Страница 529 из 2141 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
  1. ответ для KLV , на сообщение « Потребительский кредит погасить... »

Я гасила потреб. Кредит мат.капиталом. Но это сложная схема была. Что и как делала - писала полробно раньше, поищите в топе.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Старожил Аватар для РИРИК

Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли в природе юристы, занимающиеся вопросом реализации МК? Получили отказ сегодня от ПФ, хотелось бы проконсультироваться, имеет ли смысл дальше бодаться?

Активный участник Аватар для lazariev-p

читая этот топ мы решили попробовать попытать счастья одобрения ипотеки на комнату в сбере. у нас есть первый взнос 10% - сбер говорит нам можно т.к. семья молодая. Однако вот думаем может нам все-таки зарегистрировать наш брак и мой муж будет созаемщиком, а я буду заемщиком с нулевым доходом (напомню мы не расписаны и у нас двое детей до трех лет у мужа зарплатный проект в сбере, зарплата большую часть черная, также имеется кредит в сбере на платеж 9т.р. в месяц). Требуется совет коллективного разума: стоит ли регистрировать брак или можно указать что он гражданский муж и вписать его в созаемщики - не будет ли он "третьим лицом", отцовство установлено) И где можно найти обоазец договора купли продажи комнаты: там ведь есть ньюансы : должно быть вроде написано доли такие-то преходят в собственность комната столько-то метров... что-то в этом роде. Хотим частично погасить капиталом эту ипотеку - я так понимаю нужно правильно составть этот договор чтоб ПФ не завернул.помогите. и еще я так понимаю сбер считает что на ребенка должно быть в месяц 7т.р - на взрослого 10т.р.- таким образом у нас должно быть в месяц 14+20+9=43 и плюс платеж по ипотеке тыщ 12 допустим - так ли это?

если ипотека - то агенты банка сами договор Вам составят, без вариантов. Так что не парьтесь с образцами. Правда, это удовольствие платное, неск тыщ, но не заплатить при ипотеке нельзя.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для РИРИК , на сообщение « Девочки, добрый вечер, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от РИРИК Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли в природе юристы, занимающиеся вопросом реализации МК? Получили отказ сегодня от ПФ, хотелось бы проконсультироваться, имеет ли смысл дальше бодаться?
    А отказал на основании чего?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для vasyatkina , на сообщение « А отказал на основании чего? »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    Обновлю информацию ))
    15.04 - деньги поступили на Сберкнижку в полном объеме. Никаких процентов с меня Сбербанк не снял, все пришло полностью.
    Всем удачного прохождения сделок!
    интересно на сколько уменьшается платеж , при поступлении 408 тыс ?
    мы еще ждем 1 письмо...

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « А отказал на основании чего? »
    Старожил Аватар для РИРИК

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    А отказал на основании чего?
    У нас сложно все - Договор купли-продажи с рассрочкой платежа по бюджетной программе, с нами идет собственником еще моя мама, но она писала обязательство - после получения права собственности передает свою долю моей семье. На консультации в ПФ мне сказали, что ранее по аналогичным случаям решение было положительным. Отказали - стороной сделки является третье лицо.

Наш человек Аватар для Betty

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    если ипотека - то агенты банка сами договор Вам составят, без вариантов. Так что не парьтесь с образцами. Правда, это удовольствие платное, неск тыщ, но не заплатить при ипотеке нельзя.
    У нас была ипотека в Сбере-мы за сам договор не заплатили ничего!
    Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Девочки, добрый день.
    Подскажите пожалуйста, нам позвонили с СК, что договор долевого участия с регистрации они получили, я поеду у них завтра наверно заберу.
    Мне теперь можно готовить доки для ПФР на перечисление МК в счет погашения ипотеки?

Вот по этому списку ориетироваться:
    Список документов:
    Паспорта мой и мужа
    СНИЛС мой
    Сертификат на МК
    Договор долевого участия
    Кредитный договор
    Справка из банка об остатке долга
    Обязательство
    (вроде все,если вдруг что-то вспомню-допишу)
    Обязательство можно по этому образцу сделать, или лучше уточнить в своем ПФ.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2152

Хранитель Аватар для mishura

Нам пришло одобрение от ПФР Выкупала долю брата в своей квартире. Спасибо, девочки! Договор и прочие всякие бумажки и полезности брала из этого топа

Страница 529 из 2141 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »