|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от verishe
Подождите, а за 18 тыс. в палате кто лежал? 
У меня там подруга лежала, я у неё в гостях была))
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Старожил
 Сообщение от :Ежичья:
а там не четкие бригады, отдельно врача, отдельно акушерску выбираешь?
Конечно есть врачи которые уже работают бригадой, но если Вы хотите акушерку , а врач работает с другой то Вам ни кто не запретит её взять))
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Хранитель
 Сообщение от Zhaninka
На СР он только дежурит, т.е. если только удастся родить в его дежурство, а так только на 5-ом принимает роды.
а на 5ом есть отдельные родилки?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Участник
[QUOTE=:Ежичья:;45007643]а на 5ом есть отдельные родилки?[/QUOT
Если вы заключаете договор на индивидуальную бригаду, то это и подразумевает отдельную родилку и присутствие родственников на родах.
-
Участник
[QUOTE=verishe;45012367]
 Сообщение от :Ежичья:
а на 5ом есть отдельные родилки?[/QUOT
Если вы заключаете договор на индивидуальную бригаду, то это и подразумевает отдельную родилку и присутствие родственников на родах.
Нет, у меня договор на руках и родилка отдельная там не указана, а говорилось так, что если будет отдельная на период ваших родов свободна, то конечно отдельно, если нет, то рожать без родственника и в общей родилке, зато с выбранным врачем и акушеркой)))
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Ветеран
[QUOTE=Ольга83;45016298]
 Сообщение от verishe
Нет, у меня договор на руках и родилка отдельная там не указана, а говорилось так, что если будет отдельная на период ваших родов свободна, то конечно отдельно, если нет, то рожать без родственника и в общей родилке, зато с выбранным врачем и акушеркой)))
Вот блин! Я тоже думала что если берешь индивидуальную бригаду на 5 этаже -то и в родилке индивидуальной рожать(((
-
Участник
[QUOTE=Ольга83;45016298]
 Сообщение от verishe
Такого быть не может!!!! У меня тоже договор на руках. К тому же я уточняла при заключении договора, отдельный родильный зал или нет. Сто процентов, что отдельный и присутствие родственника допускается. Иначе бы не было разницы в 5 тыс. всего между 5м этажом и СР или МИД.
-
Участник
Почитайте в договоре пункт 2.2. Там присутствует фраза "Семейные роды" Родильное отделение 5й этаж.
Если вы имеете в виду пункт 1.1., то отдельный род. зал и присутствие родственника нельзя назвать медицинской помощью, поэтому там это и не указывается.
Так а кто вам сказал, что отдельный род. зал по наличию?
-
Участник
 Сообщение от verishe
Почитайте в договоре пункт 2.2. Там присутствует фраза "Семейные роды" Родильное отделение 5й этаж.
Если вы имеете в виду пункт 1.1., то отдельный род. зал и присутствие родственника нельзя назвать медицинской помощью, поэтому там это и не указывается.
Так а кто вам сказал, что отдельный род. зал по наличию?
У меня договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга83
У меня договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении
сколько стоит ваш договор???
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!