним временем???
Кто подал через ГУ и пошел в МФЦ я могу понять. Сайт ложал, подтверждения не приходили, все висело и были сомнения, что заявка не ушла. Но наоборот зачем?
я лично перестала пробовать подать после МФЦ, но некоторые тут уже писали разные варианты - муж в то же время нажал дома, еще что то.... Ну и почему бы нет, хуже то не будет... Я почему то решила не пробовать уже, т.к. резко почувствовала упадок сил и прям состояние отключки.... На автопилоте села в авто и доехала до дома, упала и спала видя кошмары
-
Живу я здесь
 Сообщение от SveT_LAN
Для перестраховка видимо , судьба решалась
У меня пару знакомых так сделали, на мой вопрос /зачем?!/ объяснить не смогли
Перестраховыватся более плохим временем? На сайте работающем через одно место?
После МФЦ есть документ на руках, проставлено время. Если решать что то, то эта бумажка очень кстати, в нашей стране без бумажки никуда ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от Lena Z
мне кажется в соответствии с уже обозначенным вариантом можно усыновить временно ребёнка из старших классов школы, подаваться по льготе "вторых" детей   деньги родителям отдавать 
воти я только накануне записи сообразила, что у меня же есть сосед -полицейский, холостой...надо было на годик брак заключить....
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Я всё равно сколько читаю не могу понять, зачем после подачи в МФЦ люди отправляли еще одно заявление с ГУ с более поздним временем???
Кто подал через ГУ и пошел в МФЦ я могу понять. Сайт ложал, подтверждения не приходили, все висело и были сомнения, что заявка не ушла. Но наоборот зачем?
Лично я (да, смейтесь) - просто из принципа я блин ПОЛТОРА МЕСЯЦА мечтала как я нажму заветную кнопку
Если б не нажала, у меня случился бы нервный срыв 
И мне было уже по барабану, какое там у меня время, какое заявление пройдет и тп..
Я серьезно
-
Хранитель
и что? этот вопрос решить можно, тем более в 10-53 отправили. Хватит панику наводить.
 Сообщение от Ленамамуля
Рассказываю свою ситуацию: вечером в субботу почувствовала, что дело пахнет керосином и отправила мужа занимать очередь в ближайшем МФЦ. В 9 вечера записались 175-ми и отмечались до открытия МФЦ. Утром свое заявление я отправить не смогла и муж подал документы в 10-53 в МФЦ. Школа у нас не суперрейтинговая, но я переживала, что в МФЦ не укажут в их форме, что у нас уже один ребенок учится там, поэтому в 19-00 подала заявление через портал еще раз с помощью службы техподдержки. Вчера на мейл пришло сообщение о том, что заявление на портале принято, про заявление МФЦ никакой инфы не было. Сегодня в 16-00 пришло письмо, что по заявке через портал в приеме отказано, т.к. заявление подано повторно, НО Я ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В МФЦ УКАЗАЛИ ДАННЫЕ ПРО ВТОРОГО РЕБЕНКА... вот такая история...
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Вот согласна на все сто!!! Второй день про это думаю- зачем люди так поступали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalia Electra
я лично перестала пробовать подать после МФЦ, но некоторые тут уже писали разные варианты - муж в то же время нажал дома, еще что то.... Ну и почему бы нет, хуже то не будет... Я почему то решила не пробовать уже, т.к. резко почувствовала упадок сил и прям состояние отключки.... На автопилоте села в авто и доехала до дома, упала и спала видя кошмары
Ну хотя бы потому, что дублей было в меньше и процесс обработки шел бы быстрее. Плюс косяки как это бывают, вон выше написали, что удалили оба заявления.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим