|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
вот сегодня завтра жду М. и поеду сдавать гормошки. а то в январе с праздниками не получилось никак. и опять в бой. я больше месяца не была в ЦН уже.
ты в отто поедешь?
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Вчера задавалась тем же вопросом, адресованным вникуда  Хочу найти какую-нибудь подсказку, хоть во сне хоть где, чтобы понять что нужно изменить, чтобы боженька подарил нам счастье
не переживай, пройдешь обследование, м.б. найдут причину, подкорректируешь ее и в путь! все будет хорошо!
-
Девочки,привет 
успокойте меня, пожалуйста у меня бзик пошел-боюсь планирвоать из-за кори, которая у нас в городе (( как раз сказали что наибольшее число больных в Кировском и Красносельском районе, а мы в Кировском живем. а ведь если корь, то температура под 40... а когда эта вспышка пройдет не известно, что ж теперь совсем откладывать... есть еще вариант прививку сделать,но тогда опять же откладывать не менее чем на 2 месяца надо( в общем чего-то я не на позитиве совсем(((
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
Девочки,привет 
успокойте меня, пожалуйста  у меня бзик пошел-боюсь планирвоать из-за кори, которая у нас в городе (( как раз сказали что наибольшее число больных в Кировском и Красносельском районе, а мы в Кировском живем. а ведь если корь, то температура под 40... а когда эта вспышка пройдет не известно, что ж теперь совсем откладывать... есть еще вариант прививку сделать,но тогда опять же откладывать не менее чем на 2 месяца надо( в общем чего-то я не на позитиве совсем(((
а я даже не слышала про корь у нас верно говорят, меьше знаешь - крепче спишь. лично я бы не стала на это обращать внимания, планировала бы себе дальше, застраховать себя на 100% от каких-либо болячек при планировании-беременности (а это больше, чем 9 мес.) просто нереально! сегодня по городу бродит корь, завтра грипп, а послезавтра еще какая-нить зараза так что не волнуйтесь зря!
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
а ты пропила все лек-ва, кот. тебе назначили?
нет, не все ...

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
ты в отто поедешь?
ага, она ругается если в не в тем местах сдаешь где она назначила и все равно потом пересдавать. у меня так с кривой было

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
нет, не все ...
а что не стала пить?
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
ага, она ругается если в не в тем местах сдаешь где она назначила и все равно потом пересдавать. у меня так с кривой было
ириш, а напиши мне потом (самой сообразительной!) как в отто сдавать, надо ли записываться, где конкретно сдавать, много ли народу и т.д. буду очень благодарна
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
а что не стала пить?
антибиотики не пила и пару там для иммунитета. а/б не вижу смысла. инфекций у меня нет никаких а а/б понижают иммунитет, а он и так у меня не высокий

-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
ириш, а напиши мне потом (самой сообразительной!) как в отто сдавать, надо ли записываться, где конкретно сдавать, много ли народу и т.д. буду очень благодарна 
ок. я уже сдавала там кариотип и еще что то не помню