Страница 529 из 5624 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

когда новые Б будут, а?!!!!!! может смена домика влияет??? аист наш нас потерял, ищет в другом разделе...эххххх......так хочется 2 полосочек!!!!!!!!!!

2. ответ для askimcanim , на сообщение « Кать, меня тоже неудачно в 5-м классе... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Кать, меня тоже неудачно в 5-м классе полечили (нерв удаляли, зуб был с 5 лет заговорен) и как отрезало...а сейчас спокойно хожу а вот муж панически боится и кариес его беспокоит, а не идет надо тоже в гости сначала поводить
    мне лечили наживую не раз,еще удаляли нерв наживую, мышьяк ставили и я терпела боль без обезбаливания тоже не раз, а еще мне вырывали здоровый зуб(лишний вырос) тож наживую
    почему не ставили обезбаливания не знаю,может детям типо нельзя было не знаю.фу как вспомню...по нерву как больно тыкали железной палкой фу
    Мама Льва и Мишутки

3. ответ для askimcanim , на сообщение « когда новые Б будут, а?!!!!!! может... »

когда новые Б будут, а?!!!!!! может смена домика влияет??? аист наш нас потерял, ищет в другом разделе...эххххх......так хочется 2 полосочек!!!!!!!!!!
    потому что раньше сменили домик,а обещали когда я заб тогда дом поменяем
    вот аис за меня и обиделся
    шучу
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для askimcanim , на сообщение « мы первый раз попали года в 4......рев... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    привет, девули, я похоже свалилась с гриппом, темпратура 39, просто никакущая... думаю, что с такой температурой плоду будет не прикрепиться, так что я в этом месяце опять в пролете...
    Поправляться скорее (я 2 раза переболела сразу после И. и потом следом еще разок на 4-5 неделях)
    тебе рассказать чего мне это стоило?! и как долго мы к этому шли...........
    мы первый раз попали года в 4......рев и ор был такой, что жуть.....но врач классная попалась, расположила ее к себе (+ дочка людей любит)..... после нескольких визитов и всего этого ужаса врач мне сказала: приводи ее просто так, чем чаще, тем лучше, пусть привыкает!!! вспоминая свое детство и страхи (до 11 класса была у зубного раз 5 и с такими истериками, что стыдно), а потом нашла врача, к которой ходила раз в полгода стабильно (делала без уколов, тк на начальном кариесе можно терпеть)..... и стали мы с дочкой вместе к ее врачу ходить, раз в 3 месяца забегали в гости иногда лечили (со слезами, уговорами, подарками и тд и тп), а потом она сама стала проситься
    к слову, речь идет о районной детской поликлинике, в которой ребенку все делают бесплатно (за искл выбора других препаратов, укол 150 р и герметизацию мы делами немецкими материалами)
    Здорово, конечно, что врач подсказала, как лучше, буду иметь ввиду.

5. ответ для askimcanim , на сообщение « когда новые Б будут, а?!!!!!! может... »
    Элита Аватар для khiolga

Думаю, что это зима. И аист еще в пути из теплых стран.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Кать, страсти какие((((((((((( детям можно анестезию, лучше импортную......видимо изверги тебя лечили......... мышьяк тоже помню, потом зуб почти весь по кусочкам развалился((((( Машина врач мне штифт поставила (в идеале коронка нужна), сказала, что год минимум проходишь..а мне так комфортно, тк хорошо сделано!!! кстати, поликлиника та же, что и в моем детстве (я как туда с Машей впервые пришла, то сама шок испытала, тк воспоминания нахлынули).....но года 1,5 уже они в новое здание переехали (их разделили) и теперь вообще нет негатива....

7. ответ для kati_x , на сообщение « :012: потому что раньше сменили домик,а... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Да, хочется уже!!!
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    мне лечили наживую не раз,еще удаляли нерв наживую, мышьяк ставили и я терпела боль без обезбаливания тоже не раз, а еще мне вырывали здоровый зуб(лишний вырос) тож наживую
    почему не ставили обезбаливания не знаю,может детям типо нельзя было не знаю.фу как вспомню...по нерву как больно тыкали железной палкой фу
    Фууууууу, девочки, ну-ка прекращайте зубную тему, мн с моей ТДО не выдержать!
    потому что раньше сменили домик,а обещали когда я заб тогда дом поменяем
    вот аис за меня и обиделся
    шучу
    Так что же получается, нам до июня ждать Б.-х??? Придется тебя до свадьбы заслать!!!

8. ответ для Yannina , на сообщение « Да, хочется уже!!! Фууууууу,... »

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Да, хочется уже!!!

Фууууууу, девочки, ну-ка прекращайте зубную тему, мн с моей ТДО не выдержать!

Так что же получается, нам до июня ждать Б.-х??? Придется тебя до свадьбы заслать!!!
    фик вам,ждите теперь
    Мама Льва и Мишутки

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Кать, страсти какие((((((((((( детям... »

Кать, страсти какие((((((((((( детям можно анестезию, лучше импортную......видимо изверги тебя лечили......... мышьяк тоже помню, потом зуб почти весь по кусочкам развалился((((( Машина врач мне штифт поставила (в идеале коронка нужна), сказала, что год минимум проходишь..а мне так комфортно, тк хорошо сделано!!! кстати, поликлиника та же, что и в моем детстве (я как туда с Машей впервые пришла, то сама шок испытала, тк воспоминания нахлынули).....но года 1,5 уже они в новое здание переехали (их разделили) и теперь вообще нет негатива....
    ой фу, идиоты просто!вкололи бы хоть навакаин какой ниб
    лан закроем это противную тему
    благо техника не стоит на месте и теперь я хожу более менее к врачу
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для kati_x , на сообщение « фик вам,ждите теперь:)) »

фик вам,ждите теперь
    злая ты....ни себе, ни людям....."а я еще его детям путевки на лето доставала а я еще двойню для нее просила....

Страница 529 из 5624 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »