|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Неее, мне одного раза хватило)) Не знаю, есть ли на сайте теперь размеры, тогда не было, появились после того, как заказала. Черную сумку уже продала, красную - даже не знаю, что с ней делать)) Вроде клатча выходного... Только светлая маме подошла.
ТОлько с размерами засада? а качество нормуль?
А-то у меня все по 199 развалились((( А там вроде что-то приглянулось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
ТОлько с размерами засада? а качество нормуль?
А-то у меня все по 199 развалились((( А там вроде что-то приглянулось.
уже? А я еще черную с белыми прошивками не носила... у тебя такая тоже развалилась???
Качество - ну черная мне так себе, наверное, я отвыкла от простого черного кожзама, у меня обычно лак или под масло...
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
каппучино люблю,а вот к салату цезарь я равнодушна 
этот бы тебе понравился
а купичино там делают долго тщательно и оч вкусно
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Элита
вчера обувку забрала у Симонетты...отличная, надо сказать убувка.
фото в хвасте
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=277
ну надо же мне кому-то показать
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
Доброе утро)))))
настроение нерабочеее))))
уже жду завтра, чтобы свалить отсюдааааа)))
а еще я вчера купила билеты в париж))) еду в середине мая))))
вот)))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
А что, ночью ураган был?
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
а я не на обувь засмотрелась,а на котяру и миску с едой    у кого о чём болит 
Ну он такой красавчик,меня знакомая девушка спрашивала,не планируется ли у него ещё потомство?видимо хочет для себя 
А моя Муська ночью пришла ко мне и улеглась рядышком,урчала как трактор  бедный котёнок урагана испугался как и я,полизала мою ручку и уснули напару 
точно! наши тоже ночью круговую осаду на кровати вели.
 Сообщение от Kolhoznica
Доброе утро)))))
настроение нерабочеее))))
уже жду завтра, чтобы свалить отсюдааааа)))
а еще я вчера купила билеты в париж))) еду в середине мая))))
вот)))
ооооооооо!!!аааааааа! тоже хочу!
Tanusha
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
А что, ночью ураган был? 
а то! свистело и выло так, что даже у меня шерсть дыбом стояла!
Tanusha