Страница 529 из 789 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    Прибытие смотрели в кино. Неодназначный фильм. Тяжеловатый. Но интересный. Я бы второй раз посмотрела)
    Сегодня посмотрела Прибытие, ну ничего можно посмотреть!!)

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Бу!

Про "Прибытие" - у меня есть знакомые, которые не досмотрели этот фильм, ну и я не торопилась. Сейчас посмотрела-таки - вся в соплях и слезах)) Сильный фильм - если втянешься. И втянуться не сложно - атмосферное кино, из тех, где не хочется подталкивать героев, а хочется осторожно тихими шажками пройти с ними вместе до конца. Никакого занудства, надуманных умствований, просто нужно понять того, кто хочет что-то сказать, и для этого нужно время.
    Вильнев (режиссер) сейчас снимает продолжение "Бегущего по лезвию", который как раз отличался своей чуть давящей атмосферой нуара, и я думаю, что в этом плане у него все получится отлично (насчет сценария уж не знаю, что там напридумывали).

Но второй раз я может и не буду смотреть, он не зрелищный. Он как послание, которое нужно услышать один раз.

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    посмотрела вчера фильм Мела Гибсона "По соображениям совести" ну что сказать,...Мел молодчина, держит марку талантливого режиссера.
    Спасибо за рекомендацию, отличный фильм. Надо будет почитать биографию героя, про которого сняли его.
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

А что в кино сейчас интересного?...пролистала афиши, как сговорились...ничего интересного может что-то пропустила.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Кристин

"Под покровом ночи" Тяжелый, не обычный,драмматичный......но мне в итоге никого не жалко. Открывает глаза женщинам , в некотором смысле, на возможное отношение мужчин к важным женским решениям.

6. ответ для Кристин , на сообщение « "Под покровом ночи" Тяжелый, не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
    "Под покровом ночи" Тяжелый, не обычный,драмматичный......но мне в итоге никого не жалко. Открывает глаза женщинам , в некотором смысле, на возможное отношение мужчин к важным женским решениям.
    Спасибо пойду почитаю.

7. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « А что в кино сейчас... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А что в кино сейчас интересного?...пролистала афиши, как сговорились...ничего интересного может что-то пропустила.
    Идеальные незнакомцы?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

"Еще одна из рода Болейн" - не просто костюмированная драма, но сложная противоречивая история. Сценарий, режиссура, антураж - качественно и эстетично.
    (Несмотря на мое предвзятое отношение к обеим актрисам, главным героиням фильма, это ничуть не повлияло на восприятие картины. Фильм по-настоящему запомнился. Предупреждаю - реальная драма)

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    посмотрела вчера фильм Мела Гибсона "По соображениям совести" ну что сказать,...Мел молодчина, держит марку талантливого режиссера.
    Фильм ооочень понравился, первый час чисто женскиц наверно ,детство, любовь морковь,и тд. а второй час больше для мужчин, но мне все понравилось. Война показана без прикрас, подробно ,жестоко...ТДОшным не смотреть. Понравилась как снят бой, как будто ты находишся вместе с героями..там.. очень красивые, масштабные сьемки.
    при просмотрела фильма, сложилось ощущение что фильм совсем не новый, а как будто снят давно. Немного банальный и предсказуемый, что может быть и подкупает.
    ставлю твердую 10-ку. фильму и уношу в свою копилку лучших фильмов.
    За Мела буду болеть на Оскаре. заслужил
    Посмотрела. Жаль японцев, которые защищали свою землю. Главный герой спас 75 человек-молодец, конечно, но он пробыл на войне сколько неделю? Каждая наша медсестра во время Вов вынесла с поля боя в разы больше. Не понимаю восторгов. Хотя спецэфекты реалистичные очень:оотрванные конечности, торчащие кости, вылетающие мозги.
    У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
    Счастье не находят. Его создают.(с)

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Octavа

"Исчезнувшая" в Б. Афлеком - очень понравился! Советую, хотя уже здесь о нем скорее всего писали.

Страница 529 из 789 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »