Страница 529 из 1003 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Кстати, есть еще у кого-нибудь дети, кто надевает по 8 трусов за раз? И ходит так весь день?

2. ответ для Julia K. , на сообщение « Кстати, есть еще у кого-нибудь дети,... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение

до НГ??????
    даночка, ведь у тебя тут вроде бы мама, чего в крыму-то до НГ делать?????... по лужам в сад ходить?

дык муж в октябр ток прикатит...ну и тут пока он не в море.правда говорю у меня ж юбилей-так что там решаться будет где,что и как..

а еще вчера подруга написала,что моя старая компашка вновь решила собраться в нашем любимом Мармарисе...я уже вся на слюни изошла-не могу как хочу!спрошщу конечно у мужа разрешения,но боюсь буду послана далеко и надолго,тк ему обидно будет
    Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Ну а вообще МВ как-то не айс для таких вот запеканок
    такс,не порти мне малинуа то я тут тока уже собралась заказать ее
    Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Кстати, есть еще у кого-нибудь дети, кто надевает по 8 трусов за раз? И ходит так весь день?
    есть такие,кто сидит в машине,где уже жара неимоверная то в шапках,то в свитерах,когда все в футболках и отказывается снимать..хотя мордаха уже вся потная

3. ответ для Julia K. , на сообщение « Кстати, есть еще у кого-нибудь дети,... »
    Активный участник Аватар для Bobby

моя любит шорты под джинсы и брюки надевать

4. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « у меня дома нет электроплиты... »

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Ой, простите, у меня действительно с телефона очень неудобно выходить.
    Поздравляю с рождением малыша!

5. ответ для Bobby , на сообщение « моя любит шорты под джинсы и брюки... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    есть такие,кто сидит в машине,где уже жара неимоверная то в шапках,то в свитерах,когда все в футболках и отказывается снимать..хотя мордаха уже вся потная

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    моя любит шорты под джинсы и брюки надевать
    Не, ну это лайтверсия, мы такое давно проходили. Шорты+юбка, шорты+2 пары леггинсов сверху, но восемь трусов ..у нее такая попа сразу

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для Bobby

Марго поздравляю с богатырем и выпиской

7. ответ для Julia K. , на сообщение « :046: Не, ну это лайтверсия, мы... »

Не, ну это лайтверсия, мы такое давно проходили. Шорты+юбка, шорты+2 пары леггинсов сверху, но восемь трусов ..у нее такая попа сразу
    может, скучает по подгузонам?

8. ответ для Julia K. , на сообщение « Кстати, есть еще у кого-нибудь дети,... »
    Элита Аватар для anuka

Не, моя ходит без трусов совсем, зато в платье и в юбке вместе

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для anuka

А есть тут счастливые обладатели февралюшек какаюших только в горшок, Мы придем к вам на мастер класс

10. ответ для Аквариа , на сообщение « может, скучает по подгузонам?:)) »

Читаю с Дашулиной про Петсона и Финдусаhttp://www.labirint.ru/search/петсон%20и%20финдус/
    Всем советую "Петсон грустит", потому как там Петсон пребывает в дурном расположении духа, что очень часто бывает со всеми родителями, и "Чужак в огороде", там котенок испытывает массу негативных эмоций, потому как недоволен появлением в доме петуха (всем недавно родившим особенно рекомендую Просто так нравится "Охота на лис"
    Нравится, что все не такое прилизанное, без всякой воспитательности и морали.

Страница 529 из 1003 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »