Страница 529 из 1293 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для I&S , на сообщение « КЛАССНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    КЛАССНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!
    НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РУКИ НЕ ОТТУДА?!
    ой, присоединяюсь к рукамнеоттуда)))))))
    а вообще, девочки, я так рада, что могу здесь общаться, интересное общение, а тут накануне дня рождения сыночка, что-то запаниковала, что купить, где, как??ничего не успеваю, но зашла сегодня на форум, а тут раз :одна информация нужная, потом еще ссылочка необходимая -и так полегчало)))
    Аня

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для La gotita

Юля, спасибо за отзыв про коляску, очень помогла. Мне надо что-то более всесезонное, значит буду из более "народных" выбирать...

Девочки, а кто покупал деткам Жирафа и Ноев ковчег? Играют? что больше понравилось??? Я надеялась, что нам подарят что-то в этом роде, не стала покупать.. нифига не подарили, вот теперь хочу сама купить, что скажете?

Я - Ирина, ко мне на ты

3. ответ для I&S , на сообщение « КЛАССНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

КЛАССНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!
    НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РУКИ НЕ ОТТУДА?!
    )))))) У меня тоже . Тортики-то я слепила, единички. Но вот как их украсить? Фоткать точно не буду, думаю))))))) Я на няню надеялась, что попрошу её нарисовать что, она умеет красиво рисовать и лепить, так она к дочке на помощь укатила))))) Так что сижу со своими бежевыми тортами и репу чешу))))

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для La gotita

Наших сегодняшних именинников - с годиком! Детки чудесные! Пусть растут здоровыми и радуют своих родителей!!!

Я - Ирина, ко мне на ты

5. ответ для La gotita , на сообщение « Юля, спасибо за отзыв про коляску,... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от La gotita Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за отзыв про коляску, очень помогла. Мне надо что-то более всесезонное, значит буду из более "народных" выбирать...

Девочки, а кто покупал деткам Жирафа и Ноев ковчег? Играют? что больше понравилось??? Я надеялась, что нам подарят что-то в этом роде, не стала покупать.. нифига не подарили, вот теперь хочу сама купить, что скажете?
    ноев ковчег на дольше хватит, но жирафом тож увлекается

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    А беговел мне в имаджинариуме оч нравится
    чтоб я без тебя делала! помнила, что было что-то, что не очень понравилось, но не помнила кто показывал и как называлось! теперь закажу

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

7. ответ для Роксолана , на сообщение « )))))) У меня тоже . Тортики-то я... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    )))))) У меня тоже . Тортики-то я слепила, единички. Но вот как их украсить? Фоткать точно не буду, думаю))))))) Я на няню надеялась, что попрошу её нарисовать что, она умеет красиво рисовать и лепить, так она к дочке на помощь укатила))))) Так что сижу со своими бежевыми тортами и репу чешу))))
    а ты на сегодня делала? я на субботу буду что-то делать. Очень понравилась идея пропитать детским йогуртом детское печенье. Ну это для Гошика коечно, а для взрослых что-то обычное сделаю - скорее всего тирамиссу

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

8. ответ для I&S , на сообщение « а ты на сегодня делала? я на субботу... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от La gotita Посмотреть сообщение

Жирафа сейчас любит больше всех подаренных игрух - сама подползает и кидает шары. Но согласна, что оковчега на дольше хватит. Пока мы с него только флаг жуем))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

9. ответ для I&S , на сообщение « а ты на сегодня делала? я на субботу... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

а ты на сегодня делала? я на субботу буду что-то делать. Очень понравилась идея пропитать детским йогуртом детское печенье. Ну это для Гошика коечно, а для взрослых что-то обычное сделаю - скорее всего тирамиссу
    На пятницу и на субботу, худеть так худеть) Я делала песочные, они должны постоять.

Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    На пятницу и на субботу, худеть так худеть) Я делала песочные, они должны постоять.
    фотку шедевральную не забудь выложить! )) Знаем мы твои "неумения"))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Страница 529 из 1293 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »