|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
В спб - как Флега ответила. В Хельсинки,Тиккурила, Лахти - заходи кто хочешь - хоть на перрон, хоть в вагон, контроля нет при посадке.
А воду кипяченую можно купить в поезде? Хочу кашу разбодяжить
-
Хранитель
 Сообщение от Redish
А воду кипяченую можно купить в поезде? Хочу кашу разбодяжить
Ребенку? Думаю бесплатно нальют в бистро, в 3 вагоне
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Ребенку? Думаю бесплатно нальют в бистро, в 3 вагоне
спасибо за ответы!
-
Хранитель
 Сообщение от Redish
спасибо за ответы!
Там же рядом, во втором вагоне большой туалет с детским горшком и подогреватель для бутылочек, вдруг пригодится.
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Там же рядом, во втором вагоне большой туалет с детским горшком и подогреватель для бутылочек, вдруг пригодится.
не знала ) мы в 7 будем )
-
Ветеран
Девочки, если кто-ндь собирается передвигаться по Финляндии по железной дороге (кроме Аллегро), напишите мне, пожалуйста. У меня пропадает хорошее предложение, а визу сделать уже не успею.
-
Наш человек
Девочки подскажите, пожалуйста, в том году покупала билеты их Х. В СПб через финский сайт, в этом году хотим из СПб поехать в Х на поезде, так как автобусом тоже самое выходит, покупать я понимаю надо на сайте ржд? у меня ребёнок 5 лет, он бесплатно без места? то есть я покупаю два взрослых билета, оплачиваю на сайте, распечатай с почты, а на ребёнка оформлять надо куда-то ехать?
-
Космонавт
 Сообщение от hitrya alisa
Девочки подскажите, пожалуйста, в том году покупала билеты их Х. В СПб через финский сайт, в этом году хотим из СПб поехать в Х на поезде, так как автобусом тоже самое выходит, покупать я понимаю надо на сайте ржд? у меня ребёнок 5 лет, он бесплатно без места? то есть я покупаю два взрослых билета, оплачиваю на сайте, распечатай с почты, а на ребёнка оформлять надо куда-то ехать?
Можно и на vr.fi купить из Спб в Хельсинки билеты
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Можно и на vr.fi купить из Спб в Хельсинки билеты
Ой помню как в том году покупала, финский язык можно выучить))) надо попробовать, вроде у них сейчас есть rus на сайте, цены заодно сравню
-
Участник
Добрый вечер! Пытаюсь купить билеты из СПБ на финском сайте - не дает выбрать ни вагон, ни места? Это нормально или я что-то не так делаю?