|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати, есть еще у кого-нибудь дети, кто надевает по 8 трусов за раз? И ходит так весь день?
-
с Марса
 Сообщение от elbereth (leda)
до НГ??????
даночка, ведь у тебя тут вроде бы мама, чего в крыму-то до НГ делать?????... по лужам в сад ходить?
дык муж в октябр ток прикатит...ну и тут пока он не в море.правда говорю у меня ж юбилей-так что там решаться будет где,что и как..
а еще вчера подруга написала,что моя старая компашка вновь решила собраться в нашем любимом Мармарисе...я уже вся на слюни изошла-не могу как хочу!спрошщу конечно у мужа разрешения,но боюсь буду послана далеко и надолго,тк ему обидно будет
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ну а вообще МВ как-то не айс для таких вот запеканок 
такс,не порти мне малину а то я тут тока уже собралась заказать ее
 Сообщение от Julia K.
Кстати, есть еще у кого-нибудь дети, кто надевает по 8 трусов за раз? И ходит так весь день? 
есть такие,кто сидит в машине,где уже жара неимоверная то в шапках,то в свитерах,когда все в футболках и отказывается снимать..хотя мордаха уже вся потная
-
Активный участник
 Сообщение от Julia K.
моя любит шорты под джинсы и брюки надевать
-
Элита
 Сообщение от mamachad
Ой, простите, у меня действительно с телефона очень неудобно выходить.
Поздравляю с рождением малыша!
-
Ветеран
-
Активный участник
Марго поздравляю с богатырем и выпиской
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Не, ну это лайтверсия, мы такое давно проходили. Шорты+юбка, шорты+2 пары леггинсов сверху, но восемь трусов ..  у нее такая попа сразу 
может, скучает по подгузонам?
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Не, моя ходит без трусов совсем, зато в платье и в юбке вместе
-
Элита
А есть тут счастливые обладатели февралюшек какаюших только в горшок , Мы придем к вам на мастер класс
-
Элита