|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
В принципе в налоговом данных еще нет за 2013 г. Организации подают их весной 2014 г. Но (Сбербанк точно, про Жил. комитет не знаю) проверяется это все по отчислениям в Пенсионный фонд (данные уже там все есть).
А насчет справки по форме банка: это нормально для нашего государства, все прекрасно знают, что как платилась з/п в конвертах, так и платится. У меня, например, доходы из нескольких организаций.
подскажите плиз откуда такая инфа? знакомые из ПФ говорят что не дают личные данные, игонорят запросы банков, если они еще на все запросы от всех банков будут отвечать, они там ночевать будут.....может дезинформировали?
-
Наш человек
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, нас поставили на очередь как нуждающихся в содействии. Что теперь делать, ийти в жил отдел с этим письмом?
❤Ждем октябренка❤
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, нас поставили на очередь как нуждающихся в содействии. Что теперь делать, ийти в жил отдел с этим письмом?
Да, сходите. Заодно сразу возьмите у них справку об очереди(на всякий случай) и проконсультируйтесь по-программам, если еще не определились)
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
идите на Вознесенский - там проконсультируйтесь по всем программам - какая вам подойдет
как определитесь - так подавайте документы - их в принципе можно и в МФЦ подать
-
Мега-элита
Сообщение от Stratos
да, наверное я перепутала, писала по памяти, не заглядывала в бумажку, что мне дали. но что в сбере говорили про 9,5 - это я запомнила точно. но это для тех, кто зп получает на сберовскую карту.
а кто получает там з/пл, но маленькую...наверное как то не очень звучит - хочу гасить 30т ежемесячно при з/пл на карту в 20т...
но 9,5 конечно заманчивый процент - надо поузнавать, спасибо за наводку
-
Наш человек
Сообщение от Еkатерина
Да, сходите. Заодно сразу возьмите у них справку об очереди(на всякий случай) и проконсультируйтесь по-программам, если еще не определились)
Сообщение от olikpolik
идите на Вознесенский - там проконсультируйтесь по всем программам - какая вам подойдет
как определитесь - так подавайте документы - их в принципе можно и в МФЦ подать
Спасибо! Определились-МДЖ
❤Ждем октябренка❤
-
Хранитель
Сообщение от Анна 85
подскажите плиз откуда такая инфа? знакомые из ПФ говорят что не дают личные данные, игонорят запросы банков, если они еще на все запросы от всех банков будут отвечать, они там ночевать будут.....может дезинформировали?
Может и дезинформировали) Что касается банков.... всегда можно найти человека, который хочет подзаработать. А что касается Жил. комитета, если им понадобится, то они сделают запрос, и никуда ПФ не денется, будет отвечать. Но надеюсь, что все буде нормально, ЖК вряд ли будет по этому поводу париться.
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
Спасибо! Определились-МДЖ
у МДЖ еще есть подпрограммы )))
-
Старожил
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще никому не звонили по итогам майской комиссии? а то мне не позвонили, чтобы я доки обновила (по счастью, сестре смс-ка пришла), вот боюсь, что и в этот раз могут забыть.... не дай Бог Пожалуйста, отпишитесь в темке, когда обзванивать начнут!!!
-
Элита
Добрый день, а подскажите пож. Мы подали документы в 2007 году на участие в программе, сейчас остро стоит вопрос расселения квартиры, по которой стоим в очереди, можем сколько то потерпеть, но чисто теоретически, какова вероятность что мы вообще получим субсидию. Есть ли волшебный телефончик, по которому хоть какой-то прогноз могут дать?
Я не сдурела, я в принципе такая