|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛеши
Ну вот папа у нас вовремя отреагировал, приехал отмечаться, а в списках один он. Метнулся, через полчаса привез бумаги о том, что метров 8,9, справедливость была восстановлена.
все как всегда у нас в стране
Самый лучший в мире сын!
-
Сообщение от Ленка3092
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какую оценочную компанию лучше обратиться, чтобы не занижали цену и т.д.?)
Я в Арин делала)
-
-
Участник
Как же все таки сложно найти квартиру.
Хороший вариант слетел. Вот теперь звоню по объявлениям, а там печаль...
-
Элита
Сообщение от Стрела -_-
Я в Арин делала)
Оптима хорошо мне оценила. И люди очень приятные!!!
-
Участник
Сообщение от Стрела -_-
Я в Арин делала)
Я тоже жду в Арин. У вас как всё Ок, всем довольны?
-
Участник
Добрый день!!!!
Есть человек, который приобрел квартиру в ЖСК, оплатил пай, дом еще строится. Можем ли мы у него купить этот пай на деньги целевого займа.
-
Наш человек
Сообщение от Alenaseal
33060
мммм, ну значит нам переживать не за что)))
Сообщение от ТанюсеЧка
Без агента. Пока ничего сложного. Я тоже на этапе оценки. Справитесь! Не переживайте!
сил и удачи вам, дорогу осилит идущий! не представляю как мы это будем проходить)))
-
Элита
Сообщение от SvetikSeva
Росреестр ужасная организация! Они выдали нам два свидетельства о долевой собственности, а должны были одну бумагу дать о совместной с супругом собственности. В ЦДЖ наши документы увидели, посочувствовали и отправили переделывать, завтра едем на Красного Текстильщика! Срок исправления - 3 рабочих дня, но если нам вместо 5 дней регистрировали 3 недели, во что превратятся 3 рабочих дня!!
Ой подскажите мне по совместной собственности Нужно 2 заявления в росреестр подавать от каждого супруга ? И госпошлина: тоже от каждого супруга квитанция по 500 руб?
Юля
-
Небожитель
Сообщение от Польчик
Добрый день!!!!
Есть человек, который приобрел квартиру в ЖСК, оплатил пай, дом еще строится. Можем ли мы у него купить этот пай на деньги целевого займа.
Нет, у вас должен быть договор купли-продажи, а при вашем варианте будет переуступка.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я