|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мюмзик
Умно!!!!Вот и я так же напоролась.Взрослый и только один на 50%,дети со скидкой на дет.билет то ли 20%,то ли 30%.
Разозлилась и теперь хожу в Мираж Синема.Взяла депозитную карту на 1000 руб.Покупаю по этой карте со скидкой 50%.По понедельникам есть билеты по 100 руб,в половину выходят по 50 руб.
а почему на один взрослый 50%? мне оба со скидкой продали
С сайта Формула кино:
"Если же вы являетесь счастливым многодетным родителем и можете показать кассиру ваше Удостоверение многодетной семьи, то вам предоставляется 50% скидка на билет, даже если Вы пришли посмотреть кино без детей."
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
скидка 50%, но они об этом никому не говорят  я сама от ЛВ узнала, спросила у кассирши, она оочень нехотя ответила, что скидка действительно есть.
Детский билет без скидки дороже получается.
 Сообщение от Капелька
а почему на один взрослый 50%? мне оба со скидкой продали
С сайта Формула кино:
"Если же вы являетесь счастливым многодетным родителем и можете показать кассиру ваше Удостоверение многодетной семьи, то вам предоставляется 50% скидка на билет, даже если Вы пришли посмотреть кино без детей."
я переписывалась с Москвой.Сказали ,все правильно.скидка,только одному родителю,дети по детской скидке.вам просто,видать повезло.
-
Ветеран
 Сообщение от мюмзик
я переписывалась с Москвой.Сказали ,все правильно.скидка,только одному родителю,дети по детской скидке.вам просто,видать повезло.
И еще мы пришли в Формула кино в купчино, узнали про скидку для многодетных, да сказали есть, но на тот фильм который мы выбрали нельзя было, только после определенной даты(у них там мораторий)
В итоге пошли в Мираж на троих вышло 230 руб, со скидкой по карте ривгош, а в формуле выходило 570 на тот же сеанс
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Мы пошли в Формулу Кино, и оказалось, что детские билеты у них дороже, чем на сайте. Мне стали доказывать, что я не туда смотрела. Развернулись и ушли, вечером сделала скрин-шот экрана и отнесла им на следующий день. Принесли извинения и выдали бесплатный билет на двоих в любой день в любом кинотеатре Формулы кино на любой сеанс до 31.08.15 г.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, кто знает, подскажите, сколько в августе начислили на карту дошкольная. А то у меня дебет с кредитом не сходится. 
Только мне почему-то кажется, что больше начислили.
Надо тоже личный кабинет открыть, а то постоянно путаю сколько денег было и сколько потратила. 
мне пришло 789 руб
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Мы пошли в Формулу Кино, и оказалось, что детские билеты у них дороже, чем на сайте. Мне стали доказывать, что я не туда смотрела. Развернулись и ушли, вечером сделала скрин-шот экрана и отнесла им на следующий день. Принесли извинения и выдали бесплатный билет на двоих в любой день в любом кинотеатре Формулы кино на любой сеанс до 31.08.15 г. 
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
В итоге взяла 2 детских билета по 150 рублей.
Не догадалась взять два взрослых со скидкой 😁 вышли бы по 110 руб.
-
Перезагрузка
Девочки ,а на повышенное может муж подать? Или только я?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки подскажите! Куда обращать по поводу восстановления льготы по КУ? Была задолженность, заключили соглашение с ГУЖА о погашении, куда теперь? Спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от veronka
Девочки ,а на повышенное может муж подать? Или только я?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно!
Если хотите на карту получать, а не на почту, у папы должны быть с собой распечатанные реквизиты карты сбера (если подавать будет он , реквизиты должны быть обязательно ЕГО!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!