| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, помогите советами.
У Настены постоянно мерзнуть ноги на улице (я уже жаловалась на осеннюю обувь). Сейчас мы уже пару дней одеваем Скандию Текс (она зимняя), причем с махровым носком. И все равно приходит домой с холодными ногами  Я уже не знаю, что и думать((((( Правда двигается мало, в основном на качелях качается или в песочнице зависает. НО ведь все остальное то теплое у нее. Что за фигня такая??????????? Что же мы зимой то будем делать   
Юля, холодные ноги это еще не показатель того, что ей холодно
у некоторых людей всю жизнь руки-ноги холодные, мб Настена такая у тебя?
 Сообщение от In Paradise
Девочки, я что-то запуталась, если у Ксю сейчас нога 12,5 см, то на зиму нужна стелька 13,5 или 14???
у нас 13 см, на зиму брала 23 р., 14,5 см
 Сообщение от In Paradise
ничего с собой не могу поделать - хандра осенняя одолела меня 
 Сообщение от Oooops
Про осеннюю хандру согласна, вот летом было легко: напялил на себя сарафан, на ребенка сарафан, 5 мин и ты на улице, а сейчас... пока соберешься с мыслями, что надо погулять, пока подумешь, что одеть на себя, что на ребенка, пока выйдешь... уже и спать пора 
аналогично! в принципе, на улице сейчас бывает неплохо, но из окна выглядит противненько, и желание гулять отбивает напрочь 
сегодня мы не гуляли вообще, но у меня дела были.
 Сообщение от Oooops
Уснули в 15.37  Сегодня позже обычного получилось  А так да, может 3 часа проспать, но это недавно так стало. По идее уже будить пора, а так сидится в тишине хорошо
Но мы ночью спим с 23 до 8-9 час, мало  А если класть раньше, то и просыпаться будет раньше, мне не хочется рано вставать
3 часа спит - круто!
мой последнее время днем по часу - 1,5 максимум спит, а ночью с 21-30 до 8 - 8-30
в принципе, меня устраивает все, но днем бы побольше хотелось)
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
а я сегодня альбом нетпринтовский получила-очень понравился. если интересно позже похвастаюсь
Да-да, интересно конечно
Марина, смотрю как у тебя в подписи килограммы тают Ты на чем худеешь?
 Сообщение от imbrulia11
аналогично! в принципе, на улице сейчас бывает неплохо, но из окна выглядит противненько, и желание гулять отбивает напрочь 
сегодня мы не гуляли вообще, но у меня дела были.
3 часа спит - круто!
мой последнее время днем по часу - 1,5 максимум спит, а ночью с 21-30 до 8 - 8-30
в принципе, меня устраивает все, но днем бы побольше хотелось)
Давай может завтра с утра выберемся
3 часа да, кайф Надеюсь не сглажу, а то расхвасталась тут
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Давай может завтра с утра выберемся
3 часа да, кайф  Надеюсь не сглажу, а то расхвасталась тут 
ттт про сон ваш)
погулять можно! только бы погода не подвела
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
погулять можно! только бы погода не подвела
Созвонимся завтра, надеюсь не очень поздно проснемся, а то до сих пор не засыпается ей бедняжечке
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Привет, девы!
Я теперь как и Люба ночной читатель-посетитель 
Спасибо за ответы про наши ноги-зяблики. Я все таки склоняюсь, что мерзнем мы от неподвижного сидения на качелях с песнями.. Нашла носки из ангоры в контакте,как у Вероники, куплю и посмотрим, помогут или нет.
Про гуляния. Хвастану вам тётей моей (она до конца октября с Настеной будет сидеть, пока свекры не приедут с дачи). Так вот она с Настеной гуляет утром после завтрака, и вечером после сна.Ну это если конечно дождя нет. Хоть на полчаса, но выходят на улицу.
А еще она за пару дней научила Настену говорить слово "люблю". Я прихожу с работы, а тетя Насте говорит "Настя скажи, "мама я тебя люблю". И Настена повторяет "мама лублю" 
Девчонки у кого-нибудь остались первые коляски? У тети скоро невестка родит, нужна коляска со съемной люлькой, ну и желательно, чтоб с сидячим блоком сменным, но не обязательно. Может кто продать хочет? А еще нужен комбез-конверт на новорожденного на овчине. Все мальчиковой расцветки. В общем если кто то хочет что-нить продать для мальчика, киньтесь информацией!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Старожил
 Сообщение от Бурундучонок
Привет, девы!
Я теперь как и Люба ночной читатель-посетитель 
)
Привет друг
Прочитать все прочитала а вот писать сил нет
малая дает прикурить, опять проблемы с ночным сном, только недавно уложила. пошла я и сама спать, а то скоро уже в школу вставать
-
Ветеран
Девочки, мы завтра не приедем на встречу у Веронички сопли после прививки пошли(((
-
Ветеран
Всем бодрого утра!
Девочки! Напишите каких врачей надо было в год проходить? Мы так никуда еще и не ходили
-
Элита
 Сообщение от janett
Всем бодрого утра!
Девочки! Напишите каких врачей надо было в год проходить? Мы так никуда еще и не ходили 
Невролог, хирург, ортопед, окулист, лор, стоматолог. Мы сами еще не всех прошли - к последнему, ортопеду вот записались на понедельник

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Частый гость
 Сообщение от janett
Всем бодрого утра!
Мы ток на прошлой неделе прошли)
ЛОР
Невролог
Офтальмолог
Хирург
Ортопед
ЭКГ сделать
Ну и анализы всякие - кровь, кал, моча - ну это все педиатр направления должен дать.
Я просто позвонила в ПК, сказала хочу к врачам в год, меня ко всем сами и записали....
А, еще стоматолог.