|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tat_tat
я только за)) мы сейчас в основном выходим в районе часа, но можем и в другое время, мой телефончик 89817224один два три
Мы выходим в районе 12 или 12-30. Напомни где ты живешь. Телефон записала. Мой 89213729819.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
а ты подружись)))) Я делаю сыворотка, 3 яйца, сода и соль по пол чайной ложке, сахарку 6 ч.л. масло и мука. Кефира и молока не надо....
прикольно сказали.....вот я и мужа встретила, када даже уже забыла, что мужа хочу найти....думала опять развлечемся и разойдемся....а не получилось
Лина, я что-то не понял, а третий хде?
![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже так думала когда мужа встретила ![3](images/smilies/051.gif)
А третий не евойный
Меня зовут Настя.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
кстати..никто не пользовался. бейби доктором ? ну это гель для десен ? ![3](images/smilies/051.gif) просто дентокинда у нас не продается и даже не слышали, а кал гель нам не помогает ((
Нам не помогает. Очень слабенький.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sergianna
Кать, да понятно, что кафе это просто и удобно. Мы мужу юбилей в кафе отмечали. Тамада нам не нужен - мы сами квнщики в прошлом и друзья почти все такие же. Поэтому сами все проводим и не скучаем уж точно. ![1](images/smilies/033.gif) Просто сейчас у нас с деньгами не очень, а оставаться без праздника я не хочу. Столовка коне но не симпотно, поэтому изначально я думала найти просто другое помещение. Вот пытаюсь выдумать какой-нибудь интересный вариант. И на елку влезть и попу не ободрать...
Это фраза в твоем случае - ключевая Даже и не знаю, что за помещение вам надо....А может снять студию для фотосессии. Но вот тока все равно придется готовить самой....Да и по ценам наверно не дешевле получиться....ну это я так рассуждаю...
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Это фраза в твоем случае - ключевая ![7](images/smilies/046.gif) Даже и не знаю, что за помещение вам надо....А может снять студию для фотосессии. Но вот тока все равно придется готовить самой....Да и по ценам наверно не дешевле получиться....ну это я так рассуждаю...
Я тут нашла тему : квартира для вечеринок. От 2500 рублей за сутки можно снять. Но они все в центре. А помещения бывают в клубах, в кинотеатрах даже, но это все больше под детские др предлагают. Про взрослые не встречала....
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
а кто обычно гуляет на просвете? ![10](images/smilies/008.gif)
никто как оказалось
-
Гость
Сижу ржу: айпод слово квнщики на карлики заменил..
"мы в прошлом сами карлики".... ![3](images/smilies/051.gif)
) блин...у меня телефонт тоже иногда так позаменяет)) а я еще не првыкла- отправляю, а потом читаю и ухохатываюсь)))) когда маме писала про Аринку смс- он всегда заменял Арина на Аптека))) и довльно смешно получалось))))))))) подруге написала "заюшка" , а отправилось "хрюшка")))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
мы пользовались с первыми зубками... вроде помогал по началу, теперь бесполезно ![2](images/smilies/025.gif)
а чем сейчас спасаетесь? ((
Нам не помогает. Очень слабенький.
и тот же вопрос- чем сейчас спасаетесь?
-
Элита
Я тут нашла тему : квартира для вечеринок. От 2500 рублей за сутки можно снять. Но они все в центре. А помещения бывают в клубах, в кинотеатрах даже, но это все больше под детские др предлагают. Про взрослые не встречала....
Может лучше дома и еды заказать чтобы не готовить?
Меня зовут Настя.