Страница 529 из 2988 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся. Я сегодня ото всех услышала, что в Хеликсе недостоверные анализы. Я дозвонилась до Лебедева, он поднял мое узи, подробно расспросил про результаты крови из Хеликса, сказал, что все в пределах нормы (это я и сама нашла уже, читая форум и интернет) и нашел причину почему они поставили такой риск. Если я безграмотно пишу, то прошу прощения, но как я поняла, большой разрыв между количественным соотношением гормона, вырабатываемым плодом (ХГЧ) и гормоном,который вырабатывается плацентой (ПАПП) из-за того, что плацента только недавно образовалась и еще присутствует в небольшом количестве желтое тело. На таком сроке это возможно и в пределах допустимой нормы. Это его ответ. Сказал не дергаться и ничего сейчас не предпринимать, ждать второго скрининга, тем более, что по узи результаты более, чем хорошие.
    У моих знакомых так же было. Узи хорошее у хорошего специалиста (не помню у кого), а кровь в Хелексе. Поставили риск СД 1:182. То же начали "пугать". Они пошли с результатами крови и узи к гененику (платно) и он им объяснил, что при подсчете вероятности "специалисты" Хеликса просто "умножили" полученный результат на возрастной риск (маме 41 год был). Вот и получился высокий риск. Пересчитали - получили 1:2500 примерно. Родилась хорошенькая девочка. Летом уже 2 годика будет))))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Ветеран Аватар для Helga_Piter

вот и мне 41...

3. ответ для Helga_Piter , на сообщение « вот и мне 41... »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    вот и мне 41...
    А мне в Хеликсе вообще ничего не посчитали))))) просто выдали цифра и границы норм. Все попадало. )))))

4. ответ для Еления , на сообщение « А мне в Хеликсе вообще ничего не... »
    Мега-элита Аватар для funfun

Девочки, а у меня хоть 9 недель, но еще ни одного узи( Была уже дважды на приеме у Яворского, к сожалению, низкий прогестерон, но что совсем плохо - это низкие этрогены((( короче шансы 50 на 50... Записалась на узи в 21 век (там страховка) пойду во вторник. Но страааашнооо! Терпения не хватает. Мучаюсь.
    Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014

Не мучайтесь, постарайтесь переключиться. У меня тоже сейчас период ожидания - надо эти дни пережить, но я стараюсь. Все у нас будет ХОРОШО!!!

6. ответ для funfun , на сообщение « Девочки, а у меня хоть 9 недель, но еще... »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня хоть 9 недель, но еще ни одного узи( Была уже дважды на приеме у Яворского, к сожалению, низкий прогестерон, но что совсем плохо - это низкие этрогены((( короче шансы 50 на 50... Записалась на узи в 21 век (там страховка) пойду во вторник. Но страааашнооо! Терпения не хватает. Мучаюсь.
    Я настолько не верила сначала в то что могла залететь, а потом в то что все получится и сохранится, что первый раз пошла в консультацию на 18!!!! день задержки. И за эти почти 3 недели не то что на узи не сходила - даже ни один тест не замочила!!!!

Активный участник

Вот, и я к вам. Постояла, послушала в топике для мечтающих - и дослушалась 38 лет, 8 недель

Старожил Аватар для Marina Platygina

Добрый вечер, мне 42 через полтора месяц, двое взрослых детей 22 и 16 лет (мальчики), вот случилось, что 2,5 неделек у меня...сначала растерялась, теперь хочу...тк давно все проходила, что даже не знаю как сейчас начинать..записалась к врачу на след.неделе..все переживаю...сейчас ведь гонять меня станут. как возрастную мамашу...
    Девочки, хотела спросить вас, а кк вам реакция окружающих на позднюю вашу беременность? я вот думаю, что на работе и мама (она еще не в курсе) не поймут меня..

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Marina_Lobastova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мне 42 через полтора месяц, двое взрослых детей 22 и 16 лет (мальчики), вот случилось, что 2,5 неделек у меня...сначала растерялась, теперь хочу...тк давно все проходила, что даже не знаю как сейчас начинать..записалась к врачу на след.неделе..все переживаю...сейчас ведь гонять меня станут. как возрастную мамашу...
    Девочки, хотела спросить вас, а кк вам реакция окружающих на позднюю вашу беременность? я вот думаю, что на работе и мама (она еще не в курсе) не поймут меня..
    Нормально реагировали ,врачи не гоняли,на работе узнали,когда лист декретный принесла (а уходила в 34 недели) .а мама узнала когда ребенку 20 дней было.она к нам приехала и мы ей вывезли подарок.Сначала плакала,а теперь любит больше всех.В ней вроде наконец то бабушка проснулась.
    Дети взрослые тоже очень хорошо отреагировали и тоже очень любят нашего малыша.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от Marina_Lobastova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже очень переживала, что гонять будут и смотреть косо. Но начав ходить "по инстанциям", поняла, что я не исключение. Сейчас достаточно большой процент мамаш в возрасте +/-40. Так что за это не переживайте. На работе у меня еще не знают и думаю, что недель до 20 и не узнают, живот не большой, думаю будет. А вот мама, это да, была проблема, сказала после узи, она расстроилась. Неделю говорили только на отвлеченные темы, но сейчас вроде свыклась. А вот муж и дочка 18 лет - это колоссальная поддержка. Я никуда не гонялась до 12 недель, только на учет в 8 недель встала, да сдала все анализы в консультации, ну и пару платных мне накинули. А вот на скрининг не пожалейте денег, сделайте у нормального узиста в нормальном центре и кровь сдайте там же сразу же. Я вот намудрила, теперь разгребаю.

Страница 529 из 2988 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »