|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
когда новые Б будут, а?!!!!!! может смена домика влияет??? аист наш нас потерял, ищет в другом разделе...эххххх......так хочется 2 полосочек!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
привет, девули, я похоже свалилась с гриппом, темпратура 39, просто никакущая... думаю, что с такой температурой плоду будет не прикрепиться, так что я в этом месяце опять в пролете...
Поправляться скорее (я 2 раза переболела сразу после И. и потом следом еще разок на 4-5 неделях)
Сообщение от askimcanim
тебе рассказать чего мне это стоило?! и как долго мы к этому шли...........
Сообщение от askimcanim
мы первый раз попали года в 4......рев и ор был такой, что жуть.....но врач классная попалась, расположила ее к себе (+ дочка людей любит)..... после нескольких визитов и всего этого ужаса врач мне сказала: приводи ее просто так, чем чаще, тем лучше, пусть привыкает!!! вспоминая свое детство и страхи (до 11 класса была у зубного раз 5 и с такими истериками, что стыдно), а потом нашла врача, к которой ходила раз в полгода стабильно (делала без уколов, тк на начальном кариесе можно терпеть)..... и стали мы с дочкой вместе к ее врачу ходить, раз в 3 месяца забегали в гости иногда лечили (со слезами, уговорами, подарками и тд и тп), а потом она сама стала проситься
к слову, речь идет о районной детской поликлинике, в которой ребенку все делают бесплатно (за искл выбора других препаратов, укол 150 р и герметизацию мы делами немецкими материалами)
Здорово, конечно, что врач подсказала, как лучше, буду иметь ввиду.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
когда новые Б будут, а?!!!!!! может смена домика влияет??? аист наш нас потерял, ищет в другом разделе...эххххх......так хочется 2 полосочек!!!!!!!!!!
Думаю, что это зима. И аист еще в пути из теплых стран.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Кать, страсти какие((((((((((( детям можно анестезию, лучше импортную......видимо изверги тебя лечили......... мышьяк тоже помню, потом зуб почти весь по кусочкам развалился((((( Машина врач мне штифт поставила (в идеале коронка нужна), сказала, что год минимум проходишь..а мне так комфортно, тк хорошо сделано!!! кстати, поликлиника та же, что и в моем детстве (я как туда с Машей впервые пришла, то сама шок испытала, тк воспоминания нахлынули).....но года 1,5 уже они в новое здание переехали (их разделили) и теперь вообще нет негатива....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Да, хочется уже!!!
Сообщение от kati_x
мне лечили наживую не раз,еще удаляли нерв наживую, мышьяк ставили и я терпела боль без обезбаливания тоже не раз, а еще мне вырывали здоровый зуб(лишний вырос) тож наживую
почему не ставили обезбаливания не знаю,может детям типо нельзя было не знаю.фу как вспомню...по нерву как больно тыкали железной палкой фу
Фууууууу, девочки, ну-ка прекращайте зубную тему, мн с моей ТДО не выдержать!
Сообщение от kati_x
потому что раньше сменили домик,а обещали когда я заб тогда дом поменяем
вот аис за меня и обиделся
шучу
Так что же получается, нам до июня ждать Б.-х??? Придется тебя до свадьбы заслать!!!
-
Космонавт
Сообщение от Yannina
Да, хочется уже!!!
Фууууууу, девочки, ну-ка прекращайте зубную тему, мн с моей ТДО не выдержать!
Так что же получается, нам до июня ждать Б.-х??? Придется тебя до свадьбы заслать!!!
фик вам,ждите теперь
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, страсти какие((((((((((( детям можно анестезию, лучше импортную......видимо изверги тебя лечили......... мышьяк тоже помню, потом зуб почти весь по кусочкам развалился((((( Машина врач мне штифт поставила (в идеале коронка нужна), сказала, что год минимум проходишь..а мне так комфортно, тк хорошо сделано!!! кстати, поликлиника та же, что и в моем детстве (я как туда с Машей впервые пришла, то сама шок испытала, тк воспоминания нахлынули).....но года 1,5 уже они в новое здание переехали (их разделили) и теперь вообще нет негатива....
ой фу, идиоты просто!вкололи бы хоть навакаин какой ниб
лан закроем это противную тему
благо техника не стоит на месте и теперь я хожу более менее к врачу
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
фик вам,ждите теперь
злая ты....ни себе, ни людям....."а я еще его детям путевки на лето доставала а я еще двойню для нее просила....