Страница 529 из 1235 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

У меня с Аэлиты азалия Гибралтар и смородина черная одна не понятные, остальные вроде живы. Потихоньку вымачиваю их и сажаю) Малинка вроде живая вся, от корней много белых ростков пошло.

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Отмокли мои сухарики. Отвалилась от корней вся эта твёрдая субстанция, на одной обнаружился белый корень в количестве одной штуки. Это как? Есть ли надежда, доктор?
    А после суток в корневине сразу сажать прям в ёмкость с грунтом, да? Или ещё какие-нибудь действия произвести надобно? А сверху ветки не резать? Там этого гадкого воска полно.

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Отмокли мои сухарики. Отвалилась от корней вся эта твёрдая субстанция, на одной обнаружился белый корень в количестве одной штуки. Это как? Есть ли надежда, доктор?
    А после суток в корневине сразу сажать прям в ёмкость с грунтом, да? Или ещё какие-нибудь действия произвести надобно? А сверху ветки не резать? Там этого гадкого воска полно.
    Я посадила такую розу в грунт в бутылку 6 литровую, только вместо воды в землю добавляла тот самый корневин (у меня правда гетероауксин). У моей ни одного белого корешка не было вообще - месяц сидела, признаков жизни не подавала, а потом полезли росточки. Воск не трогайте, он вроде от плесени и вредителей на ветках - в рост пойдут - воск потихоньку сам отвалится.

Наш человек Аватар для Lilichka

Да, я поняла, спасибо. Обиднее всего другое: девочки ещё в марте говорили, что Нины Вейбул совсем плохи, и я звонила оргу, хотела от них отказаться(я их из остатков брала - ещё вопрос, почему предлагали в остатках заведомо сухие кусты). Юля заверила меня, что они вовсе не сухие и легко доживут до апреля и далее(( И тут такое. Расстроилась... Дай Бог, чтоб корневин что-нибудь сделал. Хотя одна из моих - просто пенёк какой-то сухой, у которого откуда-то сбоку торчит сухой же веник веток (((
    вот поэтому никогда не берите из остатков, тем более такой специфический товар, задача орга продать, если она не забранный во время товар выкидывает, то что ей за уже оплаченную из остатков розу?

5. ответ для Lilichka , на сообщение « вот поэтому никогда не берите из... »
    Элита Аватар для KUSY

Всем привет! У меня тоже начала" загибаться "клубника .Подскажите пожалуйста,что с ней делать? Выкопать припудрить корневином,а потом цирконом полить?

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девочки, клубника в холодильнике стоит вроде бы бодренькая, лаванда и астильба в прохладном месте расту птихоньку...лиатрис лежит в холодильнике....что из этого можно достать и посадить в горшки? или ждать тепла на улице?

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Томасина

Девочки, в топе Марины уже написала, продублирую - у меня пересорт - два лилейника Franz Halls, а Bicolor нету. Стучитесь, если что! выяснилось, потому что зацвели оба

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Все... Клубника вся "загнулась" Была высажена в горшки, выпустила листья и... потом все постепенно стали погибать

Мега-элита Аватар для Мегамамант

Воск совсем не гадкий-это защита веток и смотреть на него нужно как на благо!

10. ответ для El-Kruza , на сообщение « Все... Клубника вся "загнулась" :( ... »
    Элита Аватар для KUSY

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    Все... Клубника вся "загнулась" Была высажена в горшки, выпустила листья и... потом все постепенно стали погибать
    как жалко то

Страница 529 из 1235 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »